|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
love280809 |
Четверг, 11.07.2013, 20:35 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем приветик!! Вот я уже в Казахстане, с отцом встретилась!! как всегда папа отличился, все ждали прилетевших возле двери, а мрой папуля, всеь дверной проем занял, как еще туда не зашел удивляюсь.. Вот завтра по вашему времени выезжаем в 2 часа ночи, у нас будет 4 утра, дорого дальная, 700 км ехать.в Белохурикх, алтайский край!! Пошаманьте пожауйста, чтоб хорошо доехали!! Надеюсь юуду заходить на веточку, хоть ничего и не пишу, но не читать не могу, а как кто придет, аж слезы радости наворачиваются за тех кто пришел!!! Но и мое счастье близиться.. Рада за всех, кто уже пришел, и кому мало осталось... Как кстати с мужчиной, который попал в аварию?? что-то давно не сшлыно как он,либо не заметила когда читала? И с солдатиком у кого ангина была? Простите подалуйста имена не запомнила, ради бога простите, стыдно... Буся,поздравляю от всего сердца! вот и на вашей улицы перевернулся камаз с пряниками!! А куда домой, если не секрет??
|
| |
| | | |
|
Milen |
Четверг, 11.07.2013, 22:47 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (Luna-74) У нас тоже такой же рост Ксюша, как специально танкистов подбирают)))
Красавцы какие!!! Поздравляю вас обоих! наконец-то свершилось! Лера, молодец - и платье и прическа и тортик!!! Все супер! Солдатик тоже ого-го!!!
Девочки, ну вот наконец-то у нашего призыва дембель!!! Закончился этот долгий и непростой год! Удачи и всего самого наилучшего на гражданке!!!
наталья12, Добро пожаловать на форум!!! Вы - наша смена! Все будет хорошо! Часть хорошая, считаю, что очень повезло, а нам есть с чем сравнивать - мы после учебки служили. Конечно, далековато, но не критично. Куда попал солдатик? Мы служили в командном пункте, а ближе к дембелю в технической батарее. Командиры адекватные, ничего плохого не могу сказать, вообще впечатления о части очень хорошие. Конечно, всякое бывает - и сухпайки частенько дают, но это сейчас везде, по всей России так. Летом будут какие-то интересные учения. Как правило, родители волнуются, а мальчишки довольны - экшн =) Наш солдатик после армии тяжело адаптируется, думает о контрактной службе, 1 года показалось маловато... Пока никак не комментирую, может пройдет?  Добавлено (11.07.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (love280809) слезы радости наворачиваются за тех кто пришел!!! Настя, 4 месяца и 4 дня - и любимый солдатик будет рядом!!! Я помню как ты появилась на форуме - а уже 2/3 пути позади!!! скорейшего дембеля!!!Добавлено (11.07.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (наталья12) еще карту сбербанка дали Эта карта очень пригодится - ее проще пополнять, а в чипках рассчитывать безналом можно - это очень удобно.Добавлено (11.07.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (наталья12) есть в части банкоматы? Есть банкомат Сбербанка (в клубе), банк ВТБ только в Миассе, но в чипке рассчитываться можно.
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 11.07.2013, 22:54 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) Лерочка, еще раз поздравляю! Спасибо Цитата (IrinaS-K) оказалось, что в последнее время они жили на одном этаже я так и думала,что они где-то рядом,потому что наши с вами новости совпадали Цитата (Milen) Поздравляю вас обоих Спасибо большое! Цитата (Milen) банк ВТБ только в Миассе в ДОСе вроде бы есть банкомат ТрансКредит-это группа ВТБ,поэтому у них без комиссии можно снимать.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 11.07.2013, 23:36 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Всем- ПРИВЕТ!!! салют всем дембелям и нашим ждушечкам!!!!!!!!!!!!!! Как же за вас всех рада- просто- ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать новичкам!!!! Наталья, располагайтесь и на нашем форуме...........=- опыт у Вас большой!!! Всё и со вторым сыном- будет - ладно!""""""""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настенька!! ты к нам заглядывай - ведь не важно из какой страны!!!!!!! главное- вы с Ванюшей дни отсчитывали совместно!!!!!!!!!!!!!!!!! всем- желаю счастья, здоровья и самореализации!!!!!!!!!!!!!! На гражданке- оперативной разведки и настоящей самореализации, пусть всё БУДЕТ ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РФ, Пермь. Всё для Вас!!!!!!!!!!
