в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
к-от |
Среда, 25.04.2012, 20:45 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
| Девочки я спать. Спокойной ночи!!!
|
|
| |
кузя |
Среда, 25.04.2012, 20:51 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
| Quote (TatyanaB) Никуда мы сыновей не крадем! TatyanaB, Танюшка успокойся Мы же тоже невестки.Это мы так для солидности гундим,а захочет сын жениться...куды денимся Добавлено (25.04.2012, 20:49) --------------------------------------------- к-от, Лора спокойной ночи!!! Добавлено (25.04.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Ладочка) елефоны до сих пор уходят, бесит прямо уже Конечно уже спокойней ,к этому относимся
|
|
| |
Галактика |
Среда, 25.04.2012, 20:52 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
| Привет вечерний! Лор, с ДАТКОЙ!!! Прям красивеют на глазах циферки! Quote (кузя) какие поезда идут 29 июня Лен, смотри так: в те-же дни недели, но раньше ,например 1 июня или 8-го,поскольку летнее расписание с 30.05. вроде вступает в действие. Про билеты позже будешь уточнять. Quote (кузя) Как дела у сына? в наряде был по казарме... Quote (Ладочка) зарядка от телефона ноги сделала Quote (кузя) второй телефон ушёл система не меняется... А у нас пока лето-уже 2 недели +25+29. Всё расцвело, что обычно только в мае зацветает Лор, спокойной ночи!
|
|
| |
кузя |
Среда, 25.04.2012, 21:21 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галактика) Всё расцвело, что обычно только в мае зацветает У нас тоже самое А я, как то не готова к дачному сезону Добавлено (25.04.2012, 21:21) --------------------------------------------- Всё сын отзвонился, можно идти спать.
|
|
| |
Ладочка |
Среда, 25.04.2012, 21:26 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
| Девочки, я тоже спать. Спокойной ночи всем и солдатикам нашим
|
|
| |
ШТатьяна |
Среда, 25.04.2012, 21:38 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,кому доброй ночи!Сын позвонил,у нас 1 бат.взвод связи,их всего 8 человек также восьмиром живут в кубрике.Кормешка нравится,условия человеческие,больше доволен чепком. Единственное адаптация пока идет тяжеловата. Я ему сказала:ни чего пару раз при едим и все пойдет как по маслу.
|
|
| |
jamama |
Среда, 25.04.2012, 21:56 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи! Пусть она будет спокойной и у нас и солдатиков! Quote (TatyanaB) Наоборот, они становятся в 2 раза счастливее, потому что теперь их любят 2 женщины! Танюш, а ведь так и есть))) нам самое главное, чтобы у сыночков все хорошо было и еще счастливее они будут, если эти две женщины друг с другом подружатся) если только потом любимые дочки их не затмят :) Мамочки, а это для вас:
Приятных снов!!!
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 26.04.2012, 06:21 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро страна!!! Quote (TatyanaB) Все равно обидно) Никуда мы сыновей не крадем! Наоборот, они становятся в 2 раза счастливее, потому что теперь их любят 2 женщины! Девочки да не обижайтесь вы на нас, мы же просто пошутили, мы сами снохи и у нас есть свекрови. В жизни всякое бывает, но когда наши сыновья захотят жениться они нас даже и не спросят , а мы примем любую невестку лишь бы они жили в мире да в ладу и внучков на подарили.
|
|
| |
TatyanaB |
Четверг, 26.04.2012, 06:44 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро) кузя, ЛенаЮ, да я не обижаюсь, просто сама фраза "уже сноху ненавижу" просто убила. Шутки шутками, конечно, но гиперопека тоже не есть хорошо! И не только сыновей трудно другой женщине отдавать! Думаете отдать вашу маленькую, красивую, умную дочь какому-то легко? jamama, мне нравится ваш настрой!) умная жена/подруга никогда не полезет на место мамы
|
|
| |
ямама |
Четверг, 26.04.2012, 07:01 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
| Quote (TatyanaB) умная жена/подруга никогда не полезет на место мамы Так вот и мы о том же , а сноху ненавидела та котороя только родила лялечку. Самое главное не соваться в личное пространство, тогда все будет хорошо. Меня и мужа вот анекдоты бесят про тещу и свекровь. Не у всех отношения такие дикие. А мы писали что нам нужны такие как вы, потому что хочется своим детям счастья в личной жизни, чтобы не переживать за него, или неё. Для мам её ребенок всегда остается малышом. Я помню ещё в детстве, когда умерла прабабушка(93 г) моя бабушка(78 л) сказала моей маме, что очень плохо остаться без матери. Мама моя тогда подумала, какую ей в этом возрасте еще мать надо. а через 3 года эти слова мне повторила после смерти бабушки. Так что не надо на мам обижаться, они не из вредности а из любви, правда у некоторых это до маразма доходит
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 26.04.2012, 07:05 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
| Quote (TatyanaB) Часто сталкиваюсь с необоснованной ревностью со стороны свекрови (слава Богу не у меня!) и обидно до слёз! Все невестки, в том числе и мы, прошли через это.
|
|
| |
Juliak2000 |
Четверг, 26.04.2012, 07:24 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
| Quote (TatyanaB) Думаете отдать вашу маленькую, красивую, умную дочь какому-то легко? Когда у меня родилась первая дочка, мне было 26 лет и я подошла к делу воспитания ребенка со всей серьезностью - стала много читать про воспитание детей, чтобы все правильно делать. Ребенку ещё не было и года, когда в журнале "Мой ребенок" попалась статья, что-то типа, "Как воспитать дочь". С большим вниманием и интересом прочитала, все показалось правильным, но окончание статьи просто ввело в ступор:"И тогда вы с гордостью отдадите вашу дочь в руки её будущего мужа ". Наверное, неделю думала: "Это я ребенка выносила, родила, сейчас вот ращу, воспитываю - и все это для будущего мужа какого-то? "...Потом поняла, что это правильно, и сейчас уже спокойно к этому отношусь...
|
|
| |
ямама |
Четверг, 26.04.2012, 07:43 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
| Quote (Juliak2000) гордостью отдадите вашу дочь в руки её будущего мужа и хочется отдать тому кого так же растили в любви и кто готов принять. А когда смотришь на девочек с сигаретой в одной в руке банкой пива в другой, с голым пузом, с выглядывающими стрингами, сплевывает и ругается матом, то большого желания сына туда отдать нет, на фоне приличных девушек становится страшно. Да и мальчики наши тоже разные бывают, некоторым дочку отдать тоже жаба задавит
|
|
| |
TatyanaB |
Четверг, 26.04.2012, 07:50 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
| ямама, во всем нужно знать меру
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 26.04.2012, 07:51 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
| TatyanaB, Поздравляю с круглой даткой, вам осталось служить всего 2 месяца