|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
Аня-123 |
Понедельник, 01.07.2013, 22:11 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| привет,Оль !!!как сын,внук,жена у сына?
|
| |
| |
|
jamama |
Понедельник, 01.07.2013, 22:18 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Оля-73) у Ирины сюрприз сынок сегодня приехал!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! IrinaS-K, Ирина, с дембелем!!! Цитата (Буся) Эх, я и мочалку не закинул.. Лерочка, пусть не расстраивается - все равно скоро наступит долгожданный день, когда КПП останется позади!
Добавлено (01.07.2013, 22:18) --------------------------------------------- Цитата (Аня-123) привет,девочки!!!а я в роддоме... Анечка, у тебя обязательно все хорошо будет!!! это для тебя, дорогая:
Ходят папы под окнами, маются, Ходят папы, ужасно волнуются, Ни с того ни с сего обнимаются, Ни с того ни с сего вдруг целуются. То становятся сразу слезливыми И носы утирают платочками… А за окнами мамы счастливые На руках с сыновьями и дочками. Светит солнышко ласково-ласково, У крылечка мы с папой с коляскою, И готовы мы громко кричать: – Мы братишку пришли получать! – И сестренку пришли получать!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 01.07.2013, 23:43 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| Всем - ПРИВЕТ!!! дембелям - поздрравления! И Все салюты- что от Кузи(такие красивые и грандиозные!) - салют наций!!!! - нашим дембелям и нашим дождавшимся ждушечкам!!! Цитата (jamama) – Мы братишку пришли получать! – И сестренку пришли получать! Анечка! Все завершится огромной удачей- держись, родная!!! мы тебе пошаманим- ничего не бойся!!! и муж, и детки, и родные, и мы все - с тобой!!!!!!!! Тебя поддерживаем и помогай тебе БОГ! Всё БУДЕТ ХОРОШО! ведь такая удача с тобой- целых две новых жизни! ВСе благополучно завершится и всем - здоровья!!!
Добавлено (01.07.2013, 23:43) --------------------------------------------- Дракон белый Картинки, рисункиДракон белый Картинки, рисунки как то сегодня без кйфлориe s
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 02.07.2013, 18:08 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мои хорошие! Спасибо огромное за поздравление! Вот только сейчас немного отошла от нарядов по кухне (в субботу утром встретили нашего гвардии младшего сержанта, а в воскресенье был юбилей у моей мамы) и нескольких бессонных ночей То, что отпустят пораньше, стало известно в самый последний момент, ВПД выписали не совсем удачно, пришлось ехать с пересадкой через Челябинск, но всё закончилось благополучно Самое смешное, что несколько раз переговариваясь по телефону, мы не уточнили, в каком вагоне едет сын и утром бегали вдоль прибывшего поезда, высматривая нашего солдатика, поэтому не успели сделать ни одного снимка на вокзале
Добавлено (02.07.2013, 17:32) --------------------------------------------- Luna-74, Ксюша, до встречи 0 дней!
Добавлено (02.07.2013, 18:00) --------------------------------------------- Буся, Лерочка, 4 денёчка осталось! Пусть Женя скорее поправляется, чтобы ничего не помешало вашей скорейшей встрече!  
Добавлено (02.07.2013, 18:03) --------------------------------------------- Luna-74, Ксюша, фотографии удалось разыскать?
Добавлено (02.07.2013, 18:08) --------------------------------------------- Цитата (Аня-123) всем привет, девочки!!!а я в роддоме... Анечка, легких родов, пусть всё пройдет благополучно!
|
| |
| |
|
кузя |
Вторник, 02.07.2013, 18:20 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) не успели сделать ни одного снимка на вокзале Ирина давай любые фото. Как сынок изменился?
