Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 02:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
Luna-74 Вторник, 28.08.2012, 16:55 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!Сегодня перкладывала бумажки в папках...очень занимательно >(
Stan902, Давай выздоравливай!!Совсем иммунитет ослаб!!!Купи витаминки пропей курс,а то осень начинается,лучше не болеть!!
А для расчета больничного есть прям формула,там берется заработок за последние два года!
ЛенаЮ, поздравляю вас с 9 -ю месяцами службы!!!Осталось 1\4!!!самая малость!!! up up up

IrinaS-K Вторник, 28.08.2012, 17:24 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
но начались проблемы с моей именной.

Лера, а что за проблемы?

jamama Вторник, 28.08.2012, 17:46 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! yes

Quote (Буся)
но начались проблемы с моей именной.

Буся, Лера, могу предположить, что главная проблема в том, что все сберовские карты, оформленные одним человеком, могут быть только к одному телефону привязаны, и в онлайн-банке они все видны одновременно просто несколькими строками. А на два разных телефона сделать нельзя - поэтому я и писала, что оформляйте на свой, чтобы с основной своей картой связь не потерять - ей же пользуешься постоянно, зато и переводить удобно, даже номер набирать не надо - карты обе уже в списке. А солдат пусть остаток по 8-800 запрашивает, тогда проблем у тебя не возникнет.

Буся Вторник, 28.08.2012, 18:00 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (28.08.2012, 18:00)
---------------------------------------------
jamama, осень на пороге совсем! yes Учеба снова :) я даже соскучилась :)

IrinaS-K Вторник, 28.08.2012, 18:19 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить

А уж как мы все ждем-то её наступления yes

Добавлено (28.08.2012, 18:15)
Буся, Лерочка, нужно набраться терпения, у меня была почти такая же ситуация. Все дело в том, что все изменения вступают в силу не сразу, а в течении нескольких рабочих дней. А у меня вообще получилось так, что именные карты были оформлены до смены паспорта и я вообще сначала своих карт не видела кроме моментум, которая была оформлена уже по новому паспорту, я сходила в свое отделение, там внесли новые данные паспорта но карты в сбербанке онлайн появились только через несколько дней, а до того момента у меня был режим ограниченной функциональности. Кстати, на телефон должна прийти смс-ка о том, что Вы подключены к сбербанку онлайн и при каждом входе на телефон приходит смс-ка.

Добавлено (28.08.2012, 18:19)

Quote (Буся)
увидела, что моя именная карта в статусе "Подготовлена к выдаче"

Лера, а может у этой карты истекает срок действия и вам подготовлена новая карта?

Буся Вторник, 28.08.2012, 18:33 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить

Все-таки красивое время года yes
Прикрепления: 0699471.jpg (235.6 Kb)

IrinaS-K Вторник, 28.08.2012, 18:37 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
Все-таки красивое время года

А самое главное, приближает такое долгожданное лето следующего года :)

Буся Вторник, 28.08.2012, 18:41 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить

Добавлено (28.08.2012, 18:40)

Добавлено (28.08.2012, 18:41)

Quote (IrinaS-K)
А самое главное, приближает такое долгожданное лето следующего года

Точно-точно!!! dance dance dance
Уже почти два месяца прошло! Прогресс виден! ;)

IrinaS-K Вторник, 28.08.2012, 18:45 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить

Буся, Лера, я тоже все проблемы решала через горячую линию, проблем было несколько и устаканилось все не сразу, то карты на разные паспорта, то номер телефона в договор забыли внести, то возможность подтверждения операций разовыми паролями, полученными в банкомате, пропала. Короче, верх профессионализма stuff

кузя Вторник, 28.08.2012, 18:49 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
Выкупили, открываем, а там...одна и та же фотография только разных размеров! И это за такие деньги.

Нам сын сказал ,не выкупайте,лучше мне пошлите эти деньги .....я вам сам пришлю настоящие армейские yes

jamama Вторник, 28.08.2012, 18:50 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить

Буся, Лера, у меня что-то подобное было, хотела чтобы оповещения моментум на другой телефон приходили, но ничего не вышло( - пришлось менеджеру сбербанка еще раз мне мобильный банк на основной карте переподключить, теперь обе карты вижу и с основной могу как и обычно платежи делать. По движению на моментуме оповещений вообще не приходит, можно только в онлайн-банке посмотреть и остаток по телефону запросить... скорее всего именно поэтому они и отказывают всем на всякий случай в заведении, чтобы с нами не мучиться))) Все пароли мои остались как и раньше были. Может, тоже поможет переподключение мобильного банка к основной карте...

IrinaS-K Вторник, 28.08.2012, 18:50 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
Мы сегодня получили фотографии. По почте пришли за 730 рублей.

Лера, а фотографии заламинированы?

кузя Вторник, 28.08.2012, 18:52 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить

jamama, привет!!!Как сынок?

IrinaS-K Вторник, 28.08.2012, 18:53 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить

Буся, Лера, а идентификатор пользователя и пароль Вы получали по карте моментум или по основной?

jamama Вторник, 28.08.2012, 18:55 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить

кузя, Лена, привет! Сынок два дня уже в универ как на работу ездит - оформляет восстановление, завтра снова поедет) А так отдохнул, расслабился, снова доармейская жизнь пошла))) Про армию практически не вспоминает...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика