в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 26.04.2012, 10:53 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
| OlyaLis, с оставшимися 2 месяцами!!! точнее уже- один месяц с хвостиком!!! Так держать!
|
|
| |
TatyanaB |
Четверг, 26.04.2012, 13:09 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
| Галактика, не знала, а какие еще языки? Quote (КЭПМарина) обострила ты задело У меня одной проблемы с загрузкой сайта?
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 26.04.2012, 13:41 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
| Quote (TatyanaB) У меня одной проблемы с загрузкой сайта? периодически есть!!! Тань, с юмором отнесись!!! тем более, если такие поблемы лично тебя не касаются...ведь если конфликт возникает, как правило виноваты обе стороны...одна претендует, другая не уступает...мне вот повезло со свекровью- мы с нею обе водолеихи, и обе в год кота родились...а астрологи говорят- если муж "гуляет на лево" - первым делом узнайте - какой у конкурентки знак зодиака, если с вашим не совпадает, значит можно не волноваться...а вот если она того же знака- то ее энергетика притягивает вашего мужа, вполне возможна замена...., т.е. не просто нагуляется- а вообще уйдет! " вот и думаю- что во мне маму и искали...
|
|
| |
TatyanaB |
Четверг, 26.04.2012, 14:05 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) с юмором отнесись окей, попробую
|
|
| |
Аня-123 |
Четверг, 26.04.2012, 14:23 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
| TatyanaB, приветик Танечка! Добавлено (26.04.2012, 14:10) --------------------------------------------- ничего себе темку завели ,даж на две страницы!!! Добавлено (26.04.2012, 14:23) --------------------------------------------- Танечка,поздравляю,вам осталось всего два месяца !!! я очень рада за тебя!!!
|
|
| |
OlyaLis |
Четверг, 26.04.2012, 14:41 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
| расскажите, кто ваши бойцы по специальности? где учились, что закончили?
|
|
| |
Галактика |
Четверг, 26.04.2012, 15:27 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
| OlyaLis, с даткою Quote (TatyanaB) еще языки? Deutsch Quote (OlyaLis) по специальности? где учились, что закончили? Закончил колледж при универе, техник-программист, должен был автоматом перейти на сокращенку в универе и не попадать в армию...Но, пока учился, сменились многие законы и отменили отсрочку со средним спец. Кроме этого, перестал брать по специальности на бесплатную очную сокращенку (3года) Теперь непонятно, сколько лет и по какой специальности будем учиться, да и,видимо, только на заочном...А желание и планы были... Хорошо,если мозги после армии быстро восстановим,а то там этот ресурс невостребован
|
|
| | |
OlyaLis |
Четверг, 26.04.2012, 16:26 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
| спасибо) Татьяна и тебя с 2 месяцами!
|
|
| |
ТИГРА |
Четверг, 26.04.2012, 16:47 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
| Привет всем служивым!!!!! Какое оживление на веточке..... Весенницы всех поздравляю с красивыми линеечками Девчата, новенькие, пополнение мощное и классное, правда еще не все прочитала, но уже радует, то что веточка оживилась..... Всем легких сапог, службы спокойной , хороших друзей армейских и главное адекватных командиров.....
Чет не пойму смайлики через один вставляются и картинки почему то не могу загрузить..... .... Может переделали что, пока меня не было......
Добавлено (26.04.2012, 16:43) --------------------------------------------- Quote (TatyanaB) У меня одной проблемы с загрузкой сайта? Танюш, у меня грузится вроде нормально, а вот дальше прям какая то ерунда....
Добавлено (26.04.2012, 16:47) --------------------------------------------- http://miranimashek.com/_ph/125/2/213187903.gif
Вот только так получилось..... :cry:...картинка ни как не показывается....((((
|
|
| |
nadejda |
Четверг, 26.04.2012, 17:41 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
| Девочки, доброго всем вечера! Quote (Аня-123) а почему у вас две линейки разные Аня-123, это потому, что ждем сына и его друга. Доступно только для пользователейДобавлено (26.04.2012, 17:41) --------------------------------------------- TatyanaB, ТИГРА, добрый вечер! Еще не дочитала всего, что написано, но что-то странно весна действует - сплошная философия на форуме! Хорошо хоть позитивная!
|
|
| |
к-от |
Четверг, 26.04.2012, 17:59 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
| Quote (ШТатьяна) ,их всего 8 человек также восьмиром живут в кубрике.Кормешка нравится,условия человеческие,больше доволен чепком. Единственное адаптация пока идет тяжеловата. Танюша не переживай, мой служил в это роте ему нравилось, командир одекватный (можно сказать мягкий и пушистый)что интересует спрашивай....Добавлено (26.04.2012, 17:59) --------------------------------------------- Девочки добрый вечер!!!
|
|
| | |
мара |
Четверг, 26.04.2012, 19:33 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер девочки!!!! Девочки у моего оживление какое то не здоровое за 2 дня с таджикест прибыло 25 человек такие же дембеля как и наши ,а зачем их перед дембелем кто знает может быть
|
|
| |
кузя |
Четверг, 26.04.2012, 19:47 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
| мара, Quote (мара) зачем их перед дембелем кто знает может быть Потому что демобилизуют только с России,а Тадж. это заграница.
|
|
| |
|