говорит холодно. Живут в палатках. Загоняли. Скучает очень. Парни скулят:(
Ох, ну что за маразм, кому эти поля нужны - морозят детей.. =( ладно бы хоть стреляли, хоть интересно было бы мальчишкам. Мой с ума сходил, как хотел увидеть как зенитка жахнет. А они просто так пожить там 2 месяца поехали... Смысл?
Цитата (Luna-74)
Это вам очень повезло!!!Делать в этих полях нечего!А они расстраиваются просто что не со всеми!
Да, это уж точно повезло... несказанно.. наш буянил что не берут, даже потом сказали что поедет, но в результате все равно не взяли. Несколько человек оставили на наряды и еще некоторые заболели перед отъездом..
Цитата (IrinaS-K)
после бани начали выдавать носки вместо портянок
Забавно.. нашим пока не выдавали.. покупает носки в Досе. Luna-74, а датка то вдвойне красивая! Сразу и не разглядела!!! месяцев и дней в армии!!!
Добавлено (10.02.2013, 13:17) --------------------------------------------- Luna-74 нет, ну что за кошмар? =( слов нет.. чтобы так..
Девочки! Поздравляю с новым годом по восточному каледарю!
Змея в почете часто пребывает: Мудрец-философ с развитым чутьем, А прозорливостью своей всех поражает И отдается чувствам целиком. Стремятся люди к ней: влечет их щедрость - И не откажет им Змея ни в чем! Взамен возьмет их в плен, хоть бесполезность Ей очевидна, но инстинкт силен. В любви сама партнера выбирает, Но, к сожаленью, ветрена она. Когда Змея в законный брак вступает, То это нежная и верная жена. Змея, мы замираем в восхищение Пред мудростью и Вашей красотой. В плен у Вас мы будем с наслаждением, Лишь Вас не утомили бы собой. Желаем Вам огромнейшего счастья! Чтоб длилось оно долгие года, Мы в жизни Вашей приняли-б участие, Даря свою любовь Вам навсегда!
Вот они видимо его и получили...Ладно хоть отошли вроде.
Слава Богу, что отошли! Это же не шуточки - гадостью такой дышать! Скорее бы уже дембель... наш начал говорить, что домой хочет.. а то все твердил - на контракт пойду..
хм, нам видимо не ставили. Хотя за все время прибывания там, ни одной не поставили, так что не удивляюсь.
Цитата (Milen)
начал говорить, что домой хочет
времени уже много прошло, приходит понимание. Мы тоже пытаемся настроиться на хороший лад, а то до этого говорил:"Не надо мне говорить сколько осталось, я знать не хочу!"