|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
мама-Оля-73 |
Среда, 10.07.2013, 19:54 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик!!!! Буся Лерочка поздравляю!!!!!!!, Аня-123 как у вас дела? как детки И ИХ МАМОЧКА?, Цитата (IrinaS-K) но думаю, что можно уже салютовать очередному дембелю, замыкающему из призыва весна 2012. УРА!!! УРА!!! УРА!!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 10.07.2013, 20:23 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!! Цитата (IrinaS-K) Завтра уже выходит на работу Сначала немного растерялся, а сейчас говорит, будто и не уходил Мы так же))Правда иногда так вспоминает,сегодня с ребятами своими общался...Хоть и не говорит,а видно что по парням то скучает Цитата (IrinaS-K) Ксюша, а фотографии-то удалось найти? Неа...так и потерялись,но я ему уже и без них альбом сделала)В выходные буду дарить Цитата (Milen) я думала это только нашего (196) в танк засунули =) Не,мы тож долго веселились)У нас тоже такой же рост Доступно только для пользователейДобавлено (10.07.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (мама-Оля-73) Лерочка поздравляю!!!!!!! Лерочка,присоединяюсь к поздравлениям!!!!Пусть у вас с Женей все сложится хорошо,чтоб все задуманное исполнилось и этот год вы вспоминали как можно реже или самое приятное что было
|
| |
| |
|
наталья12 |
Среда, 10.07.2013, 21:47 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!Разрешите встать в строй,сегодня сына проводили на службу часть 71316.Есть ли кто нибудь с весенне-летнего призыва ?
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Среда, 10.07.2013, 22:47 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| наталья12, Наташа, добро пожаловать! С этого весеннего призыва как-то неактивно заходят, наверное, попозже подтянутся. Располагайтесь, обживайтесь. Если есть вопросы, здесь обязательно ответят, подскажут, помогут
|
| |
| |
|
наталья12 |
Среда, 10.07.2013, 23:01 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, Спасибо!На этом форуме еще не очень ориентируюсь,старшего сына ждала на другом форуме,переживала очень,т.к служил очень далеко на Сахалине,а сейчас сама себе удивляюсь-олимпийское спокойствие,может расстояние не кажется огромным что ли.Как с телефонами тут дела?Сопровождающий грозил только по выходным,а в остальные дни под замком.
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 11.07.2013, 08:29 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Цитата (наталья12) Как с телефонами тут дела?Сопровождающий грозил только по выходным,а в остальные дни под замком.
С телефонами по-разному: сначала, да во время проверок, телефоны убираются на хранение в сейф и выдаются на выходные, а потом всё будет зависеть от непосредственного командира.Добавлено (11.07.2013, 08:29) --------------------------------------------- наталья12, Наташа, ваша бригада в этом году будет принимать участие в международных учениях (если я не ошибаюсь), так что, скоро в поля. Сын-то уже отзванивался из части? Что-нибудь рассказывал?
|
| |
| |
|
наталья12 |
Четверг, 11.07.2013, 09:52 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, Звонил,сказал только идут в часть,обещал еще позвонить попозже.Хотела еще спросить есть в части банкоматы?на сборном пункте выдали карту ВТБ,ну и мы,по прошлому опыту еще карту сбербанка дали.
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 11.07.2013, 10:53 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| наталья12, Наташа, про часть информацию можно посмотреть вот здесь
Цитата (наталья12) Звонил,сказал только идут в часть С вокзала идут? Это недалеко, в информации о части карта есть, можно посмотреть.
Банкоматы есть в ДОСе (это офицерский городок), а в части есть чипки, в которых можно рассчитаться по картам. Возможность обналичить деньги есть.
Цитата (наталья12) мы,по прошлому опыту еще карту сбербанка дали. Это правильно, я тоже своему отдала карту сбербанка, когда ездила на присягу (специально для этого оформила карту моментум). Подключила сбербанк онлайн, очень удобно, в любое время можно денег подбросить или снять, если что (по мере расходования добавляла по-маленьку, поддерживала остаток на карте в пределах 100-150 рублей). ВТБ-шная еще не скоро заработает, пока все данные проверят, да перепроверят, у нас только месяца через два или три довольствие на неё стало поступать.
|
| |
| | |
|
Буся |
Четверг, 11.07.2013, 18:53 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| а это мы))  Добавлено (11.07.2013, 18:53) --------------------------------------------- а еще: мне и его маме показалось,что он подрос Куда ж еще..я не представляю)))
|
| |
| |
|
love280809 |
Четверг, 11.07.2013, 20:35 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем приветик!! Вот я уже в Казахстане, с отцом встретилась!! как всегда папа отличился, все ждали прилетевших возле двери, а мрой папуля, всеь дверной проем занял, как еще туда не зашел удивляюсь.. Вот завтра по вашему времени выезжаем в 2 часа ночи, у нас будет 4 утра, дорого дальная, 700 км ехать.в Белохурикх, алтайский край!! Пошаманьте пожауйста, чтоб хорошо доехали!! Надеюсь юуду заходить на веточку, хоть ничего и не пишу, но не читать не могу, а как кто придет, аж слезы радости наворачиваются за тех кто пришел!!! Но и мое счастье близиться.. Рада за всех, кто уже пришел, и кому мало осталось... Как кстати с мужчиной, который попал в аварию?? что-то давно не сшлыно как он,либо не заметила когда читала? И с солдатиком у кого ангина была? Простите подалуйста имена не запомнила, ради бога простите, стыдно... Буся,поздравляю от всего сердца! вот и на вашей улицы перевернулся камаз с пряниками!! А куда домой, если не секрет??
|
| |
| | | |
|
Milen |
Четверг, 11.07.2013, 22:47 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (Luna-74) У нас тоже такой же рост Ксюша, как специально танкистов подбирают)))
Красавцы какие!!! Поздравляю вас обоих! наконец-то свершилось! Лера, молодец - и платье и прическа и тортик!!! Все супер! Солдатик тоже ого-го!!!
Девочки, ну вот наконец-то у нашего призыва дембель!!! Закончился этот долгий и непростой год! Удачи и всего самого наилучшего на гражданке!!!
наталья12, Добро пожаловать на форум!!! Вы - наша смена! Все будет хорошо! Часть хорошая, считаю, что очень повезло, а нам есть с чем сравнивать - мы после учебки служили. Конечно, далековато, но не критично. Куда попал солдатик? Мы служили в командном пункте, а ближе к дембелю в технической батарее. Командиры адекватные, ничего плохого не могу сказать, вообще впечатления о части очень хорошие. Конечно, всякое бывает - и сухпайки частенько дают, но это сейчас везде, по всей России так. Летом будут какие-то интересные учения. Как правило, родители волнуются, а мальчишки довольны - экшн =) Наш солдатик после армии тяжело адаптируется, думает о контрактной службе, 1 года показалось маловато... Пока никак не комментирую, может пройдет?  Добавлено (11.07.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (love280809) слезы радости наворачиваются за тех кто пришел!!! Настя, 4 месяца и 4 дня - и любимый солдатик будет рядом!!! Я помню как ты появилась на форуме - а уже 2/3 пути позади!!! скорейшего дембеля!!!Добавлено (11.07.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (наталья12) еще карту сбербанка дали Эта карта очень пригодится - ее проще пополнять, а в чипках рассчитывать безналом можно - это очень удобно.Добавлено (11.07.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (наталья12) есть в части банкоматы? Есть банкомат Сбербанка (в клубе), банк ВТБ только в Миассе, но в чипке рассчитываться можно.
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 11.07.2013, 22:54 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) Лерочка, еще раз поздравляю! Спасибо Цитата (IrinaS-K) оказалось, что в последнее время они жили на одном этаже я так и думала,что они где-то рядом,потому что наши с вами новости совпадали Цитата (Milen) Поздравляю вас обоих Спасибо большое! Цитата (Milen) банк ВТБ только в Миассе в ДОСе вроде бы есть банкомат ТрансКредит-это группа ВТБ,поэтому у них без комиссии можно снимать.
|
| |
| |
|