Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 03:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
lisikaa Четверг, 08.08.2013, 19:18 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить

Девочки! Не переживайте, мы с Вами

IrinaS-K Четверг, 08.08.2013, 19:56 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить

Анечка, это Вам

Аня-123 Пятница, 09.08.2013, 10:35 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить

всем привет,девчоночки!!!
IrinaS-K, спасибо огромное,Ирин,времени практически нет заглядывать,мы с мужем с детками всё,ни на минутку не оставляем,а Миша с Машей очень даже хорошо приняли up ,они ведь животик гладили когда была беременной,я им рассказывала!!!около кроватки всё,и отходить не хотят,разговаривают с ними на своём языке :D
как дела ваши хоть,как гражданская жизнь у сына,как с девушкой у него?она дождалась его? :)
что-то многие и не заходят уже,где-то Мамы Оли нет,Ксюши,Лерочки,ЛеныЮ,и многих других,если можете заходите,хоть привет передать yes

jamama Пятница, 09.08.2013, 19:28 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера! yes
Аня-123, привет!!! up Очень рада, что ты написала) Маша с Мишей уже совсем большие, особенно теперь, по сравнению с малышами) Здорово, что помогают маме с папой с Витей и Катей нянчиться up а то, когда младшие появляются, в семье прямо как в армии может неуставная дедовщина начаться yes Как твое здоровье? Тебе ж все равно больше всех сил надо! хотя теперь вместе с мужем, конечно, полегче) Растите здоровенькими!!!

IrinaS-K Пятница, 09.08.2013, 23:34 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Цитата (Аня-123)
как дела ваши хоть,как гражданская жизнь у сына,как с девушкой у него?она дождалась его?

Анечка, сын на гражданке уже освоился, говорит, будто и не уходил. Перезванивается с другом. Устроился на работу, они его год ждали, когда он отслужит. Девушка да, дождалась yes ,свадьбу пока не планируют stuff
Покажу их фотографию, а то не отчитывалась после дембеля, shy
Доступно только для пользователей

Арина888 Понедельник, 12.08.2013, 17:31 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить

Всем, здравствуйте! нашего бойца перевели в чебаркуль из Алкино-2-а вот вч №63494 вроде бы как , мы поняли так... расскажите как служится ребятам? мы весенники, ждушечки, у кого ребята служат в этой части отзовитесь!

jamama Понедельник, 12.08.2013, 21:57 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Арина888, все правильно) это филиал алкинской части - маленькая инженерная часть, точнее отдельный батальон усиления, расположенный на территории танковой бригады тут есть подробная информация. Мой сын служил там в с осени 11 до весны 12. Часть, вообщем-то, нормальная, вот только увалов в ней совсем нет - можно только на КПП на недолго увидеться... С этого призыва никто пока еще не заходил на веточку, а вот дембелей, что этой весной ушли было человека 4, из них с МамАндр Вы, наверное, еще с алкинской веточки знакомы - она туда часто заглядывает) Есть еще мама-Оля-73 - она уже давненько не заглядывала. Они более свежую инфу по сравнению с моей могут рассказать)

IrinaS-K Понедельник, 12.08.2013, 22:25 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Арина888, добро пожаловать!
Мой сын служил в другой части, новеньких из Вашей части пока не было, а дембеля весенницы этого года обязательно забегут, поделятся информацией yes

Luna-74 Среда, 14.08.2013, 12:13 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить

Всем привет мои хорошие!!!!!Мы что то все в делах,дак что то даже времени совсем не было. Сейчас вроде наладили все) Эдик работает,машину купили, живем вместе- пока все хорошо!!!Я вот только выздоровела - что то вирус какой то ходит у нас,все вокруг болеют.
Я вот тут новость опять по Чебаркуль услышала,жуть...
новости

Добавлено (14.08.2013, 09:46)
---------------------------------------------
а вот с другого сайта
И везде разные версии...

Добавлено (14.08.2013, 12:13)
Аня-123, Анюта привет!!!Как у вас дела???Младшим уже месяц!!!Поздравляю!!!Как старшие??Как папа??Рад наверно безумно!!!Как ты сама?Здоровье поправилось после родов или еще нет?

кузя Среда, 14.08.2013, 16:36 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить

Luna-74, привет!!!Очень рады за вас!!!!!
Цитата (Luna-74)
И везде разные версии...

Так печально читать....Вроде давно не слышно было про вымогательство..... >( >( >(

Арина888 Среда, 14.08.2013, 17:33 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить

Всем,Здравствуйте!нашему бойцу понравилось в этой части...вроде бы как доволен, радует, что часть небольшая, может порядка больше, отношение офицеров здесь как бы получше к бойцам-вот как то так на первое время.

Добавлено (14.08.2013, 17:33)

Цитата (Luna-74)
Я вот тут новость опять по Чебаркуль услышала,жуть...
от таких новостей сердце сжимается, ещё один ребенок не вернулся домой-родители не дождались....

Luna-74 Четверг, 15.08.2013, 09:55 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
кузя, Привет!!!У вас как дела??когда Эдик в отпуск?или был уже??
Арина888, сама я про эту часть не знаю,но с нашего призыва многие были оттуда (я имею ввиду на веточке), и по рассказам отзывы не плохие,вроде в целом парни довольны. Так что думаю и у вас служба там пройдет хорошо!!! yes
Цитата (кузя)
.Вроде давно не слышно было про вымогательство....

Цитата (Арина888)
ещё один ребенок не вернулся домой-родители не дождались....

Да как то все не понятно...И страшно что такое происходит...

Буся Четверг, 15.08.2013, 11:36 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!!! У нас все хорошо)))) Втянулись в обычную жизнь, я активно использую свой месяц законного отдыха) загораем вместе ( иногда у бабушки на огороде :D )
Цитата (jamama)
В Чебаркуле идут большие совместные учения

да,да! мы тоже видели, так смешно было. Он сначала машину увидел-говорит:"О, это ПРП , тааак, а это...Челябинская область!!!! Лера, это Чебаркуль!!!!!!!" И ближе к телевизору сел. Столько эмоций у него! По армии не скучает, только по сослуживцам)))
Цитата (Аня-123)
Витюше с Катюшей месяц был вот недавно!!

Анечка, поздравляю вас и деток!!!! Приятные хлопоты и столько помощников ;)
У нас наконец теплые дни пошли, а то все дожди и дожди были.
Цитата (IrinaS-K)
Покажу их фотографию

up счастливые такие!!! А свадьба успеется! Не все же сразу))

Добавлено (15.08.2013, 11:34)

Цитата (Luna-74)
новость опять по Чебаркуль

кошмар...

Добавлено (15.08.2013, 11:36)
Luna-74, какую машину все-таки купили?

Luna-74 Четверг, 15.08.2013, 11:49 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
Luna-74, какую машину все-таки купили?

Санг йонг кайрон- главное что там все как ему надо)))

Буся Четверг, 15.08.2013, 11:51 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить

Цитата (Luna-74)
главное что там все как ему надо

Главное, что ему нравится)))) up Поздравляю с покупкой!!! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика