в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
IrinaS-K |
Среда, 24.10.2012, 13:57 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) готовили сами солдатики- там кормежка была похуже...рис и рыба постоянно Марина, наши (самоходно-гаубичный дивизион) в большой столовой питаются, так там тоже каждый день на ужин рыба, правда, сейчас дополнительно иногда стали сало давать.
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 24.10.2012, 14:05 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
| Quote (Milen) у моего форма давно не стиранная, в учебке не получилось постирать - холодно было, ничего не сохло.. надеюсь сможет выстирать в выходные. Мой с учебки тоже приехал в грязной форме, да еще 5 суток в поезде. Их по прибытию в первую же ночь заставили стирать, естественно вручную Добавлено (24.10.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS-K) иногда стали сало давать. Хи-хи-хи - это зимний рацион называетсяДобавлено (24.10.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS-K) каждый день на ужин рыба Мой мне еще с Читы сказал, чтобы я про рыбу даже не заикалась, а я ее так люблю Как я ее теперь готовить буду? Получается последний радости меня армия лишила
|
|
| |
Stan902 |
Среда, 24.10.2012, 14:09 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) год выпуска - 1980 Уже ничего не удивляет! Молодец кто-то... явно откат Добавлено (24.10.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) сказал, чтобы я про рыбу даже не заикалась Оооо... мне мой также сказал.
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 24.10.2012, 14:10 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
| IrinaS-K, Ирина я же пишу про все подразделения 89547 части(в т.ч. и самохолдно-гаубичный....см. все подразделения в ИНфо о в\ч\, а в в\ч 7136 только ПВО)- наши (89547 в\ч) все в большой столовой подразделения кормятся...а 71316 питалась отдельно, и на время ремонта своей столовой переходила в нашу...- ту что в длинном задании рядом с чипками...Quote (ЛенаЮ) Quote (Milen) у моего форма давно не стиранная, в учебке не получилось постирать - холодно было, ничего не сохло.. надеюсь сможет выстирать в выходные.
Мой с учебки тоже приехал в грязной форме, да еще 5 суток в поезде. Их по прибытию в первую же ночь заставили стирать, естественно вручную за выходные бушлат высушить нереально будет- если на подмену какой старого образца выдадут...или вы приедите навестить- то в гостинице Зори постираете- там так топят- жарят- что весь бушлат на батарее высохнет....белуга высыхала быстро...
|
|
| |
ямама |
Среда, 24.10.2012, 14:19 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) ямама, демобилизация в 89547 в\ч была ранее не пов сем дням недели - а по понедельникам, средам, пятницам. Так и остался порядок или каждый день теперь домой отпуcкают дембелей? у вас понедельник получается? Он мне сказал что у него 13 число, только отпускают после 5 вечера и если повезет то 12 дня, у нас единств поезд в ЕКБ в 5 вечера так что насчет 3 дней не знаю, они вообще с понедельника поедут на зачистку полигонов, и как он сказал могут задержать. я сказала что передавай огромный привет ротному
|
|
| |
IrinaS-K |
Среда, 24.10.2012, 14:21 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |
| КЭПМарина, Марина, прошу прощения, я, наверное, не правильно выразилась, я только хотела сказать, что и в большой столовой постоянно дают рыбу, мой и так-то её не очень любил, а теперь вообще смотреть на неё не может, он теперь считает, что рыба по определению не может быть вкусной
|
|
| |
ямама |
Среда, 24.10.2012, 14:21 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |
| Quote (Stan902) Уже ничего не удивляет! Молодец кто-то... явно откат наши в хабаровске этого года мясо ели
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 24.10.2012, 14:32 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) наши в хабаровске этого года мясо ели Наша доблестная армия не перестает меня удивлятьДобавлено (24.10.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (ямама) я сказала что передавай огромный привет ротному
|
|
| |
ямама |
Среда, 24.10.2012, 14:41 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) армия не перестает меня удивлять варили часов по 12 и всё равно вместо пружины на дверь можно было приколачивать, они называли мясо мамонта. Стратегические запасы как никак
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 24.10.2012, 14:46 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) Стратегические запасы как никак Получается, что мы уже стратегический запас из мамонтов доедам Куда катимся .... Бедные наши ребята.
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 24.10.2012, 14:50 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) Quote (IrinaS-K) иногда стали сало давать.
Хи-хи-хи - это зимний рацион называется мой говорил, что признак зимнего рациона- пельмени.... а рыбу стали давать- она ведь тоже нужна в рационе!!!....лишь бы не весь день одна рыба...нашим чаще с тушонкой гречу...вот гречу после армии не ест- а он ее так любил!!!!, а рыбу наоборот иногда стал признавать после армии ...
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 24.10.2012, 14:54 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) что признак зимнего рациона- пельмени.... У нас в Чите четверг - пельменный день. Летом график по пельменям не менялся, наверно из-за того что там всегда холодно Девочки всем пока-пока, я убегаю Завтра всех приглашаю на свидание на тоже место в тот же час
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 24.10.2012, 14:58 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |
| Quote (Stan902) Quote (ямама) Наши живут в общежитии китайских военнослужащих, там условия хорошие
Да, действительно, повезло! у меня было представление- что все казармы новые - одного класса - т.к. во всех живут иностранцы на учениях стран-организаций ШОС (не только китайцы...)- потому все они новые кубрикового типа. есть конечно старые казармы полублагоустроенные - но я сейчас не про них...в них временно поселяют - роту подрыва или еще какие временно созданные подразделения для выполнения своих заданий, т.к. у них особых распорядок дня....Добавлено (24.10.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) Завтра всех приглашаю на свидание на тоже место в тот же час
Добавлено (24.10.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (ямама) варили часов по 12 и всё равно вместо пружины на дверь можно было приколачивать, они называли мясо мамонта. Стратегические запасы как никак потом нам из резерва эти запасы продавали- и все за ними гонялись-
|
|
| |
IrinaS-K |
Среда, 24.10.2012, 15:28 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) мой говорил, что признак зимнего рациона- пельмени.... Пельмени тоже дают и вместо тушенки - котлеты, а летом все тушенка была.
|
|
| |
1974-t-s-m |
Среда, 24.10.2012, 15:58 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) а в общем то он сказал что даже не знает что больше хочет: выйти из части -сесть в папину машину и домой, или неожиданно сюрприз сделать под утро всех разбудить. Мой тоже метался, то ли так, то ли эдак, а потом все-таки определился, но это тоже не факт, все может изменится в одну секунду, время для размышлений ещё есть. Quote (Мухаметзянова) Девочки, а берцы у наших ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ должны быть уставные? Или не обязательно. Я своему отправила месяц назад не уставные, разрешили, так как полностью развалились и дырка на пятке была, видимо деваться уже некуда было, поэтому разрешили, все зависит от офицеров.
|
|
| |