Luna-74, Ксюша, это точно - в армии ко всему надо философски относится) там своя логика:
Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
Добавлено (10.02.2013, 21:00) --------------------------------------------- Еще немножко юмора армейского про армейскую логику:
Старшина построил роту новобранцев и спрашивает, есть ли среди них художники. Вышли двое. - Возьмите в каптерке пилу, два топора и к ужину нарисуйте поленницу дров! - дал им указание старшина. ---------------------------------- Лейтенант принимает экзамен по уходу за оружием Спрашивает: - С чего начинается, чистка автомата, рядовой Гусев? - С проверки номера. - Почему? - Чтобы не почистить чужое оружие, товарищ лейтенант. ---------------------------------- Солдаты: -Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату для отдыха и посмотрим телевизор? Прапор: -Конечно!!! Идите, посмотрите, только не включайте ---------------------------------- - Что ни говори, ребята,- делится впечатлениями вернувшийся из армии солдат,- служба - не мед. Приходилось крутиться по двадцать пять часов в сутки! - Но их всего двадцать четыре,- замечает один из собеседников. - На "гражданке". А у нас в армии встают на час раньше. ---------------------------------- Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все обступили его и давай вопросами засыпать: "Что там? Где там? Как там?" Солдат и говорит: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивляются жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так! Мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
Всем привет!! Всех с датками!!! мама-Оля-73, 240 дней службы!! LenaGera, 7 месяцев службы!!! МамАндр, 230 дней службы!! Milen, 225 дней службы!! IrinaS-K, 140 дней до дома!! Буся, 145 дней до дома!! О,богатый на датки день!!
Ну с сегодняшнего дня я официально на практике)))))
Добрый всем день!! IrinaS-K, Буся, мама-Оля-73,девушки с Датками! День ДМБ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ!! Рада за вас!!
Цитата (Kamilla)
как вы? Как солдатики?:)
Камила,Добрый день! Все хорошо,служит! Вот у них день теории по вождении боевой машины десанта,потом день практика! радуется как ребенок,которому дали первый раз за руль сесть! Прям детская радость такая! Как ваш? Не болеет надеюсь?
Цитата (Luna-74)
Ну с сегодняшнего дня я официально на практике)))))
уже можно поздравить.... Поздравляю товарищ генерал-майор с выходом на "боевой рубеж"!!
Добавлено (11.02.2013, 17:29) --------------------------------------------- Девушки, как вы сами? Как солдаты? Кто болеет выздоровел? А кто не болел,надеюсь не заболел? Укого солдатики в полях-как они там?
Привет всем! Давно не писала, но читала всё. Сына не звонил, так и настроения не было. А сегодня позвонил и я самая счастливая мамашка. Спасибки за поздравления и я всех с датками поздравляю