в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Milen |
Суббота, 20.10.2012, 18:55 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) Пока обживутся там и дембель не за горами Это точно!
|
|
| |
кузя |
Суббота, 20.10.2012, 18:58 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |
| Quote (Milen) кубрики особенно, Это большой плюс,кубрики на 4 человека.Инфекция меньше гуляет и если четверо дружат ,уже поддержка .
Добавлено (20.10.2012, 18:58) --------------------------------------------- Milen, на линеечки у тебя, ваш знаменитый вокзал. Мы в сентябре только проездом у вас были....есть фото.Ну и коробочку конфет купили
|
|
| |
мама-Оля-73 |
Суббота, 20.10.2012, 19:19 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
| Quote (Milen) Такая радость в семье! спасибо ЛЕН!! Quote (Мухаметзянова) с праздником, дорогие! ВСЕХ СВЯЗИСТОВ И СВЯЗИСТОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Quote (Мухаметзянова) да, мы похожи. особенно датой дембеля Будем вместе ждать!!! всё девочки с пол седьмого утра везде убрала наготовила жду своих!!!! в три часа ночи должны приехать! как подумаю слёзы текут... Добавлено (20.10.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (кузя) Ждём его уже на зимние каникулы......соскучились конечно вот вам и вторая армия! молодец значит знает что хочет в жизни!!! Quote (кузя) орошо ,что сняли да я про это тоже читала интересно что с ними будет... хоть бы получили по заслугам... Quote (Milen) Кто-нибудь хоть чего-то знает про эту часть? Quote (Milen) НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ! Спасибо! Лена конечно всё будет хорошо! мы из сапёрной части нас тоже мало. но здесь на форуме Ч ебаркуль это одно целое!!!
|
|
| |
кузя |
Суббота, 20.10.2012, 19:32 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-Оля-73) да я про это тоже читала интересно что с ними будет.. Посадили уже.Сын созвонился с ребятами,которые остались......они сказали. Quote (мама-Оля-73) как подумаю слёзы текут. Так рада за вас и сына.
|
|
| |
Milen |
Суббота, 20.10.2012, 19:51 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Спасибо всем за поддержку! Распределение после учебки - как вторые проводы! И за время распределения всех издергали - и мальчишек и родителей, нашего сначала на Шикотан распределили, потом в Дагестан, в результате попали в Чебаркуль. Уже это очень радует, далековато от Самары, но пару раз обязательно съезжу! Фото части понравились! И форум! Все будет хорошо!Добавлено (20.10.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (кузя) на линеечки у тебя, ваш знаменитый вокзал Спасибо! Вокзал в Самаре очень красивый!
|
|
| |
мама-Оля-73 |
Суббота, 20.10.2012, 20:47 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) Посадили уже. хорошо что наказали.Добавлено (20.10.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (кузя) Так рада за вас и сына. спасибо!
|
|
| |
nebeda |
Суббота, 20.10.2012, 20:58 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
| Милые мои форумчане!!! Огромное Вам всем спасибо за поддержку и шаманство!!! Мой сын вчера получил военный билет с печатью об увольнении досрочно! Чудеса случаются,но у нас случилось просто невозможное!Всем вашим парням хорошо отслужить,кто новенький,тому-терпения,не терять присутствия духа и надежды! Я вас всех люблю!!! Не прощаюсь...
|
|
| |
мама-Оля-73 |
Суббота, 20.10.2012, 21:11 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
| Quote (nebeda) Не прощаюсь... Светлана заходите нас поддержать!!! удачи вам и вашему сыночку!!!Добавлено (20.10.2012, 21:11) --------------------------------------------- такие милые детки!!!
|
|
| |
nebeda |
Суббота, 20.10.2012, 21:11 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
| Обязательно!Я уже маньяк форумский!!!
|
|
| |
мама-Оля-73 |
Суббота, 20.10.2012, 21:13 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
| Quote (nebeda) Я уже маньяк форумский!!! да ... у нас у всех такая болезнь!!!
|
|
| |
Luna-74 |
Суббота, 20.10.2012, 22:10 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) ваш знаменитый вокзал. Мы в сентябре только проездом у вас были....есть фото.Ну и коробочку конфет купили Ой,я вообще больная за их конфеты!Сколько раз там езжу,все время конфетами закупаюсь,всей семьей их едим. Особенно помадку и чернослив в шоколаде....ммм))))Добавлено (20.10.2012, 22:09) --------------------------------------------- мама-Оля-73, желаю вам чтобы все прошло хорошо,чтоб сын отдохнуть успел и с женой и сыном побыть. И чтобы потом служба не тянулась,а побежала быстро быстро!!!Очень очень рада за вас!!!!!! Добавлено (20.10.2012, 22:10) --------------------------------------------- nebeda, поздравляю с увольнением в запас!!!!!!!УРААААААААА)))))))) Фотографии супер!!!
|
|
| |
Milen |
Суббота, 20.10.2012, 23:23 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |
| Quote (Luna-74) Ой,я вообще больная за их конфеты!Сколько раз там езжу,все время конфетами закупаюсь,всей семьей их едим. Ну вот! Теперь я знаю с чем в Челябинск ехать надо! С конфетами! Добавлено (20.10.2012, 23:18) --------------------------------------------- nebeda, поздравляю Вас с увольнением в запас! Счастья и удачи! Добавлено (20.10.2012, 23:23) --------------------------------------------- У меня вопросик возник.. Скажите, пожалуйста, на территории гарнизона есть какой-нибудь магазин, чипок, кафе с милым названием "Уют"? И до какого времени работает это заведение? Пытаюсь выяснить где отоваривается наш боец) отчеты по карте приходят на мой телефон =) Для меня удивительно немного... им можно свободно передвигаться по гарнизону? Мошенничества не подозреваю, так как суммы скромные.
|
|
| |
nebeda |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:44 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
| Quote (Luna-74) Фотографии супер!!! Quote (Milen) Счастья и удачи! Спасибо!!!Удачи всем!!!
|
|
| |
Luna-74 |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:53 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
| Всем привет)))Доступно только для пользователей Quote (Milen) Скажите, пожалуйста, на территории гарнизона есть какой-нибудь магазин, чипок, кафе с милым названием "Уют"? И до какого времени работает это заведение? Пытаюсь выяснить где отоваривается наш боец) отчеты по карте приходят на мой телефон =) Для меня удивительно немного... им можно свободно передвигаться по гарнизону? Мошенничества не подозреваю, так как суммы скромные. Там несколько чипков на территирии части. Обычно они туда после обеда-ужина заходят. Расчитываются там картами тоже спокойно. Так что не переживайте)))Добавлено (21.10.2012, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Milen) Теперь я знаю с чем в Челябинск ехать надо! С конфетами! Да да))у нас таких нет
|
|
| |