Добавлено (11.07.2013, 23:36) --------------------------------------------- [url= My WebPage[/url]
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 12.07.2013, 00:34 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| love280809, Настён
|
| |
| |
|
lisikaa |
Пятница, 12.07.2013, 05:23 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Мамочки, чьи сыновья служат в в/ч 71316, отзовитесь!!! Единственный сын пошел служить
|
| |
| |
|
наталья12 |
Пятница, 12.07.2013, 09:03 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Все будет хорошо! Часть хорошая, считаю, что очень повезло, а нам есть с чем сравнивать - мы после учебки служили. Конечно, далековато, но не критично. Куда попал солдатик? Мы служили в командном пункте, а ближе к дембелю в технической батарее. Командиры адекватные, ничего плохого не могу сказать, вообще впечатления о части очень хорошие. Milen, Я тоже так считаю,тем более после службы старшего на Сахалине и Хабаровске нам как бы намного проще намного,расстояние кажется как две песни спеть и ты на месте,до Хабаровска неделю на поезде ехали ребята .Вчера вечером перед отбоем звонил сын,говорит в общем хорошие впечатления,сейчас на КМБ,находятся отдельно,кубрики на 4-5 человек,душ,питание хорошее,присяга 27 июля.Думаю все нормально будет, папа военный поэтому что и как знает с детства,тем более 5 лет учился в кадетской школе .И еще очень понравился сопровождающий,который их вез на поезде,спокойный ,все объяснил,что и куда,все пообщались с сыновьями,обнялись и сфотографировались,Не то что в прошлый раз,как стадо согнали,оцепление,разговаривали по телефону через окно в поезде,я сейчас то вспоминаю -мороз по коже,а тогда неделю выла.Хочу поздравить всех дембелей,пусть все у вас сложится хорошо!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 12.07.2013, 10:01 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! lisikaa, добро пожаловать! Вот вас уже двое весеннего призыва из одной части, надеюсь, еще ждушечки подтянутся Цитата (наталья12) кубрики на 4-5 человек,душ,питание хорошее, Наташа, они и после КМБ будут жить в кубриках, только в другом общежитии, не знаю точно, как там на счет душа, есть общежития с душем в каждом кубрике, а есть - на этаже. Цитата (наталья12) Хочу поздравить всех дембелей,пусть все у вас сложится хорошо!
Наташа, спасибо!
Новобранцам легких сапог (берц), интересной службы (всем нашим понравилось в полях) и адекватных командиров и сослуживцев. Дембель неизбежен! Проверено!
|
| |
| |
|
lisikaa |
Пятница, 12.07.2013, 10:29 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо огромное за поддержку! Вчера сын смску отправил, что забрали телефоны, теперь буду ждать ждать
|
| |
| |
|
alniksta |
Пятница, 12.07.2013, 19:18 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| lisikaa, здравствуйте. Мой сын служит в в/ч71316,28ЗРБ,1д. Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам: все будет хорошо! часть хорошая, неуставных отношений нет. Мы в июне ездили к сыну на побывку. его отпустили с пятницы до воскресенья,жили в гостинице, правда каждое утро ездили отмечались. от встречи остались очень хорошие воспоминания.
|
| |
| |
|
jamama |
Пятница, 12.07.2013, 21:04 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Девочки-дембеля, вот и ваша смена появилась на веточке! Люблю смотреть дембельские фото - какие все на них счастливые!!! Пусть у ребят после армии все складывается именно так, как им мечтается!
Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!! Пришёл какой-то незнакомый. Я на него смотрю, смотрю И узнаю - не узнаю.... Всё те же руки, те же плечи, Но стал степеннее он в речи. Какой-то стал сынок другой, Но не пойму ещё "Какой?". Я на него смотрю украдкой И спрашиваю: "Всё в порядке?" "Нормально, мама!" - отвечает, А сам, как будто бы, скучает. Тот, кто служил, его поймёт - Сроднился с армией за год! С утра до самого заката, Включает песни о солдатах, О непростой солдатской службе, И настоящей, крепкой дружбе. Но жизнь на месте не стоит, И время всё вперёд бежит. ОН САМ, не по совету мамы, На будущее строит планы. И весь его серьёзный вид Гласит, - он их осуществит! Я за тебя прошу, сынок, Чтобы Господь тебе помог!
Новеньким мальчикам справедливых командиров и надежных друзей, чтобы и у мам сердце было на месте!
Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы. Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш... Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш... Крик сержанта пускай не ворвется В тишину полусонных лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов. Пусть приснюсь тебе я, твоя мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне!
Все будет ХОРОШО!
|
| |
| |
|
lisikaa |
Суббота, 13.07.2013, 10:44 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| alniksta, спасибо за поддержку! Подскажите, как забронировать гостиницу, собираюсь на присягу приехать, как с ждвокзала доехать? Или лучше своим ходом? Что можно или нужно с собой привезти? Когда можно с сыном ьбщаться по смс хоть? Огромрое заранее спасибо!!! Добавлено (13.07.2013, 10:43) --------------------------------------------- IrinaS-K, спасибо! Добавлено (13.07.2013, 10:44) --------------------------------------------- jamama, красивые стихи, спасибо! Ваши?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 13.07.2013, 10:55 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| lisikaa, ссылку вам уже написали- в справочной по в\ч вся информация по интересующей вас теме собрана- не ленитесь- почитайте- можно и без ссылки найти - вверху меню "Инфо о в\ч" кликаете и находите Чебаркульский гарнизон- все телефоны гостиниц и карта города и как пройти к 4 КПП от жд вокзала(автовокзала)...не зря ведь собирали и передавали от призыва к призыву... Удачи!!!
|
| |
| |
|