|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
мама-Оля-73 |
Суббота, 06.07.2013, 21:26 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Milen) красивое очень платье!!! Супер! мне тоже понравилось! Моим друзьям... Обниму я мечту в ослепительно солнечной сказке... Станет в сердце тепло от улыбок и света друзей... Фантазёркой слыву от умения смешивать краски... И в девчачьей душе выпускаю в полёт голубей...
Белокрылые сны отправляю летать я по свету - пусть согреют они тех, кто плачет и кто одинок... Я дарю вам добро... Я держу на ладонях Планету ваших нужных стихов... Где-то в каждом - души огонёк...
Не сужу никого. И не путаю жалость с участьем. Я люблю вас, Друзья! Очень искренне, нежно люблю... Пусть вам будет легко. Я делюсь с вами солнцем и счастьем. Я дарю вам добро. Вдохновение всем вам дарю...Добавлено (06.07.2013, 21:26) --------------------------------------------- Milen, сыночек такой высокий!!! молодец сейчас многие идут по контракту. удачи ему! 
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 07.07.2013, 12:23 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Milen) красивое очень платье!!! Цитата (мама-Оля-73) мне тоже понравилось! Спасибо!я павлин)))) Осталось показать тому, для кого предназначено Цитата (Milen) полголовы оттяпала ну так главное платье, голова не подготовлена Если получится сделаю другое фото потом мама-Оля-73, как ваши дела ?Добавлено (06.07.2013, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (мама-Оля-73) Я дарю вам добро. Вдохновение всем вам дарю. хорошее  Добавлено (07.07.2013, 12:23) --------------------------------------------- у нас сегодня точка.. а мы еще в госпитале. очень надеюсь,что завтра все-таки машина приедет, чтоб забрать его! 
|
| |
| |
|
alniksta |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:56 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! счастья вам всем!!! У сына в части проводили последнего дембеля, уже пришли новобранцы. Теперь и мы будем ждать долгожданного дембеля Milen, сынок у вас красавец-богатырь!!! Удачи ему в дальнейшей жизни!!! Узнала и знакомое КПП на фото
|
| |
| |
|
alniksta |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:01 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| А вот эта фотография у меня самая любимая! Сразу вспоминаю волнующие минуты ожидания и встречи Добавлено (07.07.2013, 19:01) --------------------------------------------- Буся, удачи и скорейшего выздоровления вам!!!!! 
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 08.07.2013, 08:39 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alniksta) удачи и скорейшего выздоровления вам!!! Спасибо! мы уже выздоровели..Добавлено (08.07.2013, 08:39) --------------------------------------------- шаманчики нужны пожалуйста!!)) Снова))) Чтобы машину сегодня прислали даже моя линеечка запуталась 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 08.07.2013, 11:50 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) шаманчики нужны пожалуйста!!)) Снова))) Чтобы машину сегодня прислали Всем - привет! Чтобы все получилось!!! И Ане- выздоровления и малышам- адаптации скорейшей!! 
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 08.07.2013, 16:22 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Буся, Лерочка, не печальтесь! Конечно обидно попасть в госпиталь прямо к дембелю, да еще и точка попала на выходной, но пусть это будет самым последним препятствием перед вашей долгожданной встречей, пусть его сегодня заберут из госпиталя и оформят все документы на дембель! А поезд в вашем направлении из Чебаркуля во сколько идет, если сегодня оформят, он сможет уехать? Пошлю шаманчиков на устранение всех препятствий

Пусть Женю заберут в часть и как можно скорее оформят дембельские документы!Добавлено (08.07.2013, 12:56) --------------------------------------------- Лерочка, платье очень красивое и Вам к лицу (которое, надеюсь, мы обязательно увидим ) Добавлено (08.07.2013, 16:20) --------------------------------------------- Что-то Анин муж давно не заходил. Как там у них дела? Как здоровье у Анечки? Как малыши?  Добавлено (08.07.2013, 16:22) --------------------------------------------- Так хочется, чтобы у ребят было всё хорошо!

|
| |
| | |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 08.07.2013, 17:44 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Лерочка, есть какие-нибудь новости?
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 08.07.2013, 21:19 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам всем огромное! Шаманчики волшебные! Я знала! Все получилось! Его выписали, забрал документы и даже купил билет. уже едет в поезде домой Я так радаааааа Словами не передать! Нервничать времени пока нет, вся в подготовке)Сейчас вот тортик делаю) Завтра остальное буду готовить. Он когда позвонил, такой счастливый, говорит:Меня выписали! Я от радости чуть не разрыдалась.. Цитата (кузя) каждый час задержки,как катастрофа. это да.. Еще и в госпитале заняться было нечем, он аж книжку по второму разу начал читать.. КЭПМарина, Спасибо за шаманчиков) Цитата (IrinaS-K) Вам к лицу Спасибо Ко мне на ты, а то мне неудобно как-то Лицо покажу обязательно)
|
| |
| | |
|
Аня-123 |
Понедельник, 08.07.2013, 22:34 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте,не могу сейчас писать,завтра может быть загляну-отпишусь,Анин муж всех с праздником,друзья!!!!!  Добавлено (08.07.2013, 22:34) --------------------------------------------- Ксюш-поздравляю от чистого сердца и от всей нашей семьи вас с молодым человеком,если не ошибаюсь Эдик,удачи на гражданке,здоровья,взаимной любви и всего всего самого самого!!!Ура,ура,урррааа..... ,Лерочка-и тебя тоже поздравляю,наконец-то все у Жени получилось(уже в поезде),шаманчики в помощь,да и вера в них очень помогли 
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 09.07.2013, 00:35 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, Спасибо большое!! Да,шаманчики здесь что надо вы нас тоже в курсе дела держите. как дела?Как здоровье Ани и деток?
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 09.07.2013, 14:05 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, Спасибо за поздравления!!Вы хоть нам сообщайте что да как у вас,а то мы переживаем как там Анечка,детки все ваши,как вообще сам справляешься? Буся, Лерочка,поздравляю вас что эти сложные дни для вас прошли!!!!!!!Женя едет домой и сегодня вы уже будете вместе!!УРААААААААААААААА  Добавлено (09.07.2013, 14:05) --------------------------------------------- love280809, Настен,хорошо тебе отдохнуть!!!!Пусть все сложится хорошо!!! кузя, Спасибо!!!!!Привет передам!!И вы передавайте от нас "новеньких" Мой в военкомате уже легенда)))2-х метровый танкист)))))) 
|
| |
| | |
|