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 02.07.2013, 19:53 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Цитата (Аня-123) я в роддоме все будет хорошо!!!!! а у нас опять..два дня 36,6 температура, на третий поднялась снова..  Добавлено (02.07.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (jamama) скоро наступит долгожданный день, когда КПП останется позади Цитата (IrinaS-K) Пусть Женя скорее поправляется Спасибо большое! Очень надеюсь,что скоро уже выздоровеет. Он просто всех хотел увидеть еще, а они уходят 5-го числа... Поэтому и расстраивается.. Цитата (IrinaS-K) отошла от нарядов по кухн у вас все по армейски))Наряды))) Хорошо теперь, спокойно,сынок дома. Удачи ему во всем на гражданке!
|
| |
| |
|
кузя |
Вторник, 02.07.2013, 19:56 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, а сколько точно дней осталось до дембеля. Может если только температура,отпустят.  Добавлено (02.07.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) они уходят 5-го числа... Встретятся в контакте.....пусть не расстраивается
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 02.07.2013, 20:10 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, Ксюша!!! И Для вас этот этап подошел к концу!!! Совсем скоро настанет долгожданная встреча! Добавлено (02.07.2013, 20:10) ---------------------------------------------
это не то) он у меня сторонник живого общения) Цитата (кузя) только температура ну для того чтобы отпустили-его должны выписать. он же в Челябинске в госпитале. 7 числа точка.
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Вторник, 02.07.2013, 20:58 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) как сын,внук,жена у сына? у нас всё хорошо. сын ищет работу. куда хотел не взяли потому что нет ещё среднего образования ему заочно ещё 2 года учиться. пришлось идти в свой любимый автосервис где до армии работал.внучок растёт! а с невесткой что то никак не можем найти общий язык строить меня пытается молодая одним словом!!!  Добавлено (02.07.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Ксюша наверное сегодня своего встречает!!!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 02.07.2013, 21:27 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Оля-73) строить меня пытается как так? Не понимаю как можно строить человека, который старше и опытнее тебя..и тем более если это мама любимого мужа. Хотя все отношения выстраиваются постепенно..и ваши наладятся. Цитата (мама-Оля-73) в свой любимый автосервис Раз любимый-значит и работа ему нравится? Это же хорошо, а доучится и будет карьеру строить.
|
| |
| | |
|
мама-Оля-73 |
Вторник, 02.07.2013, 21:46 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) .и ваши наладятся. я тоже так думаю!  Добавлено (02.07.2013, 21:46) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марин привет после таких шаманчиков точно всё будет хорошо!!!! 
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 02.07.2013, 22:00 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КЭПМарина) шаманю!!!! спасибо!! Только на это и надеюсь!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 02.07.2013, 22:32 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Я написала много- для Оли, но не ушло- инет тормозит...м.б. сейчас уйдет.. Оля, ты не волнуйся- все встанет на свои места...займись собой и своими оставшимися мужчинами(муж+младший сын)...а старшего отпусти пока со своей семьей...как то так...все придет в норму!!! и ты снова станешь востребованной...- отпусти эту тревожную кнопку- он уже дома и у него своя семья...а сноха еще к тебе же вернется за советом...временная свобода им просто нужна..а любовь бабушки к внуку- страдает, но что поделаешь...Ты же мудрая женщина!!, и любящая бабушка- внука тебе доверят- не сомневайся!!! Ириночка! поздравляю с возвращением сына- и наряд по кухне - пусть будет только в радость!!! Ксюща! наверное, вы уже встретились- счастья Вам и удачи на гражданке!!!
Лера!!! все шаманчики - для ВАс!!! Не переживай раньше времени- неделя поднимет любого больного= тем более - дембеля!!! все будет вовремя и в норме!!! Дембель неизбежен!!!
Анечка- удачи и благополучного разрещения!!! ЗДОРОВЬЯ-ВСЕМ!!!! Всем- преодоления трудностей, удачи и здоровья!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 02.07.2013, 22:35 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,поздравьте меня,я стал 4-ды папой,у меня жена родила,сегодня заходил сюда,нервничал так,а все обошлось,вот завтра поеду в роддом,покажет через окошко хоть,мои крохи маленькие родились,столько эмоций сейчас,вот недавно позвонили с больницы,все хорошо,роды прошли удачно(врач сказала,что пришлось их вызывать,не понял это как,но как то так),что-то смайлы не вставляет,скорость интернета плохая...
|
| |
| |
|