|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
IrinaS-K |
Понедельник, 27.08.2012, 17:49 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) Поделюсь новостью-меня взяли на работу педагогом-организатором,будут теперь в школе деткам праздники организовывать Ксюша, поздравляю!
Очень интересная и ответственная работа! Удачи Вам на новом поприщеДобавлено (27.08.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Буся) а карта уже завтра нужна..не знаю идти опять оформлять ее пробовать? Лера, конечно идти еще, если откажут, попросить пригласить администратора, времени на оформление нужно от силы 10-15 минут. Если у вас еще не оформлен договор на банковское обслуживание, Вам его предложат оформить. Проследите, чтобы в договор был внесен номер Вашего мобильного телефона (они сейчас поменяли интерфейс в сбербанке онлайн и операции можно подтверждать только разовым паролем, полученным в СМС-ке). Карту активируйте в любом сберовском банкомате (можно просто проверить баланс). На всякий случай не говорите, что собираетесь передать карту другому.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 27.08.2012, 17:53 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, Спасибо)))Будем стараться))
|
| |
| |
|
к-от |
Понедельник, 27.08.2012, 19:03 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый вечер!!!Quote (Буся) А мне сегодня отказались оформить в сбербанке Maestro Momentum именно такую карту можно сделать только один раз я с этим то же сталкивалась, а все остальные (именные сколько захочешь) но их ждать по моему две недели пока сделают. Выход завести карту на другого человека у кого такой нет (мне предложили сделать на паспорт мужа)
Добавлено (27.08.2012, 19:03) --------------------------------------------- Stan902, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поляны не видно тов.Подполковник.
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 27.08.2012, 19:17 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, Лора, карта моментум существует только одна Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM», а Лера пишет, что у неё VISA ELECTRON, значит, она именная, так что ей отказали необоснованно
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 27.08.2012, 19:20 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!Quote (к-от) завести карту на другого человека у кого такой нет (мне предложили сделать на паспорт мужа) Я тоже вторую карту на мужа оформляла...мне тоже отказали
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 27.08.2012, 19:38 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Лена, а какие у вас в Уфе военные части? Из нашего дивизиона в Уфу готовят к отправке ребят.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 27.08.2012, 19:49 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) Из нашего дивизиона в Уфу готовят к отправке ребят. Ирин,в командировку или навсегда???
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 27.08.2012, 19:51 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, Ксюша, я поняла, навсегда, если, конечно, потом еще куда-нибудь не перебросят.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 27.08.2012, 20:15 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) если, конечно, потом еще куда-нибудь не перебросят. Никак не могу понять эти перестановки-отсюда туда,оттуда сюда...Бред!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 27.08.2012, 21:54 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, да вот же. Я позвонила на горячую линию сбербанка, мне сказали, что необоснованно отказали. Вот завтра снова пойду. Без боя не уйду, если не оформят нормально! Да, у меня моментум еще ни одной нету. Только именная есть.Добавлено (27.08.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Luna-74) Никак не могу понять эти перестановки Да, и бесполезно пытаться их понимать по-моему  Добавлено (27.08.2012, 21:54) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (27.08.2012, 21:54) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
jamama |
Понедельник, 27.08.2012, 22:43 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! Буся, лучше в посылке, тем более через человека знакомого, который посылку лично передаст
Добавлено (27.08.2012, 22:36) --------------------------------------------- Quote (Luna-74) Никак не могу понять эти перестановки-отсюда туда,оттуда сюда...Бред!!! Просто везде некомплект - вот и организуют видимость численности... Сейчас в новостях прошло, что на 50 тыс. призыв увеличат, где только возьмут столько.... Наш призыв прошлой весной был самый большой за последнее время, опять столько же хотят только уже осенью набрать. А этой весной 155 тыс призывали с трудом, а где осенью опять 200 взять, еще и спад демографический...
Добавлено (27.08.2012, 22:43) --------------------------------------------- Quote (Буся) моментум еще ни одной нету Буся, только телефон лучше свой укажите, будете движение отслеживать) И еще обязательно запомните контрольное слово, его можно превратить в код, зная который солдат сам тоже сможет остаток отслеживать на карте через бесплатный звонок на 8-800-... Тут у них инструкция выложена в pdf-файле, как этим пользоваться (она выложена в конце, где "Предоставление информации о расходном лимите по карте и об операциях по карте, в том числе через систему автоматизированного обслуживания (подробнее - сама инструкция)"
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 27.08.2012, 22:44 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| jamama, привет Лидочка ,как я рада видеть вас здесь!!!
|
| |
| |
|
jamama |
Понедельник, 27.08.2012, 22:50 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, привет))) опять полуночничаем))) Мне уж на работу скоро вставть - пойду пожалуй... И тебе хорошего отдыха от дневных забот! Родители еще не вернулись? Ой, соскучатся по малышам
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 27.08.2012, 22:57 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jamama) Родители еще не вернулись? Ой, соскучатся по малышам неа,отдыхают ещё,да не соскучатся,они сказали растут они,шустрые стают,устаём мы с ними  Добавлено (27.08.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (jamama) пойду пожалуй да я тоже сейчас уже спать ложиться буду !!!завтра опять рано вставать!!!
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 28.08.2012, 06:32 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки!!!!! Quote (Luna-74) Никак не могу понять эти перестановки-отсюда туда,оттуда сюда...Бред!!! Не пытайтесь найти в армейских действиях логику, ее просто там нет Аня-123, Анечка потерпи еще немножко, папочка ваш скоро дома будет, вот и отдохнешь, явно он их с рук спускать не будет. А папочке вашему всего 5 бань осталось
|
| |
| |
|