|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
IrinaS-K |
Среда, 29.05.2013, 10:38 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
 Добавлено (29.05.2013, 10:38) --------------------------------------------- Сегодня точка у мужа JuliaE, интересно, как у них дела 
|
| |
| |
|
МамАндр |
Среда, 29.05.2013, 12:22 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! Цитата (IrinaS-K) интересно, как у них дела будем ждать пока все дождавшиеся насладятся созерцанием, обнимашками, целовашками своих долгожданных солдатиков и зайдут на веточку счастливые, довольные и ошалевшие от встречи
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Среда, 29.05.2013, 12:42 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) зайдут на веточку счастливые, довольные и ошалевшие от встречи Галя последний раз заходила 12 мая, не знаю, зайдет или нет, чтобы отчитаться
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Среда, 29.05.2013, 13:23 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| да...им сейчас не до этого!!! ну ничего она всеравно зайдет еще к нам!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.05.2013, 16:15 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Всем- добрый вечер!!!! пишу в 3-й раз если получится отпарвить... Нагшла ЮлюЕ в контакте, позвала сюда..м.б. найдет вреям к нам заглянет и новостями поделиться...Хотя, что это я - некогда небось...на страничке у Юли надпись-"3 дня до возвращения нашего любимого папы домой".....Добавлено (29.05.2013, 16:15) --------------------------------------------- посмотрела у Юли фото на страничке- папу явно отпускали на НГ - значит с переводом все у них получилось!!! счастиливые папа с доченькой......
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Среда, 29.05.2013, 18:47 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Марина, спасибо за новости! А можно ссылочку на Юлину страницу?
|
| |
| |
|
JuliaE |
Среда, 29.05.2013, 19:22 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем,девочки!!!!! Кто меня знает и помнит..Уж простите меня,что я пропала..Просто со всеми нашими делами, то я ездила к родным пожить некоторое время,то очень переживали по поводу перевода нашего солдата, некоторое время я не заходила на форум,а когда зашла,то просто увидела тут и новеньких да и у девочек были свои разговоры..я как-то не стала вклиниваться уже..Уж не злитесь на меня,пожалуйста В первую очередь хочу сказать огромное спасибо девочкам за поддержку особенно в первое время!!! Когда мы с дочей сидели и не могли дозвониться долго до нашего папы и не знали,что да как...Спасал только форум (блин,уже чувствую себя неблагодарной )...Поддержали,как никто другой и выручали с передачами..вообщем слов нет описать мою благодарность всем вам!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 29.05.2013, 19:23 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Муж Юлин приходит завтра!!!она ответила мне!!!все у них хорошо,Ника растет умницей и красавицей,уже бегает,она сказала,что почитывает нас,но писать не осмеливается,так как говорит призыв уже новый,многих не знает,просила не обижаться на нее!!!вот такие новости вкратце от нашей Юлии!!!
|
| |
| |
|
JuliaE |
Среда, 29.05.2013, 19:53 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и скоро мы дождемся нашего папу)) вторая линеечка у меня правильная,придет 31-го числа))) С переводом в часть у нас тогда все получилось, после взрыва в Донгузе и расформировывания части его перевели под Иркутск,хотели отправить в Самару,но я сразу снова написала обращение президенту и мне на следующий день ответили с недоумением,типа,приказ был уж месяц назад и вышло,что главнокомандующие Донгуза делали вид,что ничего не знают...в итоге им пришлось отправить нашего солдата ближе к дому)) Тут с частью не особо повезло...вернее,с капитаном. Увольнительные не давал (только 2-на новый год и на день рождение дочи - 8 марта) и сплошные наряды через день. Но Стас все равно говорит,не жалеет,что перевелся. Хоть и не часто,но мы вделись и это того стоило))) Как вернется, буду приводить его в порядок, похудел ужасно,постоянно простывший ходит В общем,девочки,что-то я смотрю на него и не вижу плюса в нашей армии видимо,все ради военного билета,а здоровье подорванное какое-то((( Ну,не будем о плохом)))Добавлено (29.05.2013, 19:51) --------------------------------------------- Аня-123, я еще потом фото добавлю,когда встретим нашего папу)) правда,что-то мы решили не делать дембельскую форму. Просто купили гражданскую,ему ведь до дома совсем недалеко ехать,около 40 минут)) Добавлено (29.05.2013, 19:53) --------------------------------------------- Девочки,а от Татьяны слышно что-нибудь??
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Среда, 29.05.2013, 19:56 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| JuliaE, Юля приятно слышать что у вас все в порядке! так держать!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Среда, 29.05.2013, 19:59 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| JuliaE, Юленька, добрый вечер! А мы про Вас частенько вспоминаем На других форумах находили Ваши следы, следили, когда могли, как развиваются события. Вы просто молодец, что довели начатое дело до конца! Со временем все плохое забудется, здоровье мужу поправите. Пусть всё у вас будет хорошо!
|
| |
| |
|
JuliaE |
Среда, 29.05.2013, 19:59 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Оля-73, спасибо огромное!!! Прямо не верится,что скоро закончится эта ужасная разлука)) Вам тоже еще недолго подождать осталось))
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Среда, 29.05.2013, 20:00 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (JuliaE) Девочки,а от Татьяны слышно что-нибудь??
Юля, а про какую Татьяну речь? Какой у неё ник?
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 29.05.2013, 20:00 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (JuliaE) от Татьяны слышно что-нибудь?? от ТатьяныШ которая?
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Среда, 29.05.2013, 20:01 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Есть Таня, ник Мухаметзянова, она заходит иногда. У них точка 26 июня.
|
| |
| |
|