тоска в выходные накатывает, особенно, когда близкоживущие в увалы уходят
Девочки я вас прекрасно понимаю. Мы когда в Чите служили, даже помыслить не могли о краткосрочном свидании. Это очень далеко. Зато теперь отрываемся А вообще сын говорит, что чем дальше от дома тем легче служится Там он просто знал, что идти не куда и я к нему не приеду, в общем служил и ни о чем не заморачивался :stuff:. А здесь постоянно домой хочется, а особенно злиться, когда его не отпускают
А вот этого я вообще не понимаю. Или это у меня с советских времен (по фильмам) осталось убеждение, что в выходные солдатам положены увольнения, тем более, если служат недалеко от дома, а уж если семья и дети, то тут совсем никаких препятствий быть не должно
А здесь постоянно домой хочется, а особенно злиться, когда его не отпускают
Мне вот тоже интересно...что им там мешает отпустить парней?Тем более ваших!Ладно мы,говорят новенькие,что их толком не знают,что от них ожидать,можно еще подумать!А ваши то домой скоро!!!
говорит у них какая то аттестация или что то на классность будут сдавать.Интересно что это и как...
Ксюша, это нужно у танкистов спрашивать, они-то знают наверняка про аттестацию Наши, мне кажется, когда в полях были, перед учениями проходили аттестацию по своим специальностям.
мой тоже так говорит. Накатывает, когда видишь как к другим родные приехали, обнимают, девушки приезжают, вот тогда тоскливо становится... ( Он когда говорил это- я аж сама чуть не расплакалась), представляю какого это видеть и знать, что к тебе в ближайшее время не приедут.