Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 03:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Luna-74 Среда, 12.06.2013, 22:03 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

мама-Оля-73, Он у вас через 3 будет уже свободным человеком ехать домой....эх...прям не верится и хочется уже и нам по быстрее такой праздник)))
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 5659408.jpg (100.8 Kb)

IrinaS-K Среда, 12.06.2013, 22:13 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (Luna-74)
Что то я начинаю неврничать... shy

Ксюша, не накручивайте себя, может занят очень, а может что-то поменялось и они возвращаются в часть, там ведь сейчас смотр идет. У моего вчера весь день телефон был отключен, т.к. начальство ходит, смотрит

Добавлено (12.06.2013, 22:13)
---------------------------------------------

Цитата (мама-Оля-73)
мы вчера ездили в Казань. муж разговаривал с главным врачом. будут делать операцию вставлять пластины. все нормально

Оля, слава Богу, что дело идет в сторону выздоровления! Пусть и дальше всё так складывается, Пусть операция пройдет успешно!

Luna-74 Среда, 12.06.2013, 22:25 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

Цитата (IrinaS-K)
а может что-то поменялось и они возвращаются в часть, там ведь сейчас смотр идет.

Не,этого точно не может быть. Там ровно неделю все это длится приезжает автобус или газелька,забирает старых,привозит новых. И так каждую неделю караул меняется. Раньше за ними просто никто не приедет. Видимо литеха там буянит... >( Опять поди телефоны забрал.
Цитата (IrinaS-K)
Пусть и дальше всё так складывается, Пусть операция пройдет успешно!

Мы за вас кулачки держим!!!Ему надо поправляться- такая большая семья ведь!!!! peep

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 22:38 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Luna-74, красивый коллаж up твоему солдатику точно понравится yes

Добавлено (12.06.2013, 22:38)
IrinaS-K, Ириш,привет!!! dance

Luna-74 Среда, 12.06.2013, 22:53 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
красивый коллаж твоему солдатику точно понравится

Спасибо,Анют))Он только большой будет)Но мы потом его дома над кроватью повесим я думаю yes
Как у вас дела??Как ты???
У нас младший такой шустрый,уже переворачивается с боку на бок,хоть и голову не держит еще :D

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 22:58 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Цитата (Luna-74)
Как у вас дела??Как ты???

да ничего,потихоньку,отдыхаю,на даче мы,огурчики свои кушаем уже :D ,скоро домой уже вы,поздравляю вас yes

Добавлено (12.06.2013, 22:58)
самой тяжело уже,но ничего,ходим потихоньку,муж помогает,живот большущий... shy

love280809 Четверг, 13.06.2013, 10:46 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

Цитата (Luna-74)
И трубку не берет. Что то я начинаю неврничать
Ты не переживай, может что-то там у них серьезное и не может никак зайти или начальники постоянно ходят!! Все будет хорошо, не переживай позвонит скоро или напишет!! yes
Цитата (Luna-74)
Просто надо дать ему понять что все будет хорошо и ему не о чем переживать.

Да я и даю понять, только он все равно походу не понимает... down
Цитата (мама-Оля-73)
да утром 18 дома будет!!!!

Как классно, уже совсем скоро!! Готовитесь небось уже во всю? :) dance

Добавлено (13.06.2013, 10:46)

Цитата (Luna-74)
вот какой коллаж я ему приготовила. Мама Эдика на холсте где то напечатает и будет красиво)

Оччеееееенннь классный!! По-любому должен понравиться!!
Цитата (IrinaS-K)
мы вчера ездили в Казань. муж разговаривал с главным врачом. будут делать операцию вставлять пластины. все нормально

Присоединяюь к ним!! Не просто должен, а обязан!!! Главное, чтоб операция прошла хорошо, и организм принял пластины!!Будем держать кулачки!! dance yes

мама-Оля-73 Четверг, 13.06.2013, 12:27 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

Цитата (Luna-74)
вот какой коллаж я ему приготовила.
up
Цитата (IrinaS-K)
Пусть операция пройдет успешно!

Цитата (love280809)
Будем держать кулачки!!
спасибо девочки!
Цитата (love280809)
Готовитесь небось уже во всю?
да ждём! yes

КЭПМарина Четверг, 13.06.2013, 15:34 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!

