Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 16:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Буся Суббота, 29.06.2013, 21:52 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить

Цитата (Luna-74)
Да эт фигня

так-то да..но все равно ему же хочется, целый год там пробыл.. Ну ничего.

мама-Оля-73 Суббота, 29.06.2013, 21:52 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить

up
Цитата (Luna-74)
,мочалки закинули)))

:)

мама-Оля-73 Суббота, 29.06.2013, 22:00 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить

девочки привет ! у Ирины сюрприз сынок сегодня приехал!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Добавлено (29.06.2013, 21:57)
---------------------------------------------
Luna-74, Ксюха готовность номер один!!!!! ;)

Добавлено (29.06.2013, 22:00)
Буся, Лера выше носик!!!!! всё будет хорошо!!!! yes Анютки что то нет может уже родила....

Прикрепления: 6225871.jpg (73.3 Kb)

Luna-74 Суббота, 29.06.2013, 22:14 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить

Цитата (мама-Оля-73)
у Ирины сюрприз сынок сегодня приехал!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ой,ну парни прям не перестают удивлять!!!ПОздравляю!!!!Удачной гражданской жизни!!!УРА УРА УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! hands hands
А мой сказал раньше не отпустят...Говорит что если выпустят день в день то и то под вечер только... think
Цитата (мама-Оля-73)
готовность номер один!!!!

Есть!!

Буся Суббота, 29.06.2013, 22:25 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить

Цитата (мама-Оля-73)
Ирины сюрприз сынок сегодня приехал!

ух ты!!! Все с сюрпризами!!! Чудно-то как!!! up
Цитата (Luna-74)
Лера выше носик!!!!

я стараюсь

alniksta Воскресенье, 30.06.2013, 04:50 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо всем огромное!!! Нашими молитвами наши сыночки выздоровят!!!!!Отслуживших тоже всех поздравляю!!!! Я считаю, что в поговорку "Каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево, родить сына" обязательно нужно добавить слова ОТСЛУЖИТЬ В АРМИИ. правда ведь? потому что такое событие очень важно не только для самих солдат но и (наверное даже в большей степени) для родных. и этот поступок -только настоящих мужчин.
Смотрю созданый армейский альбом, фото всего лишь полугодовалой давности, а как изменился за эти полгода мой сын!!! возмужал!!! действительно стал настоящим мужчиной!!!

Буся Воскресенье, 30.06.2013, 15:39 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить

Цитата (alniksta)
только настоящих мужчин.

Цитата (alniksta)
возмужал!

yes yes yes и такая гордость за них!

Добавлено (30.06.2013, 15:39)
А Ксюша у нас опять палочка-выручалочка!!!! Спасибо :)

Luna-74 Воскресенье, 30.06.2013, 15:58 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить

Цитата (alniksta)
потому что такое событие очень важно не только для самих солдат но и (наверное даже в большей степени) для родных. и этот поступок -только настоящих мужчин

Да,тут я согласна...проверка всех и всего. Тяжело,но наверно каждый должен это пройти. Хотя я была против честно говоря,не знала как буду все это время. Но все уже заканчивается и я не жалею что он был в армии. А здоровье поправим я надеюсь...
Цитата (Буся)
палочка-выручалочка!!!! Спасибо

Да не за что,Лер!!!!!!Главное чтоб все хорошо получилось и его выписали вовремя!!! yes

мама-Оля-73 Воскресенье, 30.06.2013, 18:53 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить

up
Цитата (Буся)
А Ксюша у нас опять палочка-выручалочка!!!!

КЭПМарина Воскресенье, 30.06.2013, 22:53 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить

Всем привет!! вот столько новостей!!!
С новыми дембелями - у Тани Мухаметзяновой и Ирины(хорошо не разминулись!!!)!!
Цитата (Буся)
А Ксюша у нас опять палочка-выручалочка!

Как Ксюша ты все успеваешь?!!! Фея ты наша!! скоро, совсем скоро камаз спряниками опрокинется и на твоей улице,Ксюша! а вдруг и тоже- сюрприз?!
Лера и Алена!!! здоровья Вашим бойцам- пусть быстрее и качественнее лечатся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! по-другому быть не может!
Настюша - молодец!!Удачной дороги к отцу!
Светлану и Настю поздравляю с 222 днями- двоешницы!!! Так держать! Удачи и легких армейских сапог Ванюше!
А Лере - удачной практики и счастливой встречи с дембелем!!! Салютовать будем вместе!!
.... счастливое время дембеля...совсем недавно не верилось, а сейчас вот- настощие мужчины домой возвращаются...школа жизни...да хотя бы просто этот долг отдали- но сколькому научились и ребята и мы, родные?- ценности снова все встали на место(семья, поддержка словом и делом, родное пелчо и дружеское -рядом), появились новые друзьяи и у нас- форумчане. И мы теперь тоже знаем- куда и к ому можно обратиться за помощью...за информацией...
Только заходите и новостями делитесь - мы же все как родные стали! и скучать начинаем - столько вместе пережито и грустно терять друг друга!

Буся Воскресенье, 30.06.2013, 23:02 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить

Цитата (КЭПМарина)
заходите и новостями делитесь

Обязательно! yes и правда как родные, без форума было бы намного сложнее, неизвестность, паника, а здесь всегда поддержат,помогут! up
КЭПМарина,
спасибо! Столько добрых слов от Вас всегда, как говорится редко, но метко! А как ваша гражданская жизнь складывается? уже почти два года дома!
Цитата (Luna-74)
его выписали вовремя!!!

буду держать кулачки!!!!

Аня-123 Понедельник, 01.07.2013, 12:51 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить

всем привет,девочки!!!а я в роддоме... :D shy то ли смешно,то ли страшно,незнаю shy всех поздравляю,с ДАТИЩАМИ!!! up кто отслужил-САЛЮТ ВАМ!!!счастья и семейного благополучия на гражданке!!! yes тем у кого остались считанные деньки-терпим,сдерживаем слезы,осталось совсем чуть-чуть!!! всех ещё раз поздравляю

Добавлено (01.07.2013, 12:51)
не забывайте нас!!! :D

кузя Понедельник, 01.07.2013, 15:59 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! Возвращаются ваши мальчики домой,так рада,что всё позади!!!!УРААААААААААААААААА!!!!!

Добавлено (01.07.2013, 15:52)

Цитата (Аня-123)
!а я в роддоме..

Добавлено (01.07.2013, 15:59)
alniksta, здоровья сынульке. Всё обойдётся yes yes yes .Шаманчиков на выздоровление и на лёгкую дорогу домой дембелям!!!!

мама-Оля-73 Понедельник, 01.07.2013, 20:54 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить

Цитата (КЭПМарина)
мы же все как родные стали! и скучать начинаем -
yes это точно сказано!!!!!
Цитата (Аня-123)
а я в роддоме...
up Анюта держись всё будет хорошо!!!!

мама-Оля-73 Понедельник, 01.07.2013, 22:02 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4431879.jpg (72.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика