|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
мама-Оля-73 |
Понедельник, 24.06.2013, 22:37 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (кузя) внук вылитый , баба Оля
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 24.06.2013, 22:40 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Milen) меня уверяли что да) ой!! надеюсь,надеюсь!!!!! Хоть бы не ждать лишнего. а то он и так переживает, что из последних уходит...
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Понедельник, 24.06.2013, 22:47 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КЭПМарина) Господи, спасибо, что вернул нам сыновей... Цитата (jamama) Сын мне на днях показал Цитата (Буся) точно вся суть армии и смешно и плакать хочется.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 25.06.2013, 22:43 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) ой!! надеюсь,надеюсь!!!!! Хоть бы не ждать лишнего. а то он и так переживает, что из последних уходит... Лера, девочки не переживайте!! вот шаманчики всем на удачный дембель, везение с билетами и попутчиками, счастливое разрешение всех проблем!!! Пусть еще немного, но поможет Бог и ангелы ребятам -преодолеть последние преграды!!! Да и командиры,Дай Бог, проявят человеческое отношение - на последок по отношению к ребятам!!     Добавлено (25.06.2013, 22:39) ---------------------------------------------
    Добавлено (25.06.2013, 22:41) --------------------------------------------- пусть убегают от наших ребят все несчастья!!!     Добавлено (25.06.2013, 22:43) --------------------------------------------- и они, родимые домой спешат!!!    
|
| |
| |
|
love280809 |
Вторник, 25.06.2013, 23:12 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jamama) нашел в инете прикольную фотку) ТОчно, вся суть армии!! и смешно и страшноДобавлено (25.06.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (jamama) нашел в инете прикольную фотку) Своему скину ла ее, сказал, что было такое, только не он занимался!! Вообще ужас...
|
| |
| |
|
jamama |
Среда, 26.06.2013, 21:38 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Буся, Лерочка, вот и у твоего солдата начался космический полет!
Буся, Luna-74, Лера, Ксюша, а это для вас, девочки!
А завтра пойдут однозначные дни... Ведь завтра уже, представляешь? Насколько далекими были они, С улыбкой теперь вспоминаешь.
"Лишь девять прошло, только сил уже нет,"- Когда-то в письме я писала. Но вновь будет скоро совместный рассвет, Ну...или закат...для начала.
"А завтра пойдут однозначные дни..." В словах этих столько надежды. Ты в скромный мой дом на чаек загляни, Устав от армейской одежды.
Немного волнуюсь: как примешь меня, Чуть-чуть повзрослевшую что-ли? Зовет неизвестность, рукою маня, Подруга таинственной воли.
Когда ты придешь? Почти знаю ответ. Природа бы не подкачала. А там будет дом и совместный рассвет... Ну...или закат...для начала...
Девочки, пусть СЧАСТЬЕ сложится и никогда не кончается! Оно уже совсем-совсем рядом)
|
| |
| |
|
alniksta |
Четверг, 27.06.2013, 06:18 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте. Не заходила неделю на форум-ездила к сыночку на побывку. Слава богу отпустили с пятницы до воскресенья, и по гарнизону в воскресенье погуляли. Жили в гостинице Зори Урала. Приличная гостиница и недалеко от части. Погуляли по Чебаркулю, городок оказался маленький. Сын говорит, что все хорошо. А в гостиничном кафе барменша рассказала что по местному тв объявили что сержанты избили солдата, да еще в памяти отложились смерти солдатиков от пневмонии.и не знаешь что думать. Вы про избиение ничего не слышали?
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 27.06.2013, 07:59 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! jamama, Лида, классные стихи, даже слеза навернулась...что-то я в последнее время плаксивая стала , наверное, это к дембелю
alniksta, Алёна, поздравляю с поездкой к сыну! Хорошо, что так удачно всё сложилось
Цитата (alniksta) А в гостиничном кафе барменша рассказала что по местному тв объявили что сержанты избили солдата, да еще в памяти отложились смерти солдатиков от пневмонии.и не знаешь что думать. Вы про избиение ничего не слышали?
А избиение уже в этом году произошло? Попробовала поискать в новостях, ничего не нашла. Доступно только для пользователей А по поводу пневмонии, да, три смертельных случая уже в этом году. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 27.06.2013, 08:05 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jamama) Лерочка, вот и у твоего солдата начался космический полет спасибо большое!!! Цитата (КЭПМарина) шаманчики всем на удачный дембель, везение с билетами и попутчиками, очень верю! Спасибо!!! Цитата (alniksta) сержанты избили солдата Добавлено (27.06.2013, 08:03) --------------------------------------------- IrinaS-K, Добавлено (27.06.2013, 08:05) --------------------------------------------- а мой в медчасть лег. Кашель, температура.. надеюсь выздоровеет. Им там таблетки дорогие стали давать, я в шоке прям!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 27.06.2013, 10:30 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Лерочка, и Вас с началом космического отсчета :hands: Пусть всё удачно сложится с билетами и любимый солдат без промедления окажется дома!
Добавлено (27.06.2013, 09:56) --------------------------------------------- Цитата (Буся) а мой в медчасть лег. Кашель, температура.. надеюсь выздоровеет. Им там таблетки дорогие стали давать, я в шоке прям! Лерочка, скорейшего ему выздоровления!!!
Добавлено (27.06.2013, 10:11) --------------------------------------------- love280809, Настенька, Светлячок, Света, 222 дня за плечами, поздравляю! :up: :hands:
Добавлено (27.06.2013, 10:30) --------------------------------------------- alniksta, Алёна, с прохождением экватор Вас!
Пусть оставшиеся дни службы пролетят быстро и без проблем!
|
| |
| |
|
alniksta |
Четверг, 27.06.2013, 12:08 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) Алёна, с прохождением экватор Вас! спасибо большоеДобавлено (27.06.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (IrinaS-K) А избиение уже в этом году произошло? да, на прошлой неделе
|
| |
| |
|
alfera |
Четверг, 27.06.2013, 14:27 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте девочки, сына перевели в чебаркуль в связисты .. может кто нить подсказать что за часть и как там служить ?
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 27.06.2013, 16:58 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| alfera, добро пожаловать! Батальон связи входит в состав В/ч 89547, вроде всё там нормально в плане службы. А питание у всех, в основном, одинаковое, столовая одна на гарнизон.
|
| |
| |
|
love280809 |
Четверг, 27.06.2013, 17:32 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!Хорошего дня!! У нас жара неимоверная в Москве, за 30 аж Цитата (Буся) Кашель, температура.. надеюсь выздоровеет. Выздоровеет, куда денеться!!! Пошаманила, но не могу.. не получается( Но желаю скорейшего выздоровления!! Цитата (IrinaS-K) Лерочка, и Вас с началом космического отсчета Присоединяюсь к поздравлению!! Цитата (IrinaS-K) ------------------------ love280809, Настенька, Светлячок, Света, 222 дня за плечами, поздравляю! спасибо большое)) Можете меня поздравить, наконец-то отмучилась, ваши шаманики помогли!! Все сдала и экзамены и практику!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 27.06.2013, 19:08 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) Лерочка, и Вас с началом космического отсчета Цитата (IrinaS-K) скорейшего ему выздоровления!! Цитата (love280809) желаю скорейшего выздоровления!! Спасибо большое!!! температуры нет сегодня уже. тьфу-тьфу-тьфу! Цитата (love280809) Все сдала и экзамены и практику!! молодец!! Поздравляю!!! Теперь полноценный отдых!) а мне до конца июля еще практику проходить) В принципе мне нравятся, только с непривычки устаю.
|
| |
| |
|