По сути- никоим образом вороньем не хотим казаться и забивать горлову бедной женщине излишней информацией. Просто помним свои ошибки и пытаемся от них уберечь последователей. если это излишне здесь и Вас раздражает- хорошо, будем Симе в личку.
kot, раскритиковал нас...
Цитатаkot ()
как-будто весь год сидели со своими детьми около кровати.
сидели здесь ,а как будто и в казарме и больнички и на полигонах и в танках и мерзли и голодовали ..всё знаем что то и подсказывали и говорили и поддерживали во всем мы матери каждая под сердцем носила и знает своё чадо ...это сейчас уже они освоились и всё понимают а тогда !!!! не понять вам мужчины нас ..
в/ч 89547 - самая большая- представьте примерно мы приезжали к 1,5 тысяче присягающих в один день-в ноябре. могу предположить, что присяги бывает 3 за призыв- в конце октября, ноября и декабря(конечно, по численности они не равномерны, по прикинуть можно). В части 71306 - меньше раз в 10 по сичленности ну и последняя - комендантская рота- сама за себя говорит. Так вот к 1,5 тыс солдат приехало примерно 5 тыс родственников, друзей и одноклассников- всех город Чебаркуль должен принять, уложить, обогреть...мы ехали автобусом вперед и обратно рейсовым- обратно в понедельник- только с присяги и ехали родители и одна бабушка- вот и разговаривали- кто где останавливался - моя знакомая нашла через служащую на ЖД вокзале -есть там такая тетушка- мне ее и папа из Североуральска называл - вроде бы Татьяна Петровна - не кассир, но где то там на вокзале работает- она всем помогает расселяться - в самые разные- общежития- знакомая поселилась в общежитие техникума лесоводства(студентки были на каникулах) и по деньгам тоже самое- что я в пансионате ВГТРК Ильмень(который я успела заказать проездом вперед из Челябинска по телефону)...На присяге разговорились с мамой из Сарапула- они с дочкою приехали поздно вечером, гостиницы все заняты- пошли говорит уже по домам звонить в квартиры - их пустила сердобольная бабушка- приютила у себя уже 2 семьи - так она ночью пошла топить дачный домик- туда мужчин выселили, а женщин всех к себе пустила...Это я про гостеприимство чебаркульцев- не стесняйтесь сказать при бронировании и вселении что на присягу к солдатику едите- вам помогут всем!!! но еще и для того- чтобы гостиницу заранее бронировали...там еще много летних баз отдыха- у кого летом присяга и на своей машине- там вполне можно остановиться.
Добавлено (28.04.2014, 17:13) --------------------------------------------- я хотела сказать- про танковую роту- скорее всего имеется в виду вся танковая бригада. Танкистов много(3 батальона) - не факт что по распределению он именно в танкисты попадет -подразделений куча. Если спортом занимается- в разведку или в ПВО заберут...
Кот! вы что на самом деле на рыбалку без нас умотали??? я вот тоже хочу!! чтобы потом на льдине дрейфовать- у нас вот вчера уже спасали одних....
Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны-неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт, 1 самолёт. Сдалось в плен 2миллиона человек... И шо ты думаешь?... Российская армия на войну так и не явилась!..
Добрый вечер!!! Оо Кот, ну ничего себе Вы ругаетесь???!!! Ну ведь это же Мамы, они ведь и в 50 лет будут оберегать своих детей. Это факт, который никто и никогда не оспорит. Мне до сих говорят Родители, когда я иду на улицу "Одень шапку, застегни ворот..."
вы такой мощный Инфармационный удар сделали СИМЕ что нормальному человеку его трудно "пережевать" , вы уж как-то помягче информируйте и по существу. Нужно и поддержать морально, не нужно быть "вороньём".
Мы просто ведь давали советы самые необходимые, и кстати моральная поддержка присутствует в каждом совете. Большинство Советов это ответы на вопросы Симы. А свои ошибки Солдат и так успеет сделать, всей ситуации потому что никто не может предвидеть.
Стояли наши войска на западе, так-бы и стояли! этот Горбачёв су,,,,ка и Елцын алкаш еб..ный.
Прямо вот мои мысли!!! Вот прямо хорошо так сказано!!!
Добавлено (28.04.2014, 23:26) --------------------------------------------- Кузя, Но они то думают, что это ОНИ круты, а Россия им и нафиг не сдалась! Слышала, что от газа нашего отказаться собрались, такие ну прямо молодцы, наверно пир на весь мир устроили, как никак Россию на газ "кинули"!
классно! Спасибо, Лена за анекдот! актуально... MiXi, спасибо за шаманчиков!! сразу полегчало!
ЦитатаMiXi ()
Но они то думают, что это ОНИ круты, а Россия им и нафиг не сдалась! Слышала, что от газа нашего отказаться собрались, такие ну прямо молодцы, наверно пир на весь мир устроили, как никак Россию на газ "кинули"!
ртом да руками украинцев с Россией пытается Обама "говорить"- откуда бы на украине столько молодчиков да техники, надо же средства для вскармливания нацистов...
Пошаманю на здоровье да удачу-везение нашим ребятам,солдатикам- и тем что в Ростове, и тем что на Урале остались! Пусть дракончики все преграды сожгут, всех недругов распугают и истребят, расчистят содатикам путь к дембелю! Пусть у наших ребят все проблемы разрешатся, погода прояснится, а трудности закалят характеры!
Добавлено (29.04.2014, 10:21) --------------------------------------------- У Лукашенко спрашивают: - Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок? - Да за два дня! - Как это так? - Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду! - А во второй? - А во второй расстрелял бы тех, кто пришёл бы к ним на похороны.
Украинец русскому: - Мы уже никогда не будем братьями. - Тебе сделали операцию по смене пола?
Вчера украинские силовики провели широкомасштабную операцию с использованием танков и вертолетов по захвату блокпоста народного ополчения и сумели отбить бутерброды, пирожки и горячий чай, принесенные на блокпост местным населением.
Заходит мужик в автобус и кричит: - Слава Украине! Ему народ отвечает: - Пошёл на х#й!... - Ну, слава Богу, свои!
Словаки пока не готовы поставлять газ на Украину бесплатно. Переговоры продолжаются...
Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейленд, только двухметровая мышь - настоящая!
Крым, март 2014 г. Несколько спецназовцев (которых конечно там не было) при поддержке местных активистов, третий час штурмуют дверь в штаб небольшой воинской части Украины. Командир части с двумя оставшимися офицерами отчаянно удерживают изнутри железную дверь, при этом "спивают" попеременно: "Що не вмерла Украины", "Варяг" и "Червона рута". Погнув наконец снятый с пожарного щита лом, которым пытались снять дверь с петель, спецназовец взглянул с тоской на стальную дверь - наглядное свидетельство высокой квалификации местного прапорщика, и крикнул обороняющимся: "Сдавайтесь, вы окружены, а то сейчас дверь гранатой подорвем". В ответ услышал дружное: "Русские не сдаются!!!" Спецназовец снял балаклаву и растерянно спросил: "А украинцы-то все где?". Раздался лязг запора, дверь приоткрылась и выглянувший не менее растерянный командир ответил: "Так в России все, на заработках! Не вашему ли командиру в Кубинке дачу строят?"
Добрый день всем! Всем отличных новостей! Я смотрю ,kota тут деликатненько за шкирку потрепали ! Да ладно, девочки, нам такой папка на форуме нужен.А то мы совсем скиснем Звонил Сын, говорит, что все хорошо, должны не сегодня-завтра выписать.Держится молодцом!!!!!!
ЦитатаMiXi ()
кстати, рыбалку я вот тоже люблю, на майские собираемся ехать удить, только червячков подкупить и в путь.
Собирались тоже на рыбалку с ночевкой, но мужа в командировку отправили.Обещал 3 мая приехать.Так что ,видно не получится в эти выходные.А в следующие на присягу поедем.Солдат уже ждет
Добавлено (29.04.2014, 11:15) --------------------------------------------- Вот вроде получилось сделать линеечку
ртом да руками украинцев с Россией пытается Обама "говорить"- откуда бы на украине столько молодчиков да техники, надо же средства для вскармливания нацистов...
