Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 01:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
КЭПМарина Среда, 24.10.2012, 16:14 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить

IrinaS-K, Ирина, я поняла, пусть и не сразу- что и в большой столовой "рыбу гонят" ...Но я и хотела сказать(в + + от армии, Леной перечисленные)- что после рыбной диеты в армии, сын теперь имеет представление о хорошей рыбе (кроме семги-форели, что мог есть до армии) и вполне ее стал ценить сейчас....но макароны по флотски (пусть и с тушонкой) любить не перестал....Еще приучили там к подливам, соусам- что тепереча непременно требует.... yes
Он мне так говорил- первое врем яв армии очень хотелось сладкого - просто ужасно недоставало, а потом сменился ориентир- очень стало хотелось мяса, любого "существенного" продукта, которым можно было бы наестисть.... хотя и сладкое уминал после дембеля- вот смотришь- говорит- а stuff как то не хочется, а горка шоколадок то убывает....

Добавлено (24.10.2012, 16:14)
---------------------------------------------

Quote (ямама)
Он мне сказал что у него 13 число, только отпускают после 5 вечера и если повезет то 12 дня, у нас единств поезд в ЕКБ в 5 вечера так что насчет 3 дней не знаю, они вообще с понедельника поедут на зачистку полигонов

1974-t-s-m Среда, 24.10.2012, 18:37 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, а в субботу отпускают?

Luna-74 Среда, 24.10.2012, 19:40 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!Так сегодня много написали,я честно говоря даже многое не знала... peep
Доступно только для пользователей

Milen Среда, 24.10.2012, 19:57 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить

Luna-74,
Ну нигде без китайцев не обходится :-D:-D:-D даже в армии... а наш так и не звонит.. мальчишки когда злющие - с ними говорить бесполезно.. не грустите, все наладится, обязательно!

Luna-74 Среда, 24.10.2012, 20:10 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить

Quote (Milen)
Ну нигде без китайцев не обходится

это точно!!
Позвонит,не переживайте!!!Главное чтоб не так как мой сегодня. Первый раз такое за ним замечаю. Меня это сильно расстраивает и пугает... shy

jamama Среда, 24.10.2012, 20:51 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Ух, как быстро растет веточка - только читать успевай yes
Quote (КЭПМарина)
71316 питалась отдельно, и на время ремонта своей столовой переходила в нашу...

Наша маленькая часть тоже в столовой ПВО питается (во время ремонта в дальнюю ходили) - там тоже гражданские еще в прошлом году начали готовить - моему нравилось, вот только рыба в ужин тоже поднадоела) Вообще после учебки когда приехали, мальчишки рады были и вкусной столовой с пельменями и хлебом вдосталь, а главное, возможности доесть все спокойно, рады и горячей воде в кранах и кубрикам на четверых - наверное, в учебках специально этого лишают, чтоб потом было чему порадоваться think
Quote (Luna-74)
Мой не в духе,звонит весь нервничает,что не спроси,все в штыки.

Luna-74, Ксюш, не бери в голову, их тоже накручивают, и словами совсем не ласковыми... как говорится - "и это пройдет..." - а пока только терпения...

Смотрю - у осенников уже совсем дембельские настроения - "тревожное предчувствие счастья" сказала бы - мандраж одним словом начинается... тоже весной извелась - точно отпустят ли в этот день... что с собой взять... - все мысли только вокруг дембеля только и крутились... Девочки ОН - ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ НАСТУПИТ, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
И полетят скоро мочалки на банное дерево :D
Quote (1974-t-s-m)
а в субботу отпускают?

1974-t-s-m, Таня, за другие части сказать не могу, но спросила сына - в нашей части отпускают
говорит суббота - банный день, такой как все, до обеда все на месте и документы выдадут)
Quote (КЭПМарина)
деньги в кассе раньше получали еле-еле к 17-00, либо уезжали не получив и их потом посылали почтой или на карту, а ведь у вас уже есть карта, вам собственно и ждать нечего 17-00

Да, Марин, ВПД 4000 нашему перечислили на карту уже когда дома был - мы ничего не ждали, ему самому добираться не надо было - встречали на машине. Но ВПД он бы точно не дождался - неделю бы ждать пришлось... Весной у нас отпускали каждый день - как выпадала точка, так и уезжали ребята домой, если билет, конечно куплен, без билета не отпускали. А по приезду домой надо было еще и ротному отзвониться, что добрался благополучно yes Только перед майскими праздниками хором в один день отпустили.

кузя Среда, 24.10.2012, 21:30 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить

Это для встречи мальчишек.Правда торт мне сделали не красный .а розовый....у меня шок был.

Milen Среда, 24.10.2012, 21:46 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить

кузя,
Красотища какая!!! На дембель тоже закажем =) перед дембелем волнение, наверное, как на проводы!
Храни Бог всех наших мальчиков!

кузя Среда, 24.10.2012, 22:12 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить

Quote (Milen)
перед дембелем волнение, наверное, как на проводы!

Волнение были,но больше радостные.
Quote (Milen)
Храни Бог всех наших мальчиков!

Мухаметзянова Четверг, 25.10.2012, 06:24 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить

Доброго дня

кузя, Правильно, военный билет нужно съесть , но нам еще далеко. cry

Добавлено (25.10.2012, 06:24)
---------------------------------------------
О-о-о!!!!
У нас сегодня ДАТА! up
dance dance dance

Прикрепления: 8969583.jpg (13.6 Kb)

ямама Четверг, 25.10.2012, 06:35 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
может самой как-то "огромный привет" передать
я предложила,он аж поперхнулся, так сказал не позорь меня, я лучще месяц переслужу чем мама разбираться будет
Quote (ЛенаЮ)
Я так поняла армия их ничему не научила

через 3 месяца службы мой сказал что армия научила ценить семью, он понял что такое родители, а еще через 3 сказал, что только в Чебаркуле понял что такое мужская дружба, в 9 месяцев,сказал, что наконец то понял, почему иногда я в выходные дни на работу выходила и на сессии разрывалась между учебой, домом и работой, осознал что ест ответственность, и что значит слово надо. а когда придет домой надеюсь что всё это сразу не забудет

ЛенаЮ Четверг, 25.10.2012, 06:40 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна!!!!
Quote (Мухаметзянова)
У нас сегодня ДАТА!

Поздравляю вас с кругляшкой!!! 1/3 пути уже пройдена, скоро пойдет обратный отсчет!!!

Quote (Luna-74)
Только до слез довел блин...

Не расстраивайся все наладится, у них там у всех частенько такое бывает . Мой когда так начинает бычится я просто бросаю трубку, а потом он сам звонит и извиняется, причем прощение может вымаливать по 2-3 дня . Я вообще не терплю когда он мне грубит и применяю сразу жесткие меры

Мухаметзянова Четверг, 25.10.2012, 06:42 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
а когда придет домой надеюсь что всё это сразу не забудет

ЛенаЮ Четверг, 25.10.2012, 06:43 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
а когда придет домой надеюсь что всё это сразу не забудет

Ну твой много осознал . Мой когда приехал служить домой все свои "осознания" благополучно забыл Мне кажется он еще ленивее стал, т.е. стал истинным мужчиной

Мухаметзянова Четверг, 25.10.2012, 06:43 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, :D СПАСИБО!!!
Прикрепления: 3624838.jpg (3.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика