Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
Luna-74 |
Пятница, 26.07.2013, 10:41 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |

| Всем привет мои хорошие!!!!!!Как у вас дела???Смотрю новенькие подтягиваются,надо список кому то передавать Мы вот только вернулись с моря,ездили отдыхать пока образовался перерыв. Сейчас на работу устраивается,еще и выбирает уже сюда хочу,сюда не хочу))) По учебе еще надо ему тест в интернете пройти и все,готовьте деньги. На бюджет поступить не реально даже на заочку,везде есть те кто без экзаменов и вне очереди поступает. А в общем все хорошо, правда все по тихоньку какие нибудь новые истории мне рассказывает,с парнями уже в воскресенье идут встречаться- соскучились))
|
|
| |
китеныш |
Пятница, 26.07.2013, 10:55 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |

| Luna-74, добрый день. Какая ты счастливая, вы уже дома, а у нас всё еще впереди!!! Правда моему легче будет после армии, ведь он успел институт закончить, только защитился и сразу служить. Я сама ходила на вручение дипломов. Добавлено (26.07.2013, 10:50) --------------------------------------------- Я смотрю вы из Челябинска. К своему часто в гости ездили пока служил?? Добавлено (26.07.2013, 10:53) --------------------------------------------- Мы вот 14 июля на присяге были и в этот выходной ещё собираемся, а то их после 15 августа в Капустин яР ОТПРАВЯТ НА 2 МЕСЯЦА. Добавлено (26.07.2013, 10:55) --------------------------------------------- Luna-74,Твой в каком дивизионе служил?
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 26.07.2013, 20:23 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |

