Доброе утро У нас потеплело, днем даже жарко, похоже на бабье лето
Вчера на разгрузочной платформе стояло 6 вагонов, только не знаю какие действия были разгрузка или погрузка. Мой когда первый раз попал на эти работы, то снаряды брал очень бережно и аккуратно, а бывалые над ним поржали говорят не бойся, если что-то произойдет, то даже испугаться не успеешь . Черный армейский юмор
доброе утро всем!!! Ксюш,у нас всё отлично потихоньку приходит тот час,когда мы встретимся и снова все будем дома рядом и вместе ,с мужем каждые выходные видимся(привожу вкусненького,да и ребятам пирогов всегда пеку сладких с яблоками),домой очень хочет,говорит время остановилось будто бы ,даже минуты говорит идут как месяцы.... а у нас дома как идёт времечко так и идёт,детишки растут всё ,вчера по грибы ездила одна,в лесу-то блин страшно одной,детей с сестрой и братом оставляла,когда приехала быстро они домой ноги сделали .....мы недавно встали ещё ,сегодня грибочки мариновать начну,если дадут мне это сделать дети
Добавлено (30.08.2012, 11:46) --------------------------------------------- ЛенаЮ, с восьмёрочками вас!!!
вчера по грибы ездила одна,в лесу-то блин страшно одной,детей с сестрой и братом оставляла,когда приехала быстро они домой ноги сделали
Анечка,какая ты молодец!!!Мы вот в выходные ездили,на каждом углу останавливались искали и бестолку...народу в лесах много,и все с пустыми ведрами Так моя семья сегодня еще раз поехала на посики,а я с работы не успела,а так хочется!Люблю грибочки собирать
Добавлено (30.08.2012, 13:19) --------------------------------------------- мама-Оля-73, У вас с сыном все будет хорошо!!! пошаманим на удачу и выздоровление!!!