|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
Буся |
Пятница, 29.03.2013, 21:56 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) в полях до конца мая да вообще! Что ж не целый год в поле жить?! Я удивляюсь...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 30.03.2013, 00:37 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| Всем- ПРИВЕТ!!! доброго всем времени суток!!! Здоровья и удачи! пусть дни службы убывают согласно календарю и Вас этот процесс замечательно радует!!!! и спасибо погоде- пусть только нашим солдатикам угождает!!!!!! Цитата (мама-Оля-73) девочки мои спасибо вам всем за поздравления!!!!не могу с компа зайти на форум.вот с телефона читаю. всех наших мальчишек с праздником. у нас папа сегодня проездом у сыночка как я ему завидуюю вот и свидание- пусть хотя бы искорку дома получит еще один наш форумский боец!!!! и пусть эта наша зараза будет и станет ЗАРАЗИТЕЛЬНОЙ - по возможности, встречи другим....вот и будет удачей!!!!! Цитата (Romania) Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас И нотки радости в душе твоей прольются! Цитата (мара) С ПРИКАЗОМ ВАШИХ СОЛДАТИКОВ !!! Девчата, примите поздравления с ПРИКАЗОМ!!! Цитата (мара) С ПРИКАЗОМ ВАШИХ СОЛДАТИКОВ !!! Очень за всех Ваших бойцов рада!!!!
Добавлено (30.03.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (мара) С ПРИКАЗОМ ВАШИХ СОЛДАТИКОВ !!! Очень за всех Ваших бойцов рада!!!!
|
| |
| | |
|
Luna-74 |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:34 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет мои хорошие!!!!поздравляю всех весенников с приказом!!!!!!!теперь мы официально дембеля!!!!!УРА!!!!!!! Добавлено (31.03.2013, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) Из весенних-я последняя?? Не,не последняя))))У меня в профиле глянь)))
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 31.03.2013, 11:21 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!! Цитата (Luna-74) У меня в профиле глянь))) я посмотрела, показалось,что последняя. там еще осенние)) Цитата (Luna-74) поздравляю всех весенников с приказом! :up: поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Воскресенье, 31.03.2013, 11:54 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (Luna-74) Девочки,не переживайте!!!В полях сейчас намного лучше чем в части! А я поняла, что проверяющие и в поля поедут. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Воскресенье, 31.03.2013, 13:35 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) А я поняла, что проверяющие и в поля поедут. Наши когда там были,им тоже говорили что приедут и в поля,но никто не приехал к ним. Цитата (IrinaS-K) но уж больно отстойно кормят в полях это да...везде свои плюсы и минусы.... Цитата (Буся) показалось,что последняя. там еще осенние)) Не,Лер))После тебя еще LenaGera там)у них датка на 11.07
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Воскресенье, 31.03.2013, 18:33 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| Чего-то у меня одна линеечка пропала
|
| |
| |
|
jamama |
Воскресенье, 31.03.2013, 21:50 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! С первым апреля! Стих про армию (телефонные разговоры):
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
правда, я не знаю, что такое АЖГ, и сына спросила - тоже не знает...
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 31.03.2013, 22:32 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Luna-74) LenaGera я не внимательная Цитата (IrinaS-K) отстойно кормят согласна на все 100.  Добавлено (31.03.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (jamama) Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит) классный стих!!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 01.04.2013, 08:17 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! jamama, классный стих))Вспмнила себя в первые дни!Таккже нифига не понимала,как на китайском разговаривал со мной)))))))  Добавлено (01.04.2013, 08:17) --------------------------------------------- Milen, Поздравляю вас с 9 месяцами службы!!!Еще 1/4 и ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!Поздравляю!!! 
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 01.04.2013, 10:49 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! jamama, Лида, спасибо, классный стих!
 Добавлено (01.04.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) Milen, Поздравляю вас с 9 месяцами службы!!!Еще 1/4 и ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!Поздравляю!!!
Класс! Четвертушечка осталась, поздравляю!
|
| |
| |
|
Milen |
Понедельник, 01.04.2013, 13:30 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) Класс! Четвертушечка осталась, поздравляю! Цитата (Luna-74) Milen, Поздравляю вас с 9 месяцами службы!!!Еще 1/4 и ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!Поздравляю!!! Добрый день! Спасибки за поздравления!!! Сегодня еще один приятный юбилейчик - 90 дней до дома!!!
Добавлено (01.04.2013, 13:30) --------------------------------------------- мама-Оля-73, поздравляю! 75 дней до дома!!!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 01.04.2013, 14:35 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Milen) мама-Оля-73, поздравляю! 75 дней до дома!!!
Оля, присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 01.04.2013, 18:17 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) Цитата (Milen) мама-Оля-73, поздравляю! 75 дней до дома!!!
Оля, присоединяюсь к поздравлениям! И я присоединяюсь- лучше поздно чем никогда.... пусть будет безоблачным небо над твоей семьей, солнечными - дни ваши и и ярким разноцветьем встречается счастье на вашем жизненном пути!!! и клумбу внуков побольше и покрепче!!!  Добавлено (01.04.2013, 18:17) --------------------------------------------- Олечка!!! добавлю еще красок!!!
а вот и розы ... 
|
| |
| |
|