Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
lisikaa |
Суббота, 13.07.2013, 18:37 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, Спасибо! Столько информации!!!
Добавлено (13.07.2013, 17:28) --------------------------------------------- alniksta, отличная информация, спасибо, а сыну вы бронировали место или его только на 2 дня отпумтят без ночи после присяги?
Добавлено (13.07.2013, 17:30) --------------------------------------------- Milen, значит поеду поездом, а там такси аозьму, спасибо! Главное, чтоб точную дату сказали присяги, чтоб забронировать гостиницу и взять билеты, мне 15 часов езды жд
Добавлено (13.07.2013, 18:37) --------------------------------------------- Урааа! Сынок отзвонился! В конце июля присяга. Говорит, что распределять будут в три места, одно из них-пипец, два-отличных, нас скорее всего в первый...
|
|
| |
IrinaS-K |
Суббота, 13.07.2013, 22:23 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Цитата (lisikaa) Урааа! Сынок отзвонился! В конце июля присяга. Говорит, что распределять будут в три места, одно из них-пипец, два-отличных, нас скорее всего в первый... Поздравляю! А что за места, сын сказал? Не нужно заранее расстраиваться, армия такая непредсказуемая штука, вон прошлой осенью ребят привезли в часть, они приняли присягу, а потом их в срочном порядке отправили в Сельцы под Рязань и теперь они десантники  Добавлено (13.07.2013, 22:23) --------------------------------------------- lisikaa, мы ездили к сыну на присягу, но гостиницу не заказывали, т.к. присяга была в воскресенье (до присяги ребят никуда из части не отпустят), мы приехали утром рано, а вечером уехали. Т.е. отпустить его могут после присяги и до вечера. А если Вы поедете на присягу и возвращаться будете поездом, то возможно Вам и понадобится гостиница, заказать её нужно заранее, т.к. желающих будет много 
|
|
| |
alniksta |
Воскресенье, 14.07.2013, 05:31 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lisikaa) пасибо, а сыну вы бронировали место или его только на 2 дня отпумтят без ночи после присяги? мы бронировали 2 номера. себе и нашему солдатику с девушкой (подруга с нами приезжала). ночевали две ночи. утрами просто ходили отмечались. , все будет хорошо!!! а этот сайт очень помогает!!!! спасибо всем форумчанам!
|
|
| |
lisikaa |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:52 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |

| IrinaS-K, не смог объяснить какие места. Поговорила с ним и забыла, какого числа присяга или 26 или 27! Билеты только на 24, значит там куковать придется сутки ло 26 или двое до 27, видно от радости мозг на дату не среагировал Добавлено (14.07.2013, 09:52) --------------------------------------------- alniksta, а, ясно, я фото руси глянула, пойдет, цена 1200 одноместный, но там и диван имеется, если сыночку отпустят!
|
|
| |
IrinaS-K |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:13 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Цитата (lisikaa) Поговорила с ним и забыла, какого числа присяга или 26 или 27! Скорее всего 27-го, присяга вроде бывает только в выходные или праздничные дни. Если придется ждать, попробуйте съездить на озёра, отдохнуть. А потом, всегда можно будет зайти на территорию части, повидаться с солдатиком.
|
|
| |
lisikaa |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:34 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |

| IrinaS-K, да, 27, сегодня смс была, я ему-билеты пойду брать, а он-пока неточно! Главное, вроде настроение норм, значит и я поспать спокойно смогу.
|
|
| |
IrinaS-K |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:19 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lisikaa) а сыну вы бронировали место К нашему дважды за службу ездила его девушка, она заранее бронировала двухместный номер.Добавлено (14.07.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (lisikaa) Главное, вроде настроение норм, значит и я поспать спокойно смогу. Настроение норм, это самое главное для солдата, а особенно для его мамы
Цитата (lisikaa) я ему-билеты пойду брать, а он-пока неточно! Можно на сайте РЖД билет купить, в крайнем случае потом его можно сдать и купить на другой день. О дате присяги должны сказать заранее, чтобы смогли приехать родные.
|
|
| |
lisikaa |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:19 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |

| IrinaS-K, гостиницу забронировала на 2 дня, осталось ждбилеты купить, завтра пойду приобрету и буду сумку собирать: симку, карту, мази, лейкопламтыри, сладкое, все? Или еще что то? Спамибо
|
|
| |
IrinaS-K |
Воскресенье, 14.07.2013, 18:34 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lisikaa) симку, карту, мази, лейкопламтыри, сладкое, все? Или еще что то? Мазь есть такая, называется "спасатель", лейкопластырь бактерицидный, с зеленкой, отдельный и пластиной, от которой отрезать можно. Мой немного погодя попросил кусачки для стрижки ногтей (ножницы вроде как нельзя), палочки для чистки ушей, платочки одноразовые, туалетную бумагу (потом они её в чипках покупать смогут), нитки-иголки, подставку для станка (сначала он просто станок один взял с собой). Были проблемы с желудком, поэтому попросил гастал.
|
|
| |
jamama |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:20 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем Цитата IrinaS-K, гостиницу забронировала на 2 дня, осталось ждбилеты купить, завтра пойду приобрету и буду сумку собирать: симку, карту, мази, лейкопламтыри, сладкое, все? Или еще что то? Спасибо lisikaa, информация по сборам на присягу есть в другом разделе подробная http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1
Добавлено (14.07.2013, 20:20) --------------------------------------------- А симку лучше местную в Чебаркуле купить, чтобы ему дешевле звонить было. А солдатскую "Позвони маме" вам не выдали. Мы пользовались - на ней входящие по всей стране бесплатные.
|
|
| |
lisikaa |
Воскресенье, 14.07.2013, 21:00 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |

| jamama, спасибо! Всем симки выдали, а нам отпустили в этот момент из обезьянника доиой, а еогда пришли, то уже не выдали нам Добавлено (14.07.2013, 21:00) --------------------------------------------- IrinaS-K, спасибо, да, он сказал, что желкдки в всех там болят, видимо не привыкли к их воде
|
|
| |
IrinaS-K |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:22 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jamama) А солдатскую "Позвони маме" вам не выдали. Мы пользовались - на ней входящие по всей стране бесплатные. Нам выдали такие симки, но нам тариф показался не таким уж выгодным, поэтому сын при первой же возможности купил местную симку (мы взяли МТС) с тарифом суперМТС, на нем при пополнении счета 1 раз в месяц на 100 рублей, 60 минут в день (в течении следующих 30 дней) бесплатно на МТС России. Я тоже перешла на такой тариф и у нас добавился еще 1час бесплатных разговоров. Думаю, подобные тарифы есть и у других операторов.
|
|
| |
lisikaa |
Понедельник, 15.07.2013, 08:16 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |

| IrinaS-K, хороший тариф!
|
|
| |
IrinaS-K |
Понедельник, 15.07.2013, 12:55 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Цитата (lisikaa) хороший тариф! Да, очень выгодно, самое главное, чтобы у солдата симка была местная (Челябинская обл), а у Вас Вашего домашнего региона
|
|
| |
lisikaa |
Понедельник, 15.07.2013, 13:40 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |

| IrinaS-K, я там и куплю ее, спасибо!
|
|
| |
|