Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
Арина888 |
Понедельник, 12.08.2013, 17:31 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |

| Всем, здравствуйте! нашего бойца перевели в чебаркуль из Алкино-2-а вот вч №63494 вроде бы как , мы поняли так... расскажите как служится ребятам? мы весенники, ждушечки, у кого ребята служат в этой части отзовитесь!
|
|
| |
jamama |
Понедельник, 12.08.2013, 21:57 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Арина888, все правильно) это филиал алкинской части - маленькая инженерная часть, точнее отдельный батальон усиления, расположенный на территории танковой бригады тут есть подробная информация. Мой сын служил там в с осени 11 до весны 12. Часть, вообщем-то, нормальная, вот только увалов в ней совсем нет - можно только на КПП на недолго увидеться... С этого призыва никто пока еще не заходил на веточку, а вот дембелей, что этой весной ушли было человека 4, из них с МамАндр Вы, наверное, еще с алкинской веточки знакомы - она туда часто заглядывает) Есть еще мама-Оля-73 - она уже давненько не заглядывала. Они более свежую инфу по сравнению с моей могут рассказать)
|
|
| |
IrinaS-K |
Понедельник, 12.08.2013, 22:25 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Арина888, добро пожаловать! Мой сын служил в другой части, новеньких из Вашей части пока не было, а дембеля весенницы этого года обязательно забегут, поделятся информацией
|
|
| |
Luna-74 |
Среда, 14.08.2013, 12:13 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |

| Всем привет мои хорошие!!!!!Мы что то все в делах,дак что то даже времени совсем не было. Сейчас вроде наладили все) Эдик работает,машину купили, живем вместе- пока все хорошо!!!Я вот только выздоровела - что то вирус какой то ходит у нас,все вокруг болеют. Я вот тут новость опять по Чебаркуль услышала,жуть... новостиДобавлено (14.08.2013, 09:46) --------------------------------------------- а вот с другого сайта И везде разные версии... Добавлено (14.08.2013, 12:13) --------------------------------------------- Аня-123, Анюта привет!!!Как у вас дела???Младшим уже месяц!!!Поздравляю!!!Как старшие??Как папа??Рад наверно безумно!!!Как ты сама?Здоровье поправилось после родов или еще нет?
|
|
| |
кузя |
Среда, 14.08.2013, 16:36 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |

| Luna-74, привет!!!Очень рады за вас!!!!!Цитата (Luna-74) И везде разные версии... Так печально читать....Вроде давно не слышно было про вымогательство.....
|
|
| |
Арина888 |
Среда, 14.08.2013, 17:33 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |

| Всем,Здравствуйте!нашему бойцу понравилось в этой части...вроде бы как доволен, радует, что часть небольшая, может порядка больше, отношение офицеров здесь как бы получше к бойцам-вот как то так на первое время. Добавлено (14.08.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) Я вот тут новость опять по Чебаркуль услышала,жуть... от таких новостей сердце сжимается, ещё один ребенок не вернулся домой-родители не дождались....
|
|
| |
Luna-74 |
Четверг, 15.08.2013, 09:55 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! кузя, Привет!!!У вас как дела??когда Эдик в отпуск?или был уже?? Арина888, сама я про эту часть не знаю,но с нашего призыва многие были оттуда (я имею ввиду на веточке), и по рассказам отзывы не плохие,вроде в целом парни довольны. Так что думаю и у вас служба там пройдет хорошо!!! Цитата (кузя) .Вроде давно не слышно было про вымогательство.... Цитата (Арина888) ещё один ребенок не вернулся домой-родители не дождались.... Да как то все не понятно...И страшно что такое происходит...
|
|
| |
Буся |
Четверг, 15.08.2013, 11:36 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!!!! У нас все хорошо)))) Втянулись в обычную жизнь, я активно использую свой месяц законного отдыха) загораем вместе ( иногда у бабушки на огороде ) Цитата (jamama) В Чебаркуле идут большие совместные учения да,да! мы тоже видели, так смешно было. Он сначала машину увидел-говорит:"О, это ПРП , тааак, а это...Челябинская область!!!! Лера, это Чебаркуль!!!!!!!" И ближе к телевизору сел. Столько эмоций у него! По армии не скучает, только по сослуживцам))) Цитата (Аня-123) Витюше с Катюшей месяц был вот недавно!! Анечка, поздравляю вас и деток!!!! Приятные хлопоты и столько помощников У нас наконец теплые дни пошли, а то все дожди и дожди были. Цитата (IrinaS-K) Покажу их фотографию счастливые такие!!! А свадьба успеется! Не все же сразу))Добавлено (15.08.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) новость опять по Чебаркуль кошмар...Добавлено (15.08.2013, 11:36) --------------------------------------------- Luna-74, какую машину все-таки купили?
|
|
| |
Luna-74 |
Четверг, 15.08.2013, 11:49 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Буся) Luna-74, какую машину все-таки купили? Санг йонг кайрон- главное что там все как ему надо)))
|
|
| |
Буся |
Четверг, 15.08.2013, 11:51 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Luna-74) главное что там все как ему надо Главное, что ему нравится)))) Поздравляю с покупкой!!!
|
|
| |
Luna-74 |
Четверг, 15.08.2013, 11:59 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Буся) Главное, что ему нравится)))) Поздравляю с покупкой!! Спасибо!!!Еще б ему не нравилась)))
|
|
| |
кузя |
Четверг, 15.08.2013, 18:07 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |

| Всем привет !!!!Цитата (Luna-74) ?когда Эдик в отпуск?или был уже?? Ксюша...он как раз в отпуске до 30 августа.Цитата (Арина888) нашему бойцу понравилось в этой части...вроде бы как доволен, Вот и хорошо.....так служба быстрее пройдёт.
|
|
| |
eldersister |
Пятница, 16.08.2013, 09:27 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |

| Всем привет) нас все таки перевели из Рощинского в Чебаркуль, сегодня ночью забрали.
|
|
| |
IrinaS-K |
Воскресенье, 18.08.2013, 11:36 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Цитата (eldersister) Всем привет) нас все таки перевели из Рощинского в Чебаркуль, сегодня ночью забрали. В какую часть попал в Чебаркуле?
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 21.08.2013, 10:47 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |

| Приветики всем!! молодцы-что заходите... незабываете!! eldersister, Арина888, добро пожаловать в Чебаркуль и к нам на веточку!!! пусть все сложится самым удачным образом для ваших бойцов!!! jamama, Лида! как всегда столько много информации - спасибо!!! приятно узнать про масштабные учения- что армия вперед движется и свои учения -переживания вспомнить....
Цитата (Luna-74) Я вот тут новость опять по Чебаркуль услышала,жуть... ой-ёй!! какого же родителям и жене...пусть земля будет пухом...что ж такое твориться то... Пошаманю- чтобы у наших ждушечек все в порядке было- и на звоночки и на добрые вести и на здоровье!!! пусть все преграды драконы сожгут и от всякого зла берегут наших родных!   
Аня!!! Поздравляю Вас с первым месяцем и пусть растут здоровыми, красивыми, умными Ваши младшие карапузы - Катюша с Витюшей! Счастья Вашей семье и поменьше неприятностей! приятных хлопот и здоровья лично тебя, Анечка!
вот построит папа все свое отделение и поведет на прогулку...Добавлено (21.08.2013, 10:43) --------------------------------------------- Ириночка!!! успехов сынуле на гражданке!!! Какая красивая пара!!! Счастья детям и удачи во всех начинаниях! Добавлено (21.08.2013, 10:47) --------------------------------------------- Ксюша, с покупкой!!! счастливых дорог вашей машинке!!! Лера и Ксюша- рада за Вас, что все в порядке!!
Лена, а твоему сыночку желаю отдохнуть замечательно!!! Как на даче дела?
|
|
| |
|