|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 27.05.2013, 08:23 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мои дорогие ждушечки!!!! Ну вот и заканчивается ваш трудный год! Какие у всех красивые линеечки Скоро долгожданный дембель и самые радужные перспективы гражданской жизни
Все, конец, отмучились, ребята, Родине мы честно отслужили, Были мы веселые солдаты, Ни о чем на свете не тужили. Сквозь дожди и снежные метели, Поднимаясь ночью по приказу, Били мы фугасами по цели И еще на "мазали" не разу.
Все прошло, было трудно и страшно, Но мы выжили, верный мой друг, Ты стоял за меня в рукопашной, Защищая от выпивших сук. Все прошло, мы уже отслужили, Дембель дан нам не даром с тобой. Мы по-братски в окопах дружили, А теперь уезжаем домой!
|
| |
| |
|
Мухаметзянова |
Понедельник, 27.05.2013, 09:04 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]Вот и прошли наши любимые выходные) Минус ещё одна неделя,Дембель все ближе и ближе)
Дорогая любимая Мама! Что в письме Тебе написать? Про солдатские серые будни… Что приходится рано вставать… Что приходится трудно порою… Как мне хочется всё рассказать! Только пальцы упрямо выводят «у меня всё в порядке» - опять.
|
| |
| | |
|
alniksta |
Понедельник, 27.05.2013, 12:51 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, спасибо большое. у знакомой там сын служит. может эта информация поможет ей.
|
| |
| | |
|
love280809 |
Понедельник, 27.05.2013, 16:35 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Вот Мы и приехали с Рязани!!! Мухаметзянова, МамАндр, поздравляю на выход на финишную прямую!!! Уже совсем скоро дембель! Счастливые! Буся, поздравляю, скоро и твой отчет финишной прямой пойдет! Девушки, мамы, бабушки я приехала от любимого!!! Блин.. Так круто, столько эмоций, столько счастья! Когда за КПП вышед,было видно потеряной какой-то, не понимающий, только из под танка вылез,руки даже не успел нормально помыть!! Такой загорелый,худенький, такой любимый!! Вот отпустили на сутки с 3 дня до 6 вечера!! Время быстро очень пролетело... Так не хотела уезжать от него, он тоже шутиил, говорит может с вами в эксрпесс прыгнуть( с другом обратно домой ехала), а там пусть что будет!! Домой приехала.. пустота сразу такая, думала приеду лягу с ним спать, обнимет и уснем так и проснусь с ним.. Просыпаюсь даже не веретися что не рядом он... Уже за день привыкла, будто всегда только с ним и просыпалась... Так тошно еще 5 месяцев и 21 день.. Кошмар какой... А так счастья было просто море!! Фотографий у меня нет, у мамы все... Радостная хоть его увидела!
|
| |
| |
|
МамАндр |
Понедельник, 27.05.2013, 17:18 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (love280809) пустота сразу такая, , Настенька после разлуки всегда возникает это чувство, потом пройдёт.Эта встреча для него как глоток свежего воздуха, он долго будет теперь смаковать каждую минуту встречи, прокручивая в памяти.Как знакомство с его родными? Хорошо, что встреча состоялась, всё запланированное сбылось . IrinaS-K, love280809, спасибо и вы идёте за нами по проторенной дорожке.Когда-то и я с завистью смотрела на чужие линеечки
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 27.05.2013, 21:22 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет мои любимые и за это время уже родные форумчанки!!!Всех с датками!!!Все уже на финишную прямую выходим!!! Завтра вот уже и первый дембель домой едет!!! Заходить времени не было,все в каких то заботах. Расскажу радостную новость - вчера у меня родился племянник))) Так что готовимся в встрече сестры из роддома!! Мы как раз в это время у Эдика были!!
Добавлено (27.05.2013, 21:22) --------------------------------------------- Цитата (IrinaS-K) наши тоже через три дня должны вернуться в часть наши завтра тоже в чпсть едут. Неизвестно на сколько. Психуют целый день,не хотят в часть
|
| |
| |
|
МамАндр |
Понедельник, 27.05.2013, 21:32 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Сколько приятных сегодня новостей! Luna-74, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 27.05.2013, 21:32 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (love280809) Домой приехала.. пустота сразу такая О,Насть...у меня каждый раз такое!Но потом проходит,и опять ждешь спокойно...Главное что увиделись!!!Эти встречи многое дают все равно!!!
|
| |
| |
|
МамАндр |
Понедельник, 27.05.2013, 21:34 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, линеечка классная
|
| |
| |
|
love280809 |
Понедельник, 27.05.2013, 21:44 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) Как знакомство с его родными? Отлично, просто шикарно!! Такие классные родители и сестра его!! Очень хорошие люди и милые, буду рада только, если у меня такая свекровь и свекр буду, как Тетя Света и Дядя Андрей!!! Цитата (Luna-74) !Эти встречи многое дают все равно! Блин это да.. Но мне так жалко было на него смотреть, когда мы прощались, потому что знает он что еще полгода не увидимся... Да и самой тиошно было.. Вроде день вместе пробыли,а такое ощущение что все эти полгода были вместе!!! Не зря все-таки я ему тогда написала, после 5 дней знакомства, не жалею ни капли))
|
| |
| |
|
jamama |
Понедельник, 27.05.2013, 22:09 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Romania, Галя, ну вот и заканчивается долгий год службы внука!!! Пусть на гражданке у него все тоже будет хорошо!
Ну что! Осталось совсем немного! Два дня пути. Паровозный гудок. Два дня пути. Города. Дорога. И ты вернешься. Вернешься в срок.
Промчался год. И промчалась служба. И вот настал расставаться час. Но ты - солдат. Ты Отчизне нужен. И ты свою не забудешь часть!
Оставишь вдали полигоны, наряды, Подъем с утра, караул, вечера... Всё то, что было не слишком надо, Но жаль бросать, как пришла пора.
А дальше - дом, и друзья, и город, Улыбка мамы, глаза отца... О них мечтал, их увидишь скоро, Хоть году, казалось, не будет конца...
Пора, солдат! Час настал желанный, И дембель твой наступил теперь. И даже кажется как-то странным : На КПП затворилась дверь...
И вот - домой. И стучат колеса. А где-то ждут и встречать спешат. Однако, сколько в душе вопросов С собой увозит в запас солдат?
Ты помнишь, долог нам срок казался В те дни, когда уходил по весне... И только плац, где душой остался, Не раз, не два ты увидишь во сне.
Вот год прошел - отбивают колеса. И ты вернешься - немного другой... Снова песня звучит. Нет вопросов. "СОЛДАТ УХОДИТ ДОМОЙ..."
Это тоже в твой дневничок - прочитать внуку, когда вместе соберетесь)Добавлено (27.05.2013, 21:52) --------------------------------------------- love280809, Настенька, замечательно, что на серединке армейского пути случилась такая замечательная встреча!
Ничего, экватор уже позади! и вторая половинка пробежит - время идет медленно, а проходит очень быстро) Добавлено (27.05.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) Расскажу радостную новость - вчера у меня родился племянник))) Ксюша, поздравляю! Детки - это всегда счастье!!!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 27.05.2013, 22:31 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (love280809) Вот Мы и приехали с Рязани!!! Настенька, с возвращением! Жаль, конечно, что всего на сутки отпускали, все-таки так издалека ехали, особенно родители. Но, в любом случае, это лучше, чем совсем ничего. Цитата (love280809) Фотографий у меня нет, у мамы все... Будем еще и от Светы отчет ждать
Добавлено (27.05.2013, 22:28) --------------------------------------------- Цитата (Luna-74) Расскажу радостную новость - вчера у меня родился племянник))) Так что готовимся в встрече сестры из роддома!! Ксюша, поздравляю с новорожденным!
|
| |
| | |
|