Всем добрый день,мои хорошие!!! Поделюсь новостью-меня взяли на работу педагогом-организатором,будут тепрь в школе деткам праздники организовывать
Quote (Буся)
отказались оформить в сбербанке Maestro Momentum , сославшись на то, что у меня есть Виза Электрон
Лер,это бред какой-то!!!У меня 3 карточки сбербанка и еще 4-ю надо делать теперь на работу и ничего,никто не отказал!!! Аня-123, Привет!!!Как вы там??Помощнички еще приходили или опять все сама с детками?
Stan902, поздравляю с новым званием!!! так держать!!))))) Что то я смотрю у нас в части такие перестроения происходят...прям великое движение солдат по территории России
вот-вот. я так зла была! И не переспоришь! а карта уже завтра нужна..не знаю идти опять оформлять ее пробовать? Поздравляю тебя! Молодец))Интересная работа, я думаю будет!!
Подтверждаю! У меня две карты, моментум, это уже третья, когда оформляла, никто ничего не спросил и не сказал. Нужно пойти в другое отделение, а если вдруг откажут, тогда нужно об этом факте сообщить руководству или позвонить на горячую линию. Нигде ни разу не встречала информации об ограничении количества карт
а карта уже завтра нужна..не знаю идти опять оформлять ее пробовать?
Лера, конечно идти еще, если откажут, попросить пригласить администратора, времени на оформление нужно от силы 10-15 минут. Если у вас еще не оформлен договор на банковское обслуживание, Вам его предложат оформить. Проследите, чтобы в договор был внесен номер Вашего мобильного телефона (они сейчас поменяли интерфейс в сбербанке онлайн и операции можно подтверждать только разовым паролем, полученным в СМС-ке). Карту активируйте в любом сберовском банкомате (можно просто проверить баланс). На всякий случай не говорите, что собираетесь передать карту другому.
А мне сегодня отказались оформить в сбербанке Maestro Momentum
именно такую карту можно сделать только один раз я с этим то же сталкивалась, а все остальные (именные сколько захочешь) но их ждать по моему две недели пока сделают. Выход завести карту на другого человека у кого такой нет (мне предложили сделать на паспорт мужа)
Добавлено (27.08.2012, 19:03) --------------------------------------------- Stan902, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поляны не видно тов.Подполковник.
к-от, Лора, карта моментум существует только одна Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM», а Лера пишет, что у неё VISA ELECTRON, значит, она именная, так что ей отказали необоснованно