хм, нам видимо не ставили. Хотя за все время прибывания там, ни одной не поставили, так что не удивляюсь.
Цитата (Milen)
начал говорить, что домой хочет
времени уже много прошло, приходит понимание. Мы тоже пытаемся настроиться на хороший лад, а то до этого говорил:"Не надо мне говорить сколько осталось, я знать не хочу!"
Luna-74, Ксюша, это точно - в армии ко всему надо философски относится) там своя логика:
Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
Добавлено (10.02.2013, 21:00) --------------------------------------------- Еще немножко юмора армейского про армейскую логику:
Старшина построил роту новобранцев и спрашивает, есть ли среди них художники. Вышли двое. - Возьмите в каптерке пилу, два топора и к ужину нарисуйте поленницу дров! - дал им указание старшина. ---------------------------------- Лейтенант принимает экзамен по уходу за оружием Спрашивает: - С чего начинается, чистка автомата, рядовой Гусев? - С проверки номера. - Почему? - Чтобы не почистить чужое оружие, товарищ лейтенант. ---------------------------------- Солдаты: -Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату для отдыха и посмотрим телевизор? Прапор: -Конечно!!! Идите, посмотрите, только не включайте ---------------------------------- - Что ни говори, ребята,- делится впечатлениями вернувшийся из армии солдат,- служба - не мед. Приходилось крутиться по двадцать пять часов в сутки! - Но их всего двадцать четыре,- замечает один из собеседников. - На "гражданке". А у нас в армии встают на час раньше. ---------------------------------- Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все обступили его и давай вопросами засыпать: "Что там? Где там? Как там?" Солдат и говорит: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивляются жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так! Мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!