Добрый день! Отличного настроения и хороших новостей!
Цитата (Kamilla)
он вышел на связь:)
Отличная новость! Форум и вправду вошебный! Как они там, в полях? Наш не поехал, оставили, я радовалась очень, а солдатик грустил и просился в поля.., сейчас вроде успокоился, в наряды ходит.
love280809, Светлячок Поздравляю! Отслужили уже дней!!!
. Начинаются и у меня трудовые будни,каникулы закончились... Расписание на второй семестр просто ужас.....
Настен,не переживай!!Зато дни будут быстро пролетать!Отвлекешься!А там уже и лето,поедешь к Ване)))У меня вообще до 19.00-20.30 пары,с утра на работе)Так что весь день буду в универе жить
Цитата (Kamilla)
Девчонки:-) он вышел на связь:)
Видишь,все хорошо!!!У нас форум и вправду волшебный!
говорит холодно. Живут в палатках. Загоняли. Скучает очень. Парни скулят:(
Ох, ну что за маразм, кому эти поля нужны - морозят детей.. =( ладно бы хоть стреляли, хоть интересно было бы мальчишкам. Мой с ума сходил, как хотел увидеть как зенитка жахнет. А они просто так пожить там 2 месяца поехали... Смысл?
Цитата (Luna-74)
Это вам очень повезло!!!Делать в этих полях нечего!А они расстраиваются просто что не со всеми!
Да, это уж точно повезло... несказанно.. наш буянил что не берут, даже потом сказали что поедет, но в результате все равно не взяли. Несколько человек оставили на наряды и еще некоторые заболели перед отъездом..
Цитата (IrinaS-K)
после бани начали выдавать носки вместо портянок
Забавно.. нашим пока не выдавали.. покупает носки в Досе. Luna-74, а датка то вдвойне красивая! Сразу и не разглядела!!! месяцев и дней в армии!!!
Добавлено (10.02.2013, 13:17) --------------------------------------------- Luna-74 нет, ну что за кошмар? =( слов нет.. чтобы так..
Девочки! Поздравляю с новым годом по восточному каледарю!
Змея в почете часто пребывает: Мудрец-философ с развитым чутьем, А прозорливостью своей всех поражает И отдается чувствам целиком. Стремятся люди к ней: влечет их щедрость - И не откажет им Змея ни в чем! Взамен возьмет их в плен, хоть бесполезность Ей очевидна, но инстинкт силен. В любви сама партнера выбирает, Но, к сожаленью, ветрена она. Когда Змея в законный брак вступает, То это нежная и верная жена. Змея, мы замираем в восхищение Пред мудростью и Вашей красотой. В плен у Вас мы будем с наслаждением, Лишь Вас не утомили бы собой. Желаем Вам огромнейшего счастья! Чтоб длилось оно долгие года, Мы в жизни Вашей приняли-б участие, Даря свою любовь Вам навсегда!
Вот они видимо его и получили...Ладно хоть отошли вроде.
Слава Богу, что отошли! Это же не шуточки - гадостью такой дышать! Скорее бы уже дембель... наш начал говорить, что домой хочет.. а то все твердил - на контракт пойду..