Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 14:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
Stan902 Четверг, 25.10.2012, 06:50 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Luna-74, не расстраивайся! Ребятам там тяжело, тем более в полях...

Я теперь стала понимать почему такая страховая сумма большая... только она к декабрю придет, а сейчас октябрь. Лекарства дорогущие, обследования тоже, а ему всё хуже... уже лучше бы в больницу положили, я бы спокойнее была, чем так...

ямама Четверг, 25.10.2012, 07:05 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
т.е. заранее не будут строго покупать билеты как у нас - только на прямой поезд из Челябинска и провожать-отвозить-садить на поезд в Челябинске, фотографировать и только тогда отпускать...
мы все виды транспорта изучили , билеты никому при нем не покупали, и он очень удивился, что такое бывает, сказал ВПД пишешь свой маршрут, так что однозначно деньги надо высылать, а то выпустят позже и поедет через Челябинск. Он даже говорил про автобус комерч до ЕКБ, но тот рано идет, это если в части ночевать только.
Муж говорит раньше всегда утром отпускали, и подгадывали под транспорт, а тут за год почитаешь как добираются до дома, особенно дальние, так спасибо мамочкам которые по дороге как палочку эстафетную передают дембеля ggl А тут еще фото, что точно отправили, до этого на разгрузке и на утилизации бы фото делали stuff
Quote (Luna-74)
Только до слез довел блин

потому что на него тоже орут и требуют и черт знает что обещают.Мой как то три дня с техники не слазил надо было отремонтировать, а там даже спецы с завода консультировали и немогли помочь, он потом через пластиковую бутылку как то сделал, и завелось. а тут учения и позор, вот на него и наезжают. Это не к тебе лично его грубость, а защитная реакция, больше то сорваться он ни на ком не может. всё рассосётся.

Luna-74 Четверг, 25.10.2012, 07:12 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!
Мухаметзянова, поздрвляю вас с даткой!!!Уже 1\3 пройдена,желаю чтоб дальше все пошло с большей скоростью,тем более вы теперь рядышком!!)))))))))) dance dance
Quote (ЛенаЮ)
Мой когда так начинает бычится я просто бросаю трубку, а потом он сам звонит и извиняется, причем прощение может вымаливать по 2-3 дня

Вчера уже ночью написал,извиняется think Но если он и дальше будет так делать,то похоже тоже придется переходить на жесткие меры!! >(
ямама, он у вас молодец,многое осознал!Главное чтоб навсегда это осталось! yes

Добавлено (25.10.2012, 07:12)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

ЛенаЮ Четверг, 25.10.2012, 07:13 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
то похоже тоже придется переходить на жесткие меры!!

Смотри только осторожнее, не переборщи. Я все же мама и мне многое можно :)

Luna-74 Четверг, 25.10.2012, 07:15 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ Четверг, 25.10.2012, 07:31 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
Все его плохое настроение всегда мне достается!

Тебе достается не только его плохое настроение, но и его безграничная любовь к тебе, а ради этого можно потерпеть мелкие недостатки в виде плохого настроения :D

Luna-74 Четверг, 25.10.2012, 07:38 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить

ямама Четверг, 25.10.2012, 07:41 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
...Но вот во вторник вроде не отпускают - либо в понедельник, либо в среду...
Может сюрприз сделать хочет, я докапывалась, про 12 число, так не колется, зараза
Quote (ЛенаЮ)
Мой когда приехал служить домой все свои "осознания" благополучно забыл

да он их просто глубоко спрятал, а при необходимости достанет из закромов yes

Luna-74 Четверг, 25.10.2012, 07:51 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
Может сюрприз сделать хочет, я докапывалась, про 12 число, так не колется, зараза

Главное чтоб не позже!!! :D Сюрпризом то даже интереснее,воспоминания на всю жизнь!!! yes

ямама Четверг, 25.10.2012, 07:55 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
А то любвоь то мы на всех делим. Все таки мама это главное!!!

Я бы сказала святое, а тем более когда трудно, то хочется маминой любви особенно. А любимая женщина, это уже другая песня, другой отдел в сердце. up

ЛенаЮ Четверг, 25.10.2012, 07:58 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
так не колется, зараза

Ты что - это же военная тайна, не подрывай авторитет армии
Сейчас бегала на форум нашей Читинской учебки, там такие страсти-мордасти. Эшелон с бойцами уехал в Осетию. Каждую станцию отслеживали и по возможности встречали. Уревелась вся

ямама Четверг, 25.10.2012, 07:59 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
Сюрпризом то даже интереснее,воспоминания на всю жизнь

я то во всеоружии буду с 12 числа, чтобы впросак не попасть, полуфабрикаты сделаю.

ЛенаЮ Четверг, 25.10.2012, 08:03 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
А любимая женщина, это уже другая песня, другой отдел в сердце.

Это тоже любовь, но совсем другая.
Quote (ямама)
полуфабрикаты сделаю.

Идеальное решение ;) я тоже на кануне начну готовить и самое главное мяса побольше yes

ямама Четверг, 25.10.2012, 08:07 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
Каждую станцию отслеживали и пол возможности встречали. Уревелась вся

мы такие чувствительные стали, а если еще и это люди которые стали близкими, то втройне. а на форуме все солдатики родные

ЛенаЮ Четверг, 25.10.2012, 08:09 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
а на форуме все солдатики родные

Мы по учебке все разъехались по стране, но все вместе держимся на форуме, передаем новости, узнаем как парни служат. В общем большая семья получилась на всю страну up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика