|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
galina |
Вторник, 23.07.2013, 09:36 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) Облегчила, насколько возможно Ирина, да дело не в этих картинках ,а вообще, те ,что грузятся сюда, занимают в целом очень много места в отличие от тех ,которые переносятся сюда с других ресурсов, потому и ограничили количество,а скопированных изображений можно хоть сколько вставлять
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 23.07.2013, 10:17 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (наталья12) Наш боец сейчас в РМП ,говорит,что будет служить в этой же части водителем связистом,уже водили в роту,знакомили с ребятами,и даже показали машину на которой будет служить ЗИЛ-131.Доволен службой очень,ребята все хорошие,питание тоже,поправился на 4 кг  ,в общем в коллектив влился нормально,звонит иногда вечерами.Все нормально,чему мы и рады! Наташа, поздравляю! Очень хорошо, что так все сложилось и что сам солдат доволен службой, значит, время пролетит быстро  Добавлено (23.07.2013, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата (galina) те ,что грузятся сюда, занимают в целом очень много места в отличие от тех ,которые переносятся сюда с других ресурсов, Это всё понятно. Я обычно пользуюсь радикалом, но он время от времени глючит и фотки там исчезают почему-то
|
| |
| | |
|
IrinaS-K |
Среда, 24.07.2013, 10:45 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! китеныш, Оля, добро пожаловать! Ну вот, полку новобранцев прибыло Сын присягу уже принял? Куда распределили?
|
| |
| |
|
китеныш |
Среда, 24.07.2013, 11:51 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, Мы из Златоуста, здесь езды до Чебаркуля 1 час. Ездили на присягу 14 июля. После присяги ДО 19-00 их отпускали в увальнение. Мы его домой возили. В части до сих пор нет горячей воды_ мальчишки принимают душ под холодной водой. А распределили его в зенитно-ракетный дивизион , уже третий день они живут на полегоне. Мой жалуется, что воды нет - ходят грязные как черти. После полей обещали в Астраханскую область в Капустин Яр на два месяца отправить.
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Среда, 24.07.2013, 12:40 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) уже третий день они живут на полегоне. Мой жалуется, что воды нет - ходят грязные как черти. Оля, а на полигоне в каком лагере живут, в немецком или нашем?
|
| |
| |
|
китеныш |
Среда, 24.07.2013, 14:33 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) а на полигоне в каком лагере живут, в немецком или нашем? Они сами ходили туда несколько дней ставили палатки.
|
| |
| |
|
eldersister |
Четверг, 25.07.2013, 12:14 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!я новичок, принимайте в ряды) моего брата переводят из Самары (Рощинский) в Чебаркуль,буду черпать информацию в ветке)
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 25.07.2013, 12:43 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! eldersister, Олеся, добро пожаловать! Ваш брат в Рощинском в учебке был? Уже известно, в какую часть его переводят? Вот здесь информация о частях, которые расположены в Чебаркульском гарнизоне.
|
| |
| |
|
eldersister |
Четверг, 25.07.2013, 12:57 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за информацию) Да, учебка в Рощинском,на присягу ездили к нему. Нет, ничего еще не знаю, пока только озвучили, что перевод будет в Чебаркуль, его якобы по спискам с кем то перепутали и оставили по ошибке в Рощинском, а теперь обмен производить будут, хотя какой смысл? там один боец-здесь тоже один боец,ну фио по списку проще подкорректировать,чем гонять) в общем пока все вилами на воде....
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 25.07.2013, 13:07 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, вчера с сынулей 40 минут болтали по телефону. Говорит, отпускают их на озеро купаться, там же и стираются!!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 25.07.2013, 14:32 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Говорит, отпускают их на озеро купаться, там же и стираются!! Оля, спросила сейчас у своего, говорит до озера километров 10. Это они каждый день туда ходят или вместо бани?
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 25.07.2013, 14:55 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) говорит до озера километров 10. Значит наши на другом полегоне. Мой говорит до озера совсем близко.Добавлено (25.07.2013, 14:53) --------------------------------------------- Деревня Мисяш на одном берегу, а у них полегон на другом. Добавлено (25.07.2013, 14:55) --------------------------------------------- На озеро каждый день бегают перед ужином. Ща же форма ужасная, голимая синтетика,вот они и потеют как мыши!!!!! 
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 25.07.2013, 18:21 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Деревня Мисяш на одном берегу, а у них полегон на другом. Поняла, значит, это "Звезда"
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 25.07.2013, 19:05 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (китеныш) На озеро каждый день бегают перед ужином хорошо,хоть так! Это для полей нормально, постепенно привыкнут. Наладится порядок и будут купаться. У наших и озера рядом не было, так и ходили. Цитата (китеныш) голимая синтетика,вот они и потеют как мыши это точно.. Но жара лучше холода! Цитата (eldersister) из Самары (Рощинский) в Чебаркуль все названия знакомые у меня брат в Рощинском служил, а молодой человек в Чебаркуле Скоро прояснится, в Чебаркуле хорошо. Мой говорит, что разговаривал с парнями из других частей, понял, что хорошо в принципе они жили.
|
| |
| |
|