| Всем- привет! Цитата (китеныш) распределили его в зенитно-ракетный дивизион , уже третий день они живут на полегоне. Мой жалуется, что воды нет - ходят грязные как черти. После полей обещали в Астраханскую область в Капустин Яр на два месяца отправить. Здорово, однополчанка!!! мы служили ранее в ЗРДн, ездили в Капустин Яр... подключайте пусть на время полигонов за пределами Челяб. области- у МТС опцию-"везде как дома"(у Мегафона тоже подобная услуга есть), пусть по возможности( до поездки тоже надо затовариться продуктами- сухпайки- это дело еще приестся в дороге, чтобы хоть вначале пути что было пожевать) отоваривается по карте Сбера в банкоматах Сбера-т.к. на вокзалах у других банков- обдираловка- снимают комиссию огромную просто, по дороге- а едут почти 10 дней до Знаменск(военный эшелон все гражданскеи поезда пропускает- они по расписанию а наш- вне расписания- потмоу когда свободно- тогда и едет...)- оттуда по степи...Чипки приезжают и карты у них с собой забирают- с собой терминалы не возят- куда там их к инету подключить..не переживайте- карты чипошники возвращают-все у них очень дорого(а других магазинов нет, кормят плохо - типа иди охоться на тушканчиков, м.б. сейчас изменилось что )- так как привозят издалека (все транспортные расходы сюда сложи- и цена большая получится- объективно все понятно, но...)-так что на карты кладите с запасом денег -как-то не пропадали деньги...все ребята с одной карты кормились...там глина- в дождь кошмарно на сапоги липнет...в сухую погоду вся эта взвесь стоит в воздухе= от ветра и проезжающего транспорта- дышать трудно...Но наши парни- все пройдут- на то они и избранные- плохих не пошлют!!! Гордитесь!!! ветры сильные(в телефоне завывает как вьюга)- позвонит не сразу- как зарядится, еще там днем сотовую связь глушит их техника- машины всякие- так что звонил наш редко и по ночам- с поста ночного - дозора- а вот по дороге ж/д постоянно на связь выходил...при въезде в Поволжье- покупали на станциях бахчевые- арбузы- дыни, да и так что продавцы солдатикам дарили...подкармливали... вообщем- там нелегко, но эти испытания закаляют всю команду и мы своими ребятами конечно гордились!!! Отстрелялись наши на отлично и сразу домой - в поезде отсыпаются и отдыхают(лоскут от сдаваемой наволочки в вагоне - на подворотнички, раз ткань не выдають- нет большого греха- предупредите а то ведь сами знаете- наши чистоплюи - потом с нас же и просить будут, но к тому моменту- они уже смекалистыми становятся и сами до всего "доходят")..по приезду- сразу учения идут с участием Президента и всего командования - потому их тихо-мирно- сразу в казарму ночью и отмываться-отсыпаться- себя в порядок приводить, да нос не совать по гарнизону(поезд свой потом разгружали), но и в оцепление к встрече президента самых рослых- видных наряжали в новую форму- все как и в других подразделениях - армия! Про Капустин Яр мне Азовчанка с Ремикса сюда заглядывала и рассказывала- готовила- спасибо ей большое и дай Бог здоровья...мы тоже единственные были- кого туда пушествовать направили...в Контакте девчата тусовались из нашей бригады пушественников в Астрахань, сюда почему-то стеснялись заглянуть...но переживали естественно за своих и любую инфу -весточку рады были словить...еще интернет-помощник у моего был подключен к сотовому, а пароль у нас с сыном один на все входы...вот я и заходила и смотрела- смс или звонки с какой области он делал- так и узнавала о его перемещениях по областям...вижу, что деньги на телефоне заканчиваются- подкину....тоже удобно. следить за его контактами мне не было надобности, да и сын доверял...так что ему удобно и мне спокойно... Дивизион был образцово-показательным, в свое время там даже дагов не было...хорошое подразделение- дружные ребята и адекватные командиры были- ничего плохого не скажешь!!! Удачи, вам и вашему бойцу!!! Легких Вам армейских сапог!!!Добавлено (26.07.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (lisikaa) Билеты в кармане, буду в Чебаркуле 27 28 и 29 июля вот и шаманчики на дорогу и удачный увал!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все сложится самым лучшим вариантом и люди на вашем пути встречаются вам самые внимательные и готовые помочь!!! удачи! всем - удачи, везения и фортуны во всех мелочах(а мелочей не бывает!!!), кто едет на Присягу и просто на свидание!!!    от всех препятствий на пути пусть дракончики помогут!!!   быстрых дорог и безопасных путешествий!!!    Добавлено (26.07.2013, 20:23) --------------------------------------------- Всем формучанам- хороших выходных - все успеть - и отдохнуть и потрудиться на садах-огородах и позагорать- выспаться, накопить энергии, да и отдохнуть душой перед новой рабочей неделькой...отпускникам- счастливого и полноценного отдыха! ...
|
|
| |
Luna-74 |
Суббота, 27.07.2013, 11:23 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Цитата (китеныш) Правда моему легче будет после армии, ведь он успел институт закончить, только защитился и сразу служить. Я сама ходила на вручение дипломов. А мой только техникум закончил. Диплом тоже получить не успел - забрали. Просто решили что вышка сейчас нужна,без нее никак. Хоть и на работу взяли без проблем. Цитата (китеныш) К своему часто в гости ездили пока служил?? Да,бывало. Первый раз в увал отпустили через месяц. Почти на день даже. А потом как пойдет. Бывало что 2 раза в месяц на КПП на 2-3 часа отпустят,а бывало что вообще 2-3 месяца даже на КПП не выпускали. В последние месяцы сам не хотел чтоб приезжали Цитата (китеныш) ,Твой в каком дивизионе служил? Танкисты мы)) Цитата (китеныш) а у нас всё еще впереди!!! Я на форум пришла у меня на линеечке и 2-х недель не было,тоже все казалось так далеко и нереально...Но спасибо форуму,помогли этот год пережить,подсказывали что да как,особенно когда без связи оставались или еще что. Да и вообще делом и словом всегда тут помогут. А год и у вас пройдет,где то время будет долго тянутся,где то быстро бежать, но самое главное что оно пройдет и у вы тоже будете рядом с сыном!!!!!Главное не раскисать самой и ему не давать если что!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lisikaa |
Суббота, 27.07.2013, 19:43 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, спасибо!
|
|
| |
love280809 |
Воскресенье, 28.07.2013, 19:48 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Буся) а что нет-то?)ты же меня спрашивала куда к родителям он уехал, я и говорю в область) Я думала ты спрашиваешь куда я еду к родителям( извини.. не понялаДобавлено (28.07.2013, 19:48) --------------------------------------------- Девушк, всем приветик!! как я по вам соскучилась!!!! Наконец-то за неделю в инети выбралась..Только вернулась с отдыха от папы!!! счастливая, довольная, отдых супер!! скинула бы фото, но не могу почему-то! вот только грущу и плачу даже иногда, что 31 улетаю домой, и не известно когда еще отца увижу!! как ваши солдатики? все перечитала.. не густо вы что-то за неделю общались... Ксбша, с отпуском на море с любимым поздравляю тебя!! НОВОБРАНЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ НА ВЕТОЧКУ, и с первыми датками!! 
|
|
| |
кузя |
Воскресенье, 28.07.2013, 21:21 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!Сейчас некогда заглядывать .....в отпуске на даче. Ждём в отпуск младшего 4 сентября. Так рада ,что появились новенькие.......мы тоже переживаем за мальчишек и за ждушечек и за нашу веточку,чтоб не затухала. Всем начинающих ждать терпения,удачи,здоровья. Всё будет хорошо!!!!!  Добавлено (28.07.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (lisikaa) сразу бы в стройбат забрали и все, а то, учились, Тоня,мой сын танкист,а грузили вагоны со снарядами ,целый месяц ходил с тримером....так .что армия это большой стройбат.  Добавлено (28.07.2013, 21:21) --------------------------------------------- lisikaa, очень жаль ,что веточку раздробили. 
|
|
| |
китеныш |
Понедельник, 29.07.2013, 10:14 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!! КЭПМарина, спасибо за подробный рассказ!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 29.07.2013, 12:07 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Цитата (кузя) lisikaa, очень жаль ,что веточку раздробили посмотрела...да, жаль.... Цитата (love280809) НОВОБРАНЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ НА ВЕТОЧКУ, и с первыми датками!! присоединяюсь.... Добро пожаловать, новые ждушечки!!! подскажем , сориентируем....спрашивайте , если что.
|
|
| |
ЛенаЮ |
Понедельник, 29.07.2013, 14:06 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |

| Добрый день девчата!!!! Поздравляю Дембелей с заслуженным увольнением из армии, новичкам желаю скорейшего дембеля!! Цитата (китеныш) Говорит, отпускают их на озеро купаться, там же и стираются! На правах местной хочу внести небольшую ясность. Ваш боец находиться скорее всего на полигоне звезда, там есть вертолетные площадки, танковые рвы и горы, мишени и т.д., а купаться они ходят на озеро "Мисяш", берег называется "черная горка", там каменистое и глинянное дно (полигон напротив этого пляжа примерно в 500 метрах)
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 29.07.2013, 15:14 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |

| ну вот где еще вам так место и дно опишут- только на нашем форуме!!! Спасибо, Леночка! Какая погода в Чебаркуле?
Не важно где вы общаетесь- важно, что вы здесь встретились!!!
|
|
| |
кузя |
Понедельник, 29.07.2013, 17:51 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КЭПМарина) где еще вам так место и дно опишут
|
|
| |
jamama |
Понедельник, 29.07.2013, 21:07 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Девочки, дали ссылку на сайт КСМ ЯНАО - там есть фото солдат из Чебаркуля от поездок КСМ в 2010, 2011 и в в феврале 2013. Может, кто-то своих ребят найдет) ksm-yanao.ru/foto/czentralnyij-voennyij-okrug/chebarkul/?tag=2013 Они ездили с 8 по 14 апреля по частям УрФО ksm-yanao.ru/novosti/poezdki/poezdka-po-uralskomu-federalnomu-okrugu
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 30.07.2013, 06:18 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!! Цитата (КЭПМарина) Какая погода в Чебаркуле? В Чебаркуле пошли дожди, сыро, мерзко Но на сегодня погода обещает быть хорошей, уже пробивается солнышко  Добавлено (30.07.2013, 06:18) ---------------------------------------------
Цитата (КЭПМарина) где еще вам так место и дно опишут мы на этот берег иногда за раками ездим , а сейчас там поставили посты в связи с учениями, но мы за сникерс всегда проезжаем или солдатиков до Звезды довозим
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 30.07.2013, 08:55 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |

| Лена, не жарко- тоже хорошо...лишь бы быстрее время у ребят бежало...пусть сникерс кому-то перепадает...и подвезти - все не ногами топать...ух! что-то мало новичков то...как присяга то прошла- еще не вернулись форумчанки???Добавлено (30.07.2013, 08:55) --------------------------------------------- Цитаты что- то не получаются... Лида! спасибо большое за ссылки!! прослезилась...какое большое дело делают женщины!!! такие молодцы...
|
|
| |
|