|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
Аня-123 |
Четверг, 13.06.2013, 18:57 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| Оля,а хотите,я вам покажу фотографию зимой?
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Четверг, 13.06.2013, 18:59 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) фотографию зимой? давай конечно!!!!
|
| |
| |
|
love280809 |
Четверг, 13.06.2013, 20:21 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КЭПМарина) не все рассказывай, либо готовь женские имена своим друзьям... Да все, что я ему рассказываю там наоборт ничего такого нет... Цитата (Аня-123) да,Насть,(Марина правильно говорит тебе),мы Ваньку твоего ещё не слышали,что он скажет по этому поводу,выводы не нужно делать,сами во всем разберетесь (Анин муж тебе пишет) Это да.. Но он сам просит в подробностях все допрашивает, сама иногда не хочу рассказывать, ведь знаю, что ему тоже захочется так погулять, хотя ничего лишнего никогда не позволяла и не позволяю себе... А у меня вот проблемы с информатикой, преподша зараза... А так получила наконец-то допуск сегодня, завтра ветеринарная генетика 4 автоматом надеюсь...Добавлено (13.06.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) клеееевые)))Да ты не стесняйся!!Все равно все красивые)) Я тоже хочу фотографии посмотреть... мама Оля, такие хорошенькие оба!!!
|
| |
| |
|
МамАндр |
Четверг, 13.06.2013, 20:26 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! мама-Оля-73, такой бутуз-карапуз, крепыш мальчишка Представляю сколько радости будет у папки при встрече, совсем чуток в остатке . Анины фотки профукала, не успела глянуть.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 13.06.2013, 21:23 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, а когда в июле? двойняшки обычно чуть раньше срока родятся ..Я вот тоже сижу пинетки вяжу, чепчик почти готов, ленточки остались только , ну и набрала тканюшек наостальное приданое .покупать не хочется пока ничего ,постарше будет, тогда будем уже брать кофточки, ползунки и т .д
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 13.06.2013, 21:35 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (МамАндр) Анины фотки профукала, не успела глянуть. Я тоже всё пропустила, у нас гроза была, молния ударила в 17-этажку, где оборудование нашего провайдера установлено, поэтому без инета сидели  Добавлено (13.06.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) Всем привет!!!3 зачета сдано,3 экзамена автоматом 2 сдала))))))ВСЕЕЕЕЕ))))УРАААА)))Теперь только работа осталась... Ксюша, молодечик! Отстрелялась! Можно передохнуть и все силы бросить на подготовку долгожданной встречи
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Четверг, 13.06.2013, 21:57 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) Представляю сколько радости будет у папки при встрече, совсем чуток в остатке . да... я и сама не представляю!!!!!  Добавлено (13.06.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (galina) тогда будем уже брать кофточки, ползунки и т .д да они так быстро из всего вырастают!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 13.06.2013, 22:13 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброй ночи уже ,мы в огороде были!!!  Добавлено (13.06.2013, 22:12) --------------------------------------------- galina, 19 срок дак незнай как что будет,если вы мне пораньше скажете,то я бы рада и пораньше  Добавлено (13.06.2013, 22:13) --------------------------------------------- galina, а кому вы вяжете,у вас внуки уже есть?
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Четверг, 13.06.2013, 22:20 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) и все силы бросить на подготовку долгожданной встречи если бы...работы еще. Итак раньше в отпуск уйду на 2 дня))) Цитата (мама-Оля-73) да они так быстро из всего вырастают! это точно!!!Растут быстро детки!!
|
| |
| | |
|
мама-Оля-73 |
Пятница, 14.06.2013, 10:59 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) всем привет,доброе утро привет!!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Пятница, 14.06.2013, 11:04 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! http://chelyabinsk.ru/text/newsline/665648.html?full=3 когда ж это кончится...
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Пятница, 14.06.2013, 11:40 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| ужас мороз по коже прошёлся
|
| |
| | |
|
мама-Оля-73 |
Пятница, 14.06.2013, 11:46 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| "Женщину создать не так-то просто,- Ангелу сказал усталый Бог,- Столько непредвиденных вопросов, Я уже, признаться, изнемог. В ней должно быть множество деталей, Что смогли б друг друга заменять. Чтобы ела всё, что не подали, Чтоб могла болезни исцелять. От простых царапин и ушибов До разбитых вдребезги сердец. Но для привлекательного вида Пару рук всего одну иметь". "Только пару? Это невозможно",- Ангел пораженный замолчал. Бог ответил:" Хоть и было сложно, Но сегодня Я шедевр создал. Если заболеет , нет проблемы- Сразу исцеляется сама. И работать может без подмены, День и ночь. Как мать и как жена». Ангел подошел и осторожно Прикоснулся к женщине крылом. "Как она нежна! Но разве можно Ей давать нагрузки на излом?" "Да, она нежна, но эта нежность С силой сочетается большой. Сотворю в ней верность и надежность Дам алмаз, что назову Душой. И она, имея это, сможет Всё преодолеть и превозмочь. Ко всему она и… думать может, Убеждать и спорящим помочь". Ангел наклонился еще ниже И коснулся крыльями щеки. Две росинки на лице увидел, А от них стекали ручейки. "Это не росинки, это слёзы, Чтобы легче было пережить Жизненные радости и грозы. И чтоб душу в чистоте хранить". "Господи, воистину, Ты гений! Ощущаю в сердце благодать- Самым совершенным из творений Хочется мне Женщину назвать".
В женщине такая бездна силы, Что мужчину может изумить. Столько нежности и ласки милой Помогающей любить и жить. Чувства материнские в ней святы, Бездна утешенья и добра. У неё один лишь недостаток- Неумение беречь себяДобавлено (14.06.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (Аня-123) соболезнование родителям даже слов нет ....
|
| |
| |
|