Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 06:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
ST70 Четверг, 26.04.2012, 07:54 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Добавлено (26.04.2012, 07:54)
---------------------------------------------
TatyanaB, поздравляю с кругляшкой!
А кого у нас первый дембель? У юли? Juliak2000?

TatyanaB Четверг, 26.04.2012, 07:55 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, мне везет, видимо, а вот подругам и сестрам что-то не очень peep
ямама, еще нужно не забывать, что если хотите хорошую невестку, то и ваш сын должен соответствовать yes
Juliak2000, yes я б ща девочку даже сильнее переживала! Ну она же наивная малышка! А мужчина - это все-таки мужчина :)

Галактика Четверг, 26.04.2012, 07:55 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

Quote (Juliak2000)
я ребенка выносила, родила, сейчас вот ращу, воспитываю
yes В общем, надо всем нам, мамам, понимать, что мы ЭТО делаем не для кого-нибудь, и не для себя даже,а вот просто для того, чтобы новый человечек вошел в этот мир и сделал его чуточку лучше, сначала для родителей, позже, Бог даст, для других людей, хотя при этом никто никому не скажет спасибо (почти наверняка)...Но мы все в какой-то мере эгоистичны и трудно это!!!
Танечка, поздравляю с ровненькой кругляшкой- 2 месяца осталось! dance
Quote (TatyanaB)
во всем нужно знать меру
Вот это правильно...Только мера у нас почему-то оч разная часто...

TatyanaB Четверг, 26.04.2012, 07:58 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, спасибо
ST70, спасибооо
Побежала на работу, извините, если кого задела) В любом случае мы нашли компромис up

Галактика Четверг, 26.04.2012, 08:00 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
Побежала на работу
Good luck!!!

кузя Четверг, 26.04.2012, 08:02 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Quote (TatyanaB)
ваш сын должен соответствовать
Из моего сына пока ни какой муж..........надеюсь ещё не скоро возникнет вопрос о женитьбе. Танюшик с последними 2 месяцами

TatyanaB Четверг, 26.04.2012, 08:04 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

Галактика, speak english? Thanks ;)
кузя, спасиииибо

кузя Четверг, 26.04.2012, 08:08 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Quote (ШТатьяна)
больше доволен чепком.

Да уж. У меня второй сын кадет ....расшифровывает ЧИПОК так......чрезвычайная индивидуальная помощь оголодавшим кадетам up

Галактика Четверг, 26.04.2012, 08:13 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
speak english
да,мы, вроде, коллеги...
Quote (кузя)
чрезвычайная индивидуальная помощь оголодавшим кадетам
up тоже верно...

кузя Четверг, 26.04.2012, 08:32 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

Quote (ШТатьяна)
Единственное адаптация пока идет тяжеловата

А у меня сын так и не привык к армии....хотя всё у него хорошо......настолько всё ему кажется бессмысленным. Хотя ,как поётся в песне ...я в этой части оставил часть себя. Будет вспоминать только хорошее yes yes yes

Добавлено (26.04.2012, 08:32)
Я тоже на работу!! До вечера!!!

Juliak2000 Четверг, 26.04.2012, 08:42 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

Quote (ST70)
А кого у нас первый дембель? У юли? Juliak2000?
, не, мы у себя в подразделении первые, а на форуме у jamama сын первым домой поедет!
Сейчас покажу список:
если ещё кого-то не внесла, или есть ещё ошибки - пишите, исправлю!

Добавлено (26.04.2012, 08:42)
Quote (Галактика)
надо всем нам, мамам, понимать, что мы ЭТО делаем не для кого-нибудь, и не для себя даже,а вот просто для того, чтобы новый человечек вошел в этот мир и сделал его чуточку лучше, сначала для родителей, позже, Бог даст, для других людей, хотя при этом никто никому не скажет спасибо (почти наверняка)...Но мы все в какой-то мере эгоистичны и трудно это!!!

yes :yes: yes полностью согласна

ямама Четверг, 26.04.2012, 09:01 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

TatyanaB, пока тут дискутируем, линеечки хорошееют up
Quote (кузя)
А у меня сын так и не привык к армии....хотя всё у него хорошо......настолько всё ему кажется бессмысленным

Мне месяц назад почти это же сказал, добавив что плюс армии только то что понял что такое дом, семья и родители. И что приложит все силы, чтобы младшего братишку туда не отпустить

Галактика Четверг, 26.04.2012, 09:25 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
младшего братишку туда не отпустить

Я тоже как-то, рассердившись на младшего за то,что не разделил моего беспокойства о очередной бессмыслице в армии, сказала: "Его туда к вам,чтоб не говорил так..." На что старший,часто и обоснованно делающий тому замечания, немедленно заявил:"Нечего ему тут делать!" cry

КЭПМарина Четверг, 26.04.2012, 10:12 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

Доброго всем денька!

Quote (TatyanaB)
ямама, еще нужно не забывать, что если хотите хорошую невестку, то и ваш сын должен соответствовать

Quote (TatyanaB)
я б ща девочку даже сильнее переживала! Ну она же наивная малышка! А мужчина - это все-таки мужчина

Quote (Галактика)
В общем, надо всем нам, мамам, понимать, что мы ЭТО делаем не для кого-нибудь, и не для себя даже,а вот просто для того, чтобы новый человечек вошел в этот мир и сделал его чуточку лучше, сначала для родителей, позже, Бог даст, для других людей, хотя при этом никто никому не скажет спасибо (почти наверняка)...Но мы все в какой-то мере эгоистичны и трудно это!!!

TatyanaB, ну и обострила ты, Танюша, тему...мы ведь все сами понимаем...и пишем, что все прошли и проходят "через ЭТО" - не козыряя, что вам дескать неминyемо это пройти надо, типа куда денетесь…А имея ввиду- что жизнь такова, что мы все становимся и невестками и свекровями ( но не для того чтобы показать- что вот на нас вымещали и мы теперь на вас отъедемся, а как раз показать- что человек проживая все этапы набирается опыта, получая отражение своего отношения к окружающим )...И потому даже к шуткам на эту тему относимся с мудростью- этот юмор остается для нас юмором и не относится напрямую именно к нашей семье. Т.к. свои отношения мы строим сами и только на любви и уважении- как к молодому поколению, так и к старшему, с мудростью решая все вопросы, предвосхищая спорные темы и договариваясь «на берегу»…А юмор остается юмором – образом среднестатистической семьи… Следовательно и относится к нему нужно- как юмору, а не вылавливая какой то тайный смысл…Ну всё, эрогенная зона обозначена, найдена, обличена и забыта.

По поводу отношения к детям:

С датками, девчата!
к-от, -70 дней осталось!!!
TatyanaB, с оставшимися двумя месяцами!!!
Удачи, здоровья и армейского счастья!
к-от,
Quote (кузя)
один комбриг забрал,другой дал контрактнику в увольнение и тот его посеял.Обещал с зарплаты купить

Абалдеть, взять и отдать чужой телефон контрактнику…

Добавлено (26.04.2012, 10:12)

Quote (Juliak2000)
22.05.12 Абрикосик 25 341
26.05.12 Людмила-Брянск 29 337
27.05.12 Simbelin 30 336
27.05.12 smile7575 30 336

Девчата что то давно не заходили? М.б. также как и у Насти(Абрикосик\ в Тадж) отправили куда из Чебаркуля?

OlyaLis Четверг, 26.04.2012, 10:19 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

добрый день)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика