|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
IrinaS-K |
Вторник, 28.08.2012, 19:09 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| jamama, Лида, нам уже приходили фотографии, их фотографировали на сборном пункте в нашем городе, причем, всех принудительно. Стоило это удовольствие 500 руб, сын сказал не выкупать. А это их фотографировали в части, но фотографы вроде из Е-бурга. Ну сколько может стоить пересылка, от силы рублей 100-150, а фотографии и того меньше.
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 28.08.2012, 19:15 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, представляю! Он когда первое фото прислал ммской, я тоже смотрела плакала . Я на тот момент его уже больше месяца не видела. А на этом фото у него еще лицо "кругленькое" Сейчас худой как не знай кто.
Добавлено (28.08.2012, 19:15) --------------------------------------------- IrinaS-K, а из части вам пришли хорошие фотографии? разные?
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 28.08.2012, 19:32 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) нет. Обычные, на фотобумаге распечатаны. think Лера, сын рассказывал, что им показывали образцы, одна большая фотография и четыре поменьше, а еще на самом конверте маленькая и все фотографии заламинированы.Добавлено (28.08.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Буся) IrinaS-K, а из части вам пришли хорошие фотографии? разные? Лера, из части не приходили еще, я спросила у сына, приходили ли у кого-нибудь из ребят фотографии из части, сказал, что еще никто не получал.Добавлено (28.08.2012, 19:32) --------------------------------------------- Лера, в части там тоже только одна фотография должна быть (в форме с автоматом), по крайней мере у нас, сын ведь не попал на присягу. А на присяге там фотографировали в момент чтения присяги и даже видео снимали по желанию.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 28.08.2012, 19:36 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) нам сказал не выкупать из пункта распределения, а из Чебаркуля выкупить. Нам тоже так сказал...но я бы все равно выкупила,уж очень мне охото..да и потом хочу альбом ему сделать и себе в кошелечек положить,а то я ему сделала календарики,и самой теперь хочется)Quote (кузя) в армии одни лохи служат....мне обидно за пацанов стало.....которые недосыпали ,недоедали и сейчас в нарядах стоят. Я с такими сразу ругаюсь и перестаю общаться!Думают если они трусы и бездельники то самые умные что ли от этого стали???  Добавлено (28.08.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS-K) Лера, в части там тоже только одна фотография должна быть (в форме с автоматом), по крайней мере у нас, сын ведь не попал на присягу. А на присяге там фотографировали в момент чтения присяги и даже видео снимали по желанию. Мы тоже не попали,значит у нас тоже одна будет!Там еще делали общие фотки ребят,с кем КМБ проходили,я прям видела эту картину)
|
| |
| |
|
jamama |
Вторник, 28.08.2012, 19:44 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) мне обидно за пацанов стало... Лен, а правда, обидно... Если откосил - еще не значит - умный... А я и сыну сказала, что горжусь его решением - не прятаться и не бегать, а пойти и отслужить по-честному! Хоть и не сказать, что год с большой пользой прошел, а совесть чиста... Хорошей учебы нашим ребятам!Добавлено (28.08.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Буся) Сейчас худой как не знай кто. Буся, Лера, наш сначала тоже похудел на 6 кг, а потом даже больше набрал - и в плечах стал пошире)
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 28.08.2012, 19:45 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jamama) А я и сыну сказала, что горжусь его решением - не прятаться и не бегать, а пойти и отслужить по-честному! Мне мама сказала что когда они молодыми были и парней в армию на два года еще забирали тогда,так говорит с парнями которые не служили,девочки дружить отказывались-сразу говорит думаешь-или болеет чем то что не взяли или дурак!
|
| |
| |
|
кузя |
Вторник, 28.08.2012, 19:47 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) думаешь-или болеет чем то что не взяли или дурак!
|
| |
| |
|
|
|
кузя |
Вторник, 28.08.2012, 19:58 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) Он у меня ростом был тоже почти два метра и служил в ЧЕбаркуле в танковом тоже))
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Вторник, 28.08.2012, 20:00 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) в армии одни лохи служат ага и отдуваются за этих умников,"долг нормальных мужчин -обеспечить покой откупившихся и откосивших" недобор в армии ,парней таскают с места на место из-за этого.да я бы тоже по морде такому съездила.  Добавлено (28.08.2012, 20:00) --------------------------------------------- Добрый вечер всем 
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 28.08.2012, 20:00 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) Он у меня ростом был тоже почти два метра и служил в ЧЕбаркуле в танковом тоже)) вот так совпадение!!!
|
| |
| |
|
|
кузя |
Вторник, 28.08.2012, 20:14 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lovedog73) да я бы тоже по морде такому съездила. Выпьем за наших солдатиков.Здоровья им..родным  Добавлено (28.08.2012, 20:14) --------------------------------------------- Спокойной ночи!!!! 
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 28.08.2012, 20:16 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, удачи вам на гражданке!!Чтоб больше такие "парни" не попадались!!Спокойной ночи!!приятных снов!Там наши солдатики его охраняют)
|
| |
| |