Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 22:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
ЛенаЮ Вторник, 23.10.2012, 07:52 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна!!!!
Наконец-то наш форум немного заработал!!!! У нас все хорошо stuff . Стоим круглосуточно в нарядах >( , но на выходные выпросился в увал, чтобы поменять мне в машине расходники, девочки вы даже не представляете сколько я услышала в свой адрес. "Блондинка" - это самое безобидное. Он как истинный мужчина категорически против чтобы женщины водили машины, особенно у него это чувство обострилось после того как женщина-таксистка въехала в него

ямама Вторник, 23.10.2012, 08:24 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
после того как женщина-таксистка въехала в него
а некоторые женщины водят так, что мужчинам и не снилось,мы по телеку передачу смотрим, так там немка, машины тестирует и соревнуется с мужиками, что те проигрывают. :D везде свои профи. я не люблю на машине ездить так как не знаю её устройство так как мне бы хотелось, а муж говорит машина новая, на плохую я бы тебя не посадил,едь спокойно, а у меня бзик, если я что то не знаю, значит не могу чувствовать себя на 100 % уверенной. Золовка когда с места трогается, наверно на соседней улице слышно, зато она думает что очень хорошо ездит :D , правда желающих с ней прокатиться нет. я вот швейную машинку даже электрическую досконально знаю и отремонтировать спокойно могу вот и сажусь за неё с удовольствием, а если ехать надо, то у меня накануне голова болеть начинает

Stan902 Вторник, 23.10.2012, 09:15 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Буся Вторник, 23.10.2012, 09:31 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!!!!!
Quote (ямама)
правда желающих с ней прокатиться нет.

:) :) :)
Stan902, Свет, если стало хуже, то веди незамедлительно! Что еще за "некогда ему" Сейчас как раз и есть когда. За руку, или за ногу, но веди его в больницу!
Quote (Stan902)
Женщины намного аккуратнее водят

Не все конечно, но и мужчины есть которые плохо водят машину. Нельзя судить , мне кажется, по половой принадлежности.
ямама, с даткой Вас! 20 дней! up hands

ЛенаЮ Вторник, 23.10.2012, 09:31 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
я не люблю на машине ездить так как не знаю её устройство

Самое главное знать где она заводится, а остальное все ерунда stuff У меня автомат, так что главное вкл и выкл think

Буся Вторник, 23.10.2012, 09:34 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
Стоим круглосуточно в нарядах

вот я не понимаю, ближе к дембелю все сутками в нарядах стоят? Или действительно нет народу?

Добавлено (23.10.2012, 09:34)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаЮ)
меня автомат, так что главное вкл и выкл

никогда на автомате не ездила shy Даже не представляю :)

Stan902 Вторник, 23.10.2012, 10:04 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

ямама Вторник, 23.10.2012, 10:38 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить

Буся, спасибо, совсем немножко напрячься осталось
Quote (ЛенаЮ)
У меня автомат, так что главное вкл и выкл

у нас механика, шевроле лачетти универсал, а раньше нексия была, я её любила, а эту как увидела, так думала что в котловане не проеду, застряну :D ( у нас единственный въезд в поселок под ж/д путями и зимой он становится всё ниже, так как подсыпают гравий и намерзает снег) А раньше муж работал на камазе с прицепом, я всегда удивлялась, как можно в гараж задом попасть, или развернуться на узкой дороге не собрав при этом остальные машины и близлежащие дома think
в общем я ездюк, еду уж когда совсем деватьться некуда, а мужчины мои готовы и в туалет на машине..

Добавлено (23.10.2012, 10:38)
вчера прочитала:
Объяснительная. Я вчера опоздала на работу, потому что утром перелазила через мужа и немножко задержалась.... yes

Буся Вторник, 23.10.2012, 11:20 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить

Quote (Stan902)
ощущения классные

вы так во мне снова пробудите интерес к вождению :) а то я как-то разлюбила. боюсь проще говоря :) А вы так рассказываете, все за рулем, что и мне захотелось :)
Quote (ямама)
вчера прочитала:
Объяснительная. Я вчера опоздала на работу, потому что утром перелазила через мужа и немножко задержалась....

