у меня третий день только через радикал картинки грузятся, я так молиться буду за наших ребят. Меня сильно не теряйте я в командировку на 10 дней уезжаю. А мальчики наши смогут всё преодолеть, ведь мы в них верим и поддерживаем
Девочки всем доброго дня и приятных выходных с увалами
Quote (ямама)
наших ротный забыл включить в списки на зарплату, так как они командированные, теперь только в следующий месяц
Мой сын служит в Чебаркуле пятый месяц и до сих пор ни копейки не получил. Гоняют с места на место и карточку никто не делает или кто-то ей пользуется А разбираться иди боюсь
мама-Оля-73, Оля, а уже окончательно известно, что отправляют в Донгуз? Есть еще какая-то информация? Присоединяюсь, пусть дорога будет легкой и на новом месте у него будет все благополучно!
Мой сын служит в Чебаркуле пятый месяц и до сих пор ни копейки не получил. Гоняют с места на место и карточку никто не делает или кто-то ей пользуется А разбираться иди боюсь shy
Лена, ну это вообще уже ни в какие ворота. Может действительно кто-то карточкой пользуется. А Он что-нибудь подписывал? Мой рассказывал, что у них списки составляли с номерами счетов банковских карт, но денег тоже пока нет.
Но у нас карту при отправке в военкомате выдали.
Добавлено (24.08.2012, 15:16) --------------------------------------------- ЛенаЮ, Лена, а до этого довольствие давали?
Добрый день всем!!!! Столько новостей уже. IrinaS-K, у нас тоже ВТБ24, но никто ничего о жаловании не говорит даже, говорили про оформление сберовских, но только разговоры пока...
у наших по прибытию тоже были ВТБ,но как то быстро им сбер.сделали,это удобно было 2 карты,я ему денег на ВТБ переводила,а на сбер.он вроде там один раз только получил и все сдали на нужды .200р им оставили.
Добавлено (24.08.2012, 18:37) --------------------------------------------- Это в Чебаркуле было,там где он сейчас все им отдают ,переводят на сберкнижки почему-то.