Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 06:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
IrinaS-K Вторник, 28.08.2012, 12:07 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить

Stan902, Света, может больничный попадал на разные месяцы и проходил частично в одном. а частично в другом? Если есть сомнения, тогда лучше уточнить в расчетной бухгалтерии. Да еще можно в отделе кадров уточнить стаж работы, если это место работы не первое.

Stan902 Вторник, 28.08.2012, 12:15 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить

IrinaS-K, как раз так, болела две недели - была травма глаза (отдельная история!). Последняя неделя месяца и первая неделя... не знаю как так, но на зарплате отразилось серьезно и существенно.

IrinaS-K Вторник, 28.08.2012, 12:31 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить

Stan902, Света, а еще расчет пособия по временной нетрудоспособности делают исходя и заработка за 2 предшествовавших года, может это повлияло. Причем, это должна быть зарплата, на которую начислялись страховые взносы в ФСС России.
вот здесь в законе можно посмотреть, статья 14, порядок расчетов.

Stan902 Вторник, 28.08.2012, 12:41 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить

IrinaS-K, все поняла, там у меня в предыдущий год у меня была зарплата в два раза ниже по ФСС.

ЛенаЮ Вторник, 28.08.2012, 13:52 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить

Quote (Stan902)
все поняла, там у меня в предыдущий год у меня была зарплата в два раза ниже по ФСС.

Ну вот как всегда - ларчик просто открывался

Stan902 Вторник, 28.08.2012, 14:00 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, peep
Мне все равно не понятно как так, человек болеет и зарплата урезается. Я понимаю, что для компании это плохо, но неужели нет никакой страховки на этот случай? А как же кредиты, ипотеки???? если заболел, то никого не волнует что ты должен кредит платить или у тебя маленький ребенок?

IrinaS-K Вторник, 28.08.2012, 16:10 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить

Stan902, Света, а оплата больничного по уходу за ребенком, вообще с 11-го дня урезается на 50% down

Буся Вторник, 28.08.2012, 16:31 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Получила- таки я карту моментум dance , но начались проблемы с моей именной. Это кошмар какой-то..
Stan902, Выздоравливай! А то совсем что-то разболелась!
Quote (IrinaS-K)
а оплата больничного по уходу за ребенком, вообще с 11-го дня урезается на 50%

ну вообще!!!

ямама Вторник, 28.08.2012, 16:41 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить

Добрый день! Государству невыгодно, оплачивать нам больничные, и первые 3 дня на работодателя переложили, чтобы он тоже не заинтересован был. и премии меньше будут, так как они только на рабочие дни считаются.Вот и ходим на работу полуздоровые, другим опасность представляем, работоспособность падает, а последствия будут потом, через несколько лет.

кузя Вторник, 28.08.2012, 16:45 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!
Quote (IrinaS-K)
Лена, а какие у вас в Уфе военные части?
Самая ближайшая большая часть -это в Алкино(30 км от Уфы) Часть очень хорошая.Есть в Уфе маленькая часть.....там срочников мало.....они охраняют по городу ,какие нибудь мероприятия.(типа хоккей).оцепления.Есть ещё в 60 км часть,но её вроде расформировали.....Урман.....помните снаряды взорвались(слава богу никто не погиб)
Quote (ВасКо)
ну это уже наверное через чур, не соглашайтесь, только если до окончания службы

Luna-74 Вторник, 28.08.2012, 16:55 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!Сегодня перкладывала бумажки в папках...очень занимательно >(
Stan902, Давай выздоравливай!!Совсем иммунитет ослаб!!!Купи витаминки пропей курс,а то осень начинается,лучше не болеть!!
А для расчета больничного есть прям формула,там берется заработок за последние два года!
ЛенаЮ, поздравляю вас с 9 -ю месяцами службы!!!Осталось 1\4!!!самая малость!!! up up up

IrinaS-K Вторник, 28.08.2012, 17:24 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
но начались проблемы с моей именной.

Лера, а что за проблемы?

jamama Вторник, 28.08.2012, 17:46 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! yes

Quote (Буся)
но начались проблемы с моей именной.

Буся, Лера, могу предположить, что главная проблема в том, что все сберовские карты, оформленные одним человеком, могут быть только к одному телефону привязаны, и в онлайн-банке они все видны одновременно просто несколькими строками. А на два разных телефона сделать нельзя - поэтому я и писала, что оформляйте на свой, чтобы с основной своей картой связь не потерять - ей же пользуешься постоянно, зато и переводить удобно, даже номер набирать не надо - карты обе уже в списке. А солдат пусть остаток по 8-800 запрашивает, тогда проблем у тебя не возникнет.

Буся Вторник, 28.08.2012, 18:00 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (28.08.2012, 18:00)
---------------------------------------------
jamama, осень на пороге совсем! yes Учеба снова :) я даже соскучилась :)

IrinaS-K Вторник, 28.08.2012, 18:19 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить

А уж как мы все ждем-то её наступления yes

Добавлено (28.08.2012, 18:15)
Буся, Лерочка, нужно набраться терпения, у меня была почти такая же ситуация. Все дело в том, что все изменения вступают в силу не сразу, а в течении нескольких рабочих дней. А у меня вообще получилось так, что именные карты были оформлены до смены паспорта и я вообще сначала своих карт не видела кроме моментум, которая была оформлена уже по новому паспорту, я сходила в свое отделение, там внесли новые данные паспорта но карты в сбербанке онлайн появились только через несколько дней, а до того момента у меня был режим ограниченной функциональности. Кстати, на телефон должна прийти смс-ка о том, что Вы подключены к сбербанку онлайн и при каждом входе на телефон приходит смс-ка.

Добавлено (28.08.2012, 18:19)

Quote (Буся)
увидела, что моя именная карта в статусе "Подготовлена к выдаче"

Лера, а может у этой карты истекает срок действия и вам подготовлена новая карта?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика