Форум Мать солдата 
Пятница, 08.08.2025, 00:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
lisikaa Четверг, 18.07.2013, 07:14 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, спасибо! up классная поддержка! Мой тоже кричит ничего не надо, делаешь девочку и все таеое...дерьмо лезет, что на присягу еду nono
А я все равно поеду! Мой сын! Моя кровиночка! Меня ждет и любит! Месяц назад был юбилей у меня, так тамада дала слово сыну...он произнес три млова-я тебя люблю...чуть сердце не разорвало!!! А, этот даже тамаде сказал, что если она даст слово, то он уйдет с праздника down
Господи, помоги, главное, чтоб сынок был нормальным, прошу!!! Я так сильно люблю сына!!!

love280809 Пятница, 19.07.2013, 07:58 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
Домой к родителям , они в области живут.

Нет, они у меня в разводе! Папа в Казахстане, а мы в России живем!!
Всем привет огромный, скучала по вам!!! cry
Цитата (IrinaS-K)
Настён, удачной и легкой дороги

Спасибо большое, Ира)) yes
Цитата (Milen)
Я помню как ты появилась на форуме - а уже 2/3 пути позади!!! скорейшего дембеля!!!

Да.. саммой не вериться.. Спасибо огромное!
Яуже приехала,вот отдыхаем, до инета не могу дойти, каждый день был очень насыщенным: то на лодках по Катуне(в Сибири,на Алтае горная река) сплавлялись, очень круто, адреналина море, рафтинг - это круто, чуть лодка не перевернулась,но все нормально! Потом на озере ездила, там на катере катались и на водопад ходили, то погорам лазили,в пещеры заходили, то купались, в общем, мне бы каждый веечр докровати доползти!! Очень скучала по вам, вот смогла зайти наконец-то!! Как вы сами? как ваши солдатики кто служит? И как те кто уже Демболь? Одоптируются? cry
Надеюсь еще зайду к вам! А то завтра уезжаем на машинах, с папиными друзьями в Хакасию, будем неделю по ней ездить и жить в полатках, естественно там инета нет!!Буду скучать по вам, но надеюсь в Новосибирсвке еще зайду к вам!! up yes

Добавлено (19.07.2013, 07:58)
---------------------------------------------

Цитата (IrinaS-K)
они приняли присягу, а потом их в срочном порядке отправили в Сельцы под Рязань и теперь они десантники

да,это точно! Но и польза для кото-то и в горесть! Мой солдатик, лично ко мне поближе стал,а вот други -наоборт кому-то дальше!!
Он мне кстати не разрешает приезжать, и друзьям,и без меня даже друзьям, cry ругались так сильно, чуть не расстались,я истреила, как так и прочеее.. а он мне твердит, что нет, не приезжай и все, не надо, говорит, что не выдержитеще раз такого "расставания", сказал сбежит или еще чего хуже... так обижалась на него, но смирились уже вроде..Хотя нет..все равно очень злюсь на него... >( think

lisikaa Пятница, 19.07.2013, 08:08 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

love280809, up

love280809 Пятница, 19.07.2013, 08:11 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

Цитата (lisikaa)
Меня ждет и любит! Месяц назад был юбилей у меня, так тамада дала слово сыну...он произнес три млова-я тебя люблю...чуть сердце не разорвало!!! А, этот даже тамаде сказал, что если она даст слово, то он уйдет с праздника

а какое слово? кто дал? и кто уйдет? извините не поняла shy

lisikaa Пятница, 19.07.2013, 08:25 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

love280809,

ямама Пятница, 19.07.2013, 10:52 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

Luna-74, Буся, Milen с дембелями вас up

lisikaa Суббота, 20.07.2013, 14:24 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

Теперь нас двое мамочек из части, едим к своим чадам на присягу up

IrinaS-K Суббота, 20.07.2013, 14:47 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (lisikaa)
Теперь нас двое мамочек из части, едим к своим чадам на присягу up

hands Молодцы! За компанию всегда сподручнее ехать yes

lisikaa Суббота, 20.07.2013, 18:54 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

IrinaS-K, сама очень рада!!! В одноклас.сказала, что еду к свну, так столько наставлений правильных, молодцы все! Если б не этот форум ехалось бы одной, нас было 20, а едем двоп а это не радует. Может кто стесняется, так не надо, пишите в личку и рванем вместе!!!

IrinaS-K Понедельник, 22.07.2013, 14:20 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Что-то на веточке затишье think Какие новости у новобранцев? А у дембелей? Что-то Анечка и муж её (мы даже не знаем, как его зовут shy ) давно не заходили. Интересно, как у них дела, наверное уже выписали, ведь почти три недели прошло peep

Буся Понедельник, 22.07.2013, 21:12 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
SavOlga,какие куклы!!!! up
Цитата (SavOlga)
я уже лейтенант

Поздравляю!!!!! hands
У нас все хорошо) я пока еще прохожу практику, Женя ко мне приезжает,сегодня вот уехал к родителям, у мамы скоро день рождения. Уже вроде бы адаптировался, занимается своей машиной, любимое дело) пока у меня жил,ждал пока я приду, решил сделать ремонт на балконе :) Удивил меня :) Папа мой удивленно спросил:Ему и правда настолько было нечего делать? :D
Всем, кто едет на присягу-удачной дороги!!!! И увалов!!! Эти встречи в любом случае запомнятся , и именно с хорошей стороны! yes

Добавлено (22.07.2013, 21:11)
ямама,Спасибо за поздравления!!! :) Как ваши дела??

Цитата (love280809)
Нет

а что нет-то?)ты же меня спрашивала куда к родителям он уехал, я и говорю в область)

Добавлено (22.07.2013, 21:12)
love280809, насыщенный отдых это хорошо))) столько впечатлений!!!

lisikaa Понедельник, 22.07.2013, 21:36 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

Буся, спасибо за пожелания! Сумки у выхода, билеты в кармане, отличное настроение и 27 там up

IrinaS-K Вторник, 23.07.2013, 00:04 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

lisikaa, какого числа выезжаете, 26-го или 27-го? Посмотрела, 15 часов пути. Сын звонит? Не уточнил, куда его распределят?

lisikaa Вторник, 23.07.2013, 07:36 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

IrinaS-K, выезжаю 26, там рано 27, а к обеду присяга dance
Да смсит периодически, командиры четкие, ребята как на подбор-отличные! но все таки распределяют его не в дивизион, а в машиностроит.роту down cry на фиг тогда вы..., сразу бы в стройбат забрали и все, а то, учились, не уголовничали, не курили не пили, были приличными cry cry cry

Зачем вообще брали в ракетные
Я наверное ничего не понимаю, до 35 до жила все знала, сейчас ничего оказывается не знаю и не понимаю stuff

Gordeeva-elena Вторник, 23.07.2013, 08:11 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Можно к вам присоединиться?))) Сын служит в Чебаркуле в/ч 71316.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика