|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
IrinaS-K |
Суббота, 29.06.2013, 01:13 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) Я в печали. Два дня у него температуры не было, кашель прошел. А сегодня температура 38,5 и горло заболело:-( пошаманьте :-(
Лерочка, не печалься! Обязательно пошаманим, пошлем Жене ангелочков, чтобы помогли ему окончательно выздороветь
   Добавлено (29.06.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) практику в банке прохожу. Производственная. С клиентами общаюсь, дела разбираю. А Вам успешного прохождения практики и интересных клиентов
|
| |
| |
|
Буся |
Суббота, 29.06.2013, 15:39 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Оля-73) сильная гроза да..ужасная. я такого тут никогда не видела. сначала часа три лил дождь, прям лил. Потом начался град. По дорогам были такие потоки воды, что смывало людей, которые пытались переходить дорогу. Только это 24 было. Подобный дождь был и 20, чуть слабее, но к университету я дорогу переходила по колено... Надеюсь больше такого дождя не будет.это страшно. Нас отправили в Челябинск. сказали пневмонии нет,но почему то оставили там... Он такой грустный. Ведь до дембеля совсем чуть-чуть.. Цитата (IrinaS-K) успешного прохождения практики и интересных клиентов Спасибо большое. у меня просто все мысли Женей заняты теперь. А так практика интересная,коллектив хороший, клиенты ,конечно разные, но не скандалят. Я пока только учусь.Добавлено (29.06.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (IrinaS-K) Тани (Мухаметзянова) была точка и я присоединяюсь к поздравлениям!! Счастливой и спокойной жизни им теперь!Добавлено (29.06.2013, 15:38) --------------------------------------------- alniksta, а вашему сыну тоже желаю скорейшего выздоровления! И всем солдатам!  Добавлено (29.06.2013, 15:39) --------------------------------------------- IrinaS-K, у вас всего два денечка до встречи! Готовитесь?
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Суббота, 29.06.2013, 21:13 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!Как у вас дела???У нас сегодня была последняя баня)Традицию соблюдали,мочалки закинули))) Скоро домой!Только не верится совсем...Добавлено (29.06.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (alniksta) сын ни разу не болел ни пневмонией, ни бронхитом. а в армии за полгода уже и бронхит и пневмония!!!! Это вообще там кошмар какой то творится...Главное чтоб вовремя замечали,а там парни справятся,они у нас сильные!!!!Добавлено (29.06.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) Он такой грустный. Ведь до дембеля совсем чуть-чуть.. Не переживай!!Вылечат и все будет хорошо!!!!!!!! Мы пошаманим на здоровье!!
|
| |
| |
|
Буся |
Суббота, 29.06.2013, 21:33 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Luna-74) ,мочалки закинули)) Молодцы! а он говорит сегодня:Эх, я и мочалку не закинул.. Цитата (Luna-74) Мы пошаманим на здоровье! спасииибооооо! Luna-74, три денечка всего вам осталось подождать!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Суббота, 29.06.2013, 21:39 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) а он говорит сегодня:Эх, я и мочалку не закинул.. Цитата (Luna-74) Да эт фигня- главное здоровье!!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Суббота, 29.06.2013, 21:52 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Luna-74) Да эт фигня так-то да..но все равно ему же хочется, целый год там пробыл.. Ну ничего.
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Суббота, 29.06.2013, 21:52 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Luna-74) ,мочалки закинули)))
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Суббота, 29.06.2013, 22:00 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
|

| девочки привет ! у Ирины сюрприз сынок сегодня приехал!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  Добавлено (29.06.2013, 21:57) --------------------------------------------- Luna-74, Ксюха готовность номер один!!!!!  Добавлено (29.06.2013, 22:00) --------------------------------------------- Буся, Лера выше носик!!!!! всё будет хорошо!!!! Анютки что то нет может уже родила....
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Суббота, 29.06.2013, 22:14 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Оля-73) у Ирины сюрприз сынок сегодня приехал!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ой,ну парни прям не перестают удивлять!!!ПОздравляю!!!!Удачной гражданской жизни!!!УРА УРА УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! А мой сказал раньше не отпустят...Говорит что если выпустят день в день то и то под вечер только... Цитата (мама-Оля-73) готовность номер один!!!! Есть!!
|
| |
| |
|
Буся |
Суббота, 29.06.2013, 22:25 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Оля-73) Ирины сюрприз сынок сегодня приехал! ух ты!!! Все с сюрпризами!!! Чудно-то как!!! Цитата (Luna-74) Лера выше носик!!!! я стараюсь
|
| |
| |
|
alniksta |
Воскресенье, 30.06.2013, 04:50 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо всем огромное!!! Нашими молитвами наши сыночки выздоровят!!!!!Отслуживших тоже всех поздравляю!!!! Я считаю, что в поговорку "Каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево, родить сына" обязательно нужно добавить слова ОТСЛУЖИТЬ В АРМИИ. правда ведь? потому что такое событие очень важно не только для самих солдат но и (наверное даже в большей степени) для родных. и этот поступок -только настоящих мужчин. Смотрю созданый армейский альбом, фото всего лишь полугодовалой давности, а как изменился за эти полгода мой сын!!! возмужал!!! действительно стал настоящим мужчиной!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:39 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alniksta) только настоящих мужчин. Цитата (alniksta) возмужал! и такая гордость за них!Добавлено (30.06.2013, 15:39) --------------------------------------------- А Ксюша у нас опять палочка-выручалочка!!!! Спасибо 
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:58 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alniksta) потому что такое событие очень важно не только для самих солдат но и (наверное даже в большей степени) для родных. и этот поступок -только настоящих мужчин Да,тут я согласна...проверка всех и всего. Тяжело,но наверно каждый должен это пройти. Хотя я была против честно говоря,не знала как буду все это время. Но все уже заканчивается и я не жалею что он был в армии. А здоровье поправим я надеюсь... Цитата (Буся) палочка-выручалочка!!!! Спасибо Да не за что,Лер!!!!!!Главное чтоб все хорошо получилось и его выписали вовремя!!!
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:53 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) А Ксюша у нас опять палочка-выручалочка!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:53 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!! вот столько новостей!!! С новыми дембелями - у Тани Мухаметзяновой и Ирины(хорошо не разминулись!!!)!! Цитата (Буся) А Ксюша у нас опять палочка-выручалочка! Как Ксюша ты все успеваешь?!!! Фея ты наша!! скоро, совсем скоро камаз спряниками опрокинется и на твоей улице,Ксюша! а вдруг и тоже- сюрприз?! Лера и Алена!!! здоровья Вашим бойцам- пусть быстрее и качественнее лечатся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! по-другому быть не может! Настюша - молодец!!Удачной дороги к отцу! Светлану и Настю поздравляю с 222 днями- двоешницы!!! Так держать! Удачи и легких армейских сапог Ванюше! А Лере - удачной практики и счастливой встречи с дембелем!!! Салютовать будем вместе!! .... счастливое время дембеля...совсем недавно не верилось, а сейчас вот- настощие мужчины домой возвращаются...школа жизни...да хотя бы просто этот долг отдали- но сколькому научились и ребята и мы, родные?- ценности снова все встали на место(семья, поддержка словом и делом, родное пелчо и дружеское -рядом), появились новые друзьяи и у нас- форумчане. И мы теперь тоже знаем- куда и к ому можно обратиться за помощью...за информацией... Только заходите и новостями делитесь - мы же все как родные стали! и скучать начинаем - столько вместе пережито и грустно терять друг друга!
|
| |
| |