IrinaS-K, спасибо, дорогая однополчанка!!!! хоть и не знаю как считается прямая , но я так рада твоему поздравлению! прости что на ты. но очень-очень-очень-при очень радааааа!!!!! финишная прямая как считается?
Добавлено (25.05.2013, 18:03) --------------------------------------------- ЛАНКА64, и вам терпения и удачи!
Доброе утро! Звоночков от ребят всем!!! мама-Оля-73, МамАндр, с выходом на финишную прямую!!!
Снова дождь упал в мои ладони... Всё о чем-то шепчет и грустит. Нет, пускай тоска души не тронет... Где же ты? Счастливого пути!...
Дождь шуршит.. совсем еще немного И тебя смогу и я обнять... Только месяц... дальняя дорога... Что случилось..? Хватит вспоминать.
А сегодня, знаешь, этой ночью Соловей запел - и в первый раз... Снова грусть. И снова много точек. Мне тебя увидеть бы... сейчас...
За окном всё тот же тополь старый, И дождинки бьются о стекло. Мне к тебе... одной мне мира мало. Не смогла... Одной так тяжело!
Тихий парк, что так любил когда-то... Помнишь эти светлые года?.. День за днем... те встречи, те закаты... Так не будет больше... никогда.
Ты придешь... нежданно повзрослевшим. Изменившись, может. Да и пусть. Сколько ждать... Мне всё равно, конечно. Сколько б ни было - я знаю, я дождусь.
Как прежде непонятные узоры В окне рисует бесконечный дождь... Увидимся... увидимся... так скоро... Лишь только месяц... месяц... и придешь...
А дни летят, что б там ни говорилось. Вот снова дождь. И снова время десять. Я жду тебя... июня жду, как милость... И ты придешь, придешь... остался только месяц...
jamama, невозможно такие строки читать без слез. спасибо Вам за стихи, тронувшие душу
Добавлено (26.05.2013, 13:45) --------------------------------------------- Здравствуйте все. сегодня сын выставил фотографии. у них там тепло, солнышко, мальчишки загорают. а у нас , как в деревне гадюкино, сыро, пасмурно и холодно. но я не об этом. на фото все ребята в костюмах спортивных. мне показалось или они действительно х.б.?
alniksta, да... мне очень понравился) мимо таких стихов пройти не получается, до сих пор утаскиваю с разных веточек, если попадается стих, связанный с армейской службой)
добрый день! Давно я не заглядывала! Но учеба меня захватила! какие у всех красивые и радостные даты! Финишные прямые! Поздравляю вас всех! Дембель совсем близко! у нас все хорошо. окопы копать закончили, но когда была проверка -до наших даже не дошли и не посмотрели их труды. Ну ничего.