Пусть все у всех удачно свершится- и зачеты-экзамены сдадите и операции, лечение и выздоровление- без осложнений до полного здоровья!!!

Еще фортуны тем кто домой собирается- и с билетами и с документами и с командирами!!!

Настюша, ты не обижайся- просто муж Ани написал - как "мужчины" думают - это полезно и надо знать- чтобы даже просто можно было объяснить их вопросы...выводы ведь сама сделашь- почему вот Ваня тебя просит все рассказывать - потому, что ревнует и где то в подробностях твоих хочет найти подтверждение своих подозрений- вот и не давай повода- не все рассказывай, либо готовь женские имена своим друзьям... up
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Добавлено (13.06.2013, 15:34)
Ксюша, коллаж классный - в какой проге делала?
и как потом на холсте будет - покажи!
Еще пошаманю на звоночки- пусть бегом к Вам бегут добрые вести.

galina Четверг, 13.06.2013, 15:50 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

за увольнение пораньше частенько деньги просяти немалые .. и то умудряются обмануть ...У меня все не идет из головы тот командир ,который забил на пацанов и они на удачу без билетов домой едут ...теперь буду переживать как пацаны уедут .. кто бы его подпнул бы? У меня сын две недели ждал пока подпишут заявление на работу, во вторник мы на него насели ,заставили его позвонить везде...выяснилось ,что заявление подписано и осело в службе безопасности ,они его потеряли,после звонка начальства быстренько нашли с понедельника будет комиссию обходить ,а то почти месяц без работы, святым духом семья должна жить ... может и тут стоит подпнуть ,что бы с места сдвинулся?

Аня-123 Четверг, 13.06.2013, 16:39 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
может и тут стоит подпнуть

это нужно было раньше делать.......а сейчас.....вряд ли что получится уже,там у начальства "свои проблемы",которые тоже нужно решать stuff они же под конец службы дембелей тоже на месте не сидят,готовят документы,да и к пополнению готовятся,ещё проверки бывают(пишет Анин муж)

Добавлено (13.06.2013, 16:39)
КЭПМарина, привет,Марин ,мне всегда нравились твои подбодряющие картинки,прям улыбка всегда на лице у меня !!!

КЭПМарина Четверг, 13.06.2013, 16:55 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

Привет, Анечка!!! здоровья тебе и везения- на последних неделях трудновато...когда еще и детки малые уже есть- их и поднять хочется на ручки, потискать и тяжелого ничего нельзя...кушай фрукты, огурчики , нагуливай апетит на даче, слушай соловьев и своих годовалых щебетуний -звоночков!!! Все будет хорошо!!!

Luna-74 Четверг, 13.06.2013, 17:33 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!3 зачета сдано,3 экзамена автоматом 2 сдала))))))ВСЕЕЕЕЕ))))УРАААА)))Теперь только работа осталась... peep
Цитата (Аня-123)
,на даче мы,огурчики свои кушаем уже

ничего себе)))Вот молодцы!Все успеваете)А у нас только вылезли stuff
Цитата (Аня-123)
живот большущий...

как ты справляешься...Прям слов нет какая ты молодец!!! up up И с двойней ходить,и детки маленький и в огороде еще успеваете!!И муж у тебя замечательный yes yes

Добавлено (13.06.2013, 17:33)
Доступно только для пользователей

Аня-123 Четверг, 13.06.2013, 17:41 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

Цитата (КЭПМарина)
Все будет хорошо!!!

даааааа,Марин,только этого и хочется,поскорей бы в роддом уже,тяжеловато мне как-то,муж бывает отпрашивается с работы даже,чтобы поддержать морально,бывает,что кажется мне-что вот вот скоро рожу уже,или например бывает что вОды отошли кажется shy
Цитата (Luna-74)
3 экзамена автоматом 2 сдала

привет,поздравляю Ксюш up ,на какие отметки сдала?кем кстати работаешь,напомни мне, я забыла скорее всего peep

Luna-74 Четверг, 13.06.2013, 17:54 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
,поскорей бы в роддом уже

а когда срок то у тебя?скоро же вроде...
Цитата (Аня-123)
на какие отметки сдала?кем кстати работаешь

Все должно быть на 5)))А работаю я на кафедре анатомии секретарем. Так,между учебой подрабатываю peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика