|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
МамАндр |
Понедельник, 27.05.2013, 21:32 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Сколько приятных сегодня новостей! Luna-74, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 27.05.2013, 21:32 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (love280809) Домой приехала.. пустота сразу такая О,Насть...у меня каждый раз такое!Но потом проходит,и опять ждешь спокойно...Главное что увиделись!!!Эти встречи многое дают все равно!!!
|
| |
| |
|
МамАндр |
Понедельник, 27.05.2013, 21:34 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, линеечка классная
|
| |
| |
|
love280809 |
Понедельник, 27.05.2013, 21:44 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) Как знакомство с его родными? Отлично, просто шикарно!! Такие классные родители и сестра его!! Очень хорошие люди и милые, буду рада только, если у меня такая свекровь и свекр буду, как Тетя Света и Дядя Андрей!!! Цитата (Luna-74) !Эти встречи многое дают все равно! Блин это да.. Но мне так жалко было на него смотреть, когда мы прощались, потому что знает он что еще полгода не увидимся... Да и самой тиошно было.. Вроде день вместе пробыли,а такое ощущение что все эти полгода были вместе!!! Не зря все-таки я ему тогда написала, после 5 дней знакомства, не жалею ни капли))
|
| |
| |
|
jamama |
Понедельник, 27.05.2013, 22:09 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Romania, Галя, ну вот и заканчивается долгий год службы внука!!! Пусть на гражданке у него все тоже будет хорошо!
Ну что! Осталось совсем немного! Два дня пути. Паровозный гудок. Два дня пути. Города. Дорога. И ты вернешься. Вернешься в срок.
Промчался год. И промчалась служба. И вот настал расставаться час. Но ты - солдат. Ты Отчизне нужен. И ты свою не забудешь часть!
Оставишь вдали полигоны, наряды, Подъем с утра, караул, вечера... Всё то, что было не слишком надо, Но жаль бросать, как пришла пора.
А дальше - дом, и друзья, и город, Улыбка мамы, глаза отца... О них мечтал, их увидишь скоро, Хоть году, казалось, не будет конца...
Пора, солдат! Час настал желанный, И дембель твой наступил теперь. И даже кажется как-то странным : На КПП затворилась дверь...
И вот - домой. И стучат колеса. А где-то ждут и встречать спешат. Однако, сколько в душе вопросов С собой увозит в запас солдат?
Ты помнишь, долог нам срок казался В те дни, когда уходил по весне... И только плац, где душой остался, Не раз, не два ты увидишь во сне.
Вот год прошел - отбивают колеса. И ты вернешься - немного другой... Снова песня звучит. Нет вопросов. "СОЛДАТ УХОДИТ ДОМОЙ..."
Это тоже в твой дневничок - прочитать внуку, когда вместе соберетесь)Добавлено (27.05.2013, 21:52) --------------------------------------------- love280809, Настенька, замечательно, что на серединке армейского пути случилась такая замечательная встреча!
Ничего, экватор уже позади! и вторая половинка пробежит - время идет медленно, а проходит очень быстро) Добавлено (27.05.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) Расскажу радостную новость - вчера у меня родился племянник))) Ксюша, поздравляю! Детки - это всегда счастье!!!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 27.05.2013, 22:31 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (love280809) Вот Мы и приехали с Рязани!!! Настенька, с возвращением! Жаль, конечно, что всего на сутки отпускали, все-таки так издалека ехали, особенно родители. Но, в любом случае, это лучше, чем совсем ничего. Цитата (love280809) Фотографий у меня нет, у мамы все... Будем еще и от Светы отчет ждать
Добавлено (27.05.2013, 22:28) --------------------------------------------- Цитата (Luna-74) Расскажу радостную новость - вчера у меня родился племянник))) Так что готовимся в встрече сестры из роддома!! Ксюша, поздравляю с новорожденным!
|
| |
| | |
|
IrinaS-K |
Вторник, 28.05.2013, 10:24 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! К вопросу о том, откуда берутся дети
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Вторник, 28.05.2013, 14:12 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет!!!!Галина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!!!! Добавлено (28.05.2013, 14:12) --------------------------------------------- Настя так рада за вас!!! девочки стихи супер почитала ,порыдала!!! уже наверное слезы радости! 
|
| |
| | | |
|
Аня-123 |
Вторник, 28.05.2013, 19:11 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет,форумчаночки мои!!! поздравляю с датками,а Галю с дембелем внука !!!счастья,удачи на гражданке,пускай все у него сложится!!! Здравствуй любимая мама, Я дарю тебе строчек букет, Я тебя в этот день поздравляю И желаю счастья на век. Ты прости, что с тобой я не рядом, Не могу тебя крепко обнять, Потому что стою с автоматом, Потому что солдатом я стал. А когда ты прочтешь эти строки, Еле сдержишь слезинку в себе, Ты поймешь, что тебя нет дороже, Моя милая, нежная мама.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Вторник, 28.05.2013, 20:21 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Ну что, тишина, солдат ещё не дома? Не салютуем? Ждём вестей от Галины . КЭПМарина, спасибо за шаманчиков.
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Среда, 29.05.2013, 05:40 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спасибо!!!!! всем доброе утро!!!!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 29.05.2013, 09:54 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|