Хи-хи :)

ЛенаЮ Вторник, 23.10.2012, 11:25 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
Даже не представляю

Если поездишь на автомате, то на механику садиться не захочешь. Автомат - для ленивых и для женщин!!!
Quote (ямама)
я всегда удивлялась, как можно в гараж задом попасть

Для меня это всегда был высший пилотаж. Я один раз грузилась на заводе на трех длинномерах 12м, мужики так в цех въехали на своих огромных машинах, что у все работников этого цеха челюсти отвисли!!!
Quote (ямама)
Объяснительная. Я вчера опоздала на работу, потому что утром перелазила через мужа и немножко задержалась..

У нас на работе один мужчина написал такую объяснительную: " Пришел на работу пьяный, так как ночью очень сильно болел зуб и я его полоскал спиртовыми настойками, а так как вся семья спала и я не хотел их будить, то настойки сглатывал think "

Добавлено (23.10.2012, 11:25)

Quote (Буся)
а то я как-то разлюбила. боюсь проще говоря

Обязательно садись за руль, своего любимого на дембеле с ветерком до дома домчишь. Мой сынок первое время когда со мной садился, то обязательно проверял целые ли подушки безопасности и пристегивался всеми возможными ремнями и садился только на заднее сиденье. Сейчас пообвык и только орет под ухо не гони, но ремнями уже не пристегивается

Буся Вторник, 23.10.2012, 11:30 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
У нас на работе один мужчина написал такую объяснительную: " Пришел на работу пьяный, так как ночью очень сильно болел зуб и я его полоскал спиртовыми настойками, а так как вся семья спала и я не хотел их будить, то настойки сглатывал

Добавлено (23.10.2012, 11:28)

Quote (ЛенаЮ)
Обязательно садись за руль

я в 18 лет, как полагается, научилась, получила водительское, немного поездила, потом увидела аварию с жертвами и все..как отшибло. полтора года не садилась за руль. Недавно села, тронуться толком не смогла. (Ну папа списал все на нервы, т.к. Женю только забрали в это время) Придется все заново начинать видимо :)

Добавлено (23.10.2012, 11:30)
а мне как-то раз кто-то сказал, что мужчины только вид делают, что им не нравится когда женщина за рулем. а на самом деле они мечтают чтоб мы их возили, забирали отовсюду, а они отдыхали :D

ЛенаЮ Вторник, 23.10.2012, 11:32 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
Придется все заново начинать видимо

ничего страшного с месяцок помучаешься и все будет получаться на ура!!! Старайся ездить одна, тогда страх быстрее пропадает и думаешь над ситуацией больше и быстрее, а то наверно подсказок ждешь nono

Буся Вторник, 23.10.2012, 11:42 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
наверно подсказок ждешь

скорее наоборот боюсь ошибаться в присутствии кого-то)))

Добавлено (23.10.2012, 11:42)
ЛенаЮ, у меня все в семье водят машину, одна я не вожу :)

Stan902 Вторник, 23.10.2012, 11:48 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
Старайся ездить одна, тогда страх быстрее пропадает и думаешь над ситуацией больше и быстрее

ну в первый месяц мне очень муж помог, когда я села за руль. Он сидел рядом и давал мне советы, о которых я сама бы не догадалась. Но после этого я несколько месяцев ездила одна и сначала было тяжело, приходилось заставлять себя садиться за руль, а потом...
Кстати парковаться в своем тесном дворе совсем недавно научилась в три приема, вместо обычных десяти! :)

Буся Вторник, 23.10.2012, 11:49 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить

Quote (Stan902)
парковаться в своем тесном дворе совсем недавно научилась в три приема, вместо обычных десяти!

up :)
Quote (Stan902)
мне очень муж помог

Женя пытался меня учить, а я упиралась. Но он так и не отказался от этой идеи :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика