|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Буся |
Вторник, 28.08.2012, 18:33 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Все-таки красивое время года
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 28.08.2012, 18:37 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Все-таки красивое время года А самое главное, приближает такое долгожданное лето следующего года
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 28.08.2012, 18:41 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (28.08.2012, 18:40) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (28.08.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS-K) А самое главное, приближает такое долгожданное лето следующего года Точно-точно!!! Уже почти два месяца прошло! Прогресс виден!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 28.08.2012, 18:45 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Лера, я тоже все проблемы решала через горячую линию, проблем было несколько и устаканилось все не сразу, то карты на разные паспорта, то номер телефона в договор забыли внести, то возможность подтверждения операций разовыми паролями, полученными в банкомате, пропала. Короче, верх профессионализма
|
| |
| |
|
кузя |
Вторник, 28.08.2012, 18:49 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Выкупили, открываем, а там...одна и та же фотография только разных размеров! И это за такие деньги. Нам сын сказал ,не выкупайте,лучше мне пошлите эти деньги .....я вам сам пришлю настоящие армейские
|
| |
| |
|
jamama |
Вторник, 28.08.2012, 18:50 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Лера, у меня что-то подобное было, хотела чтобы оповещения моментум на другой телефон приходили, но ничего не вышло( - пришлось менеджеру сбербанка еще раз мне мобильный банк на основной карте переподключить, теперь обе карты вижу и с основной могу как и обычно платежи делать. По движению на моментуме оповещений вообще не приходит, можно только в онлайн-банке посмотреть и остаток по телефону запросить... скорее всего именно поэтому они и отказывают всем на всякий случай в заведении, чтобы с нами не мучиться))) Все пароли мои остались как и раньше были. Может, тоже поможет переподключение мобильного банка к основной карте...
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 28.08.2012, 18:50 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Мы сегодня получили фотографии. По почте пришли за 730 рублей. Лера, а фотографии заламинированы?
|
| |
| |
|
кузя |
Вторник, 28.08.2012, 18:52 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| jamama, привет!!!Как сынок?
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 28.08.2012, 18:53 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Лера, а идентификатор пользователя и пароль Вы получали по карте моментум или по основной?
|
| |
| |
|
jamama |
Вторник, 28.08.2012, 18:55 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Лена, привет! Сынок два дня уже в универ как на работу ездит - оформляет восстановление, завтра снова поедет) А так отдохнул, расслабился, снова доармейская жизнь пошла))) Про армию практически не вспоминает...
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 28.08.2012, 18:55 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Нам сын сказал ,не выкупайте,лучше мне пошлите эти деньги Лена, их же там фотографировали по желанию, показали образцы, сказали, что будет стоить рублей 300
|
| |
| |
|
jamama |
Вторник, 28.08.2012, 18:58 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, там же еще пересылка получается - наших фоткали в Егоршино на сборнике, а фото с Ярославля приходили. У нас тоже есть такие)
|
| |
| |
|
кузя |
Вторник, 28.08.2012, 19:02 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| jamama, мой тоже на зачёты уже через неделю.Никита тоже не вспоминает....но я с вопросами лезу.Недавно с разорванной рубашкой пришёл.Муж спрашивает...хоть за правое дело.Сын говорит....парень один сказал...... в армии одни лохи служат....мне обидно за пацанов стало.....которые недосыпали ,недоедали и сейчас в нарядах стоят.
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 28.08.2012, 19:02 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, нам сказал не выкупать из пункта распределения, а из Чебаркуля выкупить. А эти пришли вообще из Нижнего Новгорода Так что мы не знали Quote (IrinaS-K) а фотографии заламинированы нет. Обычные, на фотобумаге распечатаны. Quote (IrinaS-K) идентификатор пользователя и пароль По основной (именной) . Хотя по этому идентификатору я могу заходить и проводить операции и по моментуму тоже. (Точнее пока только по нему) Надеюсь хоть через горячую линию смогут исправить что-нибудь. Еще один момент ,когда карту оформляла меня спрашивали "Мобильный банк будем подключать?" Я говорю -Да. В итоге сегодня на горячей линии мне сказали, что он у меня не подключен. Придется идти подключать через банкомат. Quote (jamama) оформляет восстановление Молодец какой! Успешной учебы ему!!!
|
| |
| |
|
кузя |
Вторник, 28.08.2012, 19:07 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) там фотографировали по желанию, Вчера еду в маршрутке....вижу женщина,достаёт пакет с почты. Наблюдаю за ней ...вдруг у неё слёзы на глазах...она фото сына в форме достаёт.У меня самой ,как хлынут слёзы......всё вспомнилось
|
| |
| |