nebeda, УРА, УРА, УРА!!!!!! С возвращением домой!!!!!! Долг Родине отдан! Счастья, удачи, исполнения всех поставленных задач. Milen, все вышеперечисленные Вами торговые точки существуют на территории гарнизона, но скажу за нашу часть, передвигаться свободно нельзя, когда ребята пришли в эту часть, то им покупали деды, они как-то более свободно передвигались, а сами они конечно не ходили, скидывались карточками и отправляли гонца , как сейчас обстоят у них с этим дела, даже не скажу, так как у моего партизана не выпытаешь толком ничего.
Это успокаивает) время меня и изумило - 22-45 местного... я привыкла в 22 отбой всегда. Спасибо за информацию, в общем даже хорошо что прикупить можно что-то, у моего тоже не выпытать ничего..
Добрый день,а я ведь сыну тоже рассказывала про случай с ротными и контрактником,фамилии назвала ,он помнит одного,нисколь не удивился,что такое произошло.
МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Со следующего года в Минобороны РФ откажутся от утилизации устаревших боеприпасов методом подрыва, сообщил сегодня журналистам на заседании Общественного совета при военном ведомстве заместитель министра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков. "Работа с промышленностью дала свои результаты, мы предполагаем в 2013 году уйти от подрыва устаревших боеприпасов на 100 проц", - сказал он. По его словам, в настоящее время на складах Минобороны находится 3 млн 600 тыс тонн боеприпасов, из них 2 млн 160 тыс тонн необходимо утилизировать, всего в дальнейшем на арсеналах будут хранится 1 млн 400 тыс тонн. Как уточнил Булгаков, "к концу этого года мы заключим контракты с предприятиями на утилизацию боеприпасов". Так будут задействованы "Самара-взрывотехнологии", "Уральский пиротехнический завод" и "Новосибирский патронный завод". Заместитель министра уточнил, что "Самара- взрывотехнологии" планирует в следующем году утилизировать 600 тыс тонн боеприпасов. "Для этого мы передаем техническую территорию арсеналов, кроме того, Министерство обороны обеспечит доставку боеприпасов за свой счет до места утилизации", - уточнил он. По словам Булгакова, контракты с предприятиями промышленности находятся в стадии заключения. "К декабрю месяцу мы хотим завершить этот вопрос", - добавил он. "Для решения вопроса утилизации боеприпасов предприятиям промышленности необходимо 13,5 млрд рублей", - добавил Булгаков. Также, по его словам, если промышленность не будет справляться, то военному ведомству для утилизации останется 800 тыс тонн боеприпасов.
Очень хочется верить, что так и будет... И сумма эта в масштабах России не такая уж большая... почему ж раньше нельзя было...
Всем добрый день! еле прогружает, что в спойлерах и часть картинок не вижу, даже медальку повесить не дают
Quote (Luna-74)
ямама, что на встречу с сыном придумали??Как встречать будете?
он хочет сюрпризом! а если отпустят по точке, то у меня в этот день аттестация в Екатеринбурге, и я черт знает когда домой приеду. у нас с ним всегда такие накладки, его в армию отправляла, так договаривалась на семинар в др.город ехать, на другое число, к эшелону проважать-муж в командировке, мелкий один дома, поезда ходят так что можно разминуться; у него выпускной,... а у меня защита диплома(и всё в разных городах) Так что у нас всегда скачки... он сказал что без фонфар, главное курник чтоб испекли, и баню протопили и всё равно есть кто нибудь дома или нет
Добавлено (23.10.2012, 07:45) --------------------------------------------- фоток натягала у него и его армейских друзей, распечатала, альбом на магнитах купила.сама делать не буду, что его удовольствия лишать, а по приезду выдам, пусть раскладывает