это то я понимаю, да и думаю многие понимают, только по моему Украина этого не видит! Если Мы - это враги для них, а Они - благодетели. Да и просто много знакомых есть кто живет в России , а родные на Украине, и они говорят никогда мы не делились, считали всегда, что едины, а тут нам говорят, что Россия враг, и простой народ то ведь ревут многие, ведь не понимаю они, как братский народ - врагами назвать можно.
Собирались тоже на рыбалку с ночевкой, но мужа в командировку отправили.Обещал 3 мая приехать.Так что ,видно не получится в эти выходные.А в следующие на присягу поедем.Солдат уже ждет
Привет, Сима! так вот на присягу с собой удочки захватите- там озер много- можно и порыбачить, еще заранее можно сауну найти - сына сводить-если он захочет...карту города взять в инете- в справочной о в\ч ранее выкладывали.Мы ранее собрали здесь все есть....а роли в моем мире- ссылку сейчас в личку кину... My WebPage
ЦитатаСима ()
получилось сделать линеечку
Сима! молодец! у всех сначала грустные линеечки, а потом меняем на более веселенькие...
конечно Папы нам вообще очень очень нужны. Ну просто они не всегда понимают, как дрожит Мама за своего ребенка. У меня у самой Папа постоянно про брата говорит "Вы ему еще сопли протрите а то вдруг сам поранится". При том сам постоянно отслеживает тепло я оделась или нет когда пошла на улицу. И говорит мне, в ответ на мои реплики, что не надо со мной сюсюкать "Твой брат - уже мужик, а ты ребенок". Вот такие Папы, со своей логикой.
с ночевкой классно, мы летом хотим с ночевкой съездить. Вот Папа у меня тоже говорит лишь бы на работу не пришлось выйти. А Вы на Присягу обязательно езжайте, мне очень понравилось!
Россия враг, и простой народ то ведь ревут многие, ведь не понимаю они, как братский народ - врагами назвать можно.
MiXi, они там все зомбированные!!! на работе рассказывала дама- мама ее родом из Западной Украины- звонит дядя из Хмельницкого поздравляет с 8 марта и рассказывает что у них мобилизацию объявили и он , к сожалению, не подходит уже по возрасту- старше 70 лет- но готов сам пойти записаться - чтобы дали винтовку этих русских стрелять! Люда говорит- "дядя, вы что и нас готовы расстреливать?! ничего себе поздравил с женским днем....!
Жители приграничных украинcких деревень продолжают предательcки выкапывать пограничные cтолбы и отодвигать границу Украины за cвои наcеленные пункты. Ползучее приcоединение к Роccии – новая неизвеcтная в мире тактика присоединения без референдума и без единого выстрела.
капец вообще! на юго-востоке Украины так не считают!
Добавлено (29.04.2014, 12:16) --------------------------------------------- У Дяди то маразм начался. Взрослый человек вроде не молодежь у которой понтов много , а такие вещи говорит. Лучше бы вообще не звонил. После таких слов еще удивляются, что в России их многие терпеть не могут, ужас просто! Интересно, а Тимошенко ему не родственница???
на присягу с собой удочки захватите- там озер много- можно и порыбачить
а это мысль
Добавлено (29.04.2014, 12:26) --------------------------------------------- Мой муж в 1989 году к дальним родственникам в Западную Украину ездил в какую то деревню(не помню названия). Он рассказывал" Идем по улице, а нам вслед мужики что то по хохляцки говорят, понял только гречишное поле и москоли. Прошу родственников перевести и вот перевод-Что смотришь рожа москальская, вечером кишки на гречишном поле собирать будешь" И это еще в то время, что уж про сейчас говорить
Сима, капец просто. Я в шоке и это в Советском Союзе. Читаю, и просто глазам не верю. При том я не слышала, чтоб кто то с России такую грязь в их сторону кидал. У меня еще Бабушка говорит, что эта западная украина всегда такими шизанутыми были (я как с людьми поговорю, у которых родственники там, они все говорят, что у большинства задатки маньяков каких то), в отличие от юго-востока. Она говорит на юго-востоке в основном Русское население. И еще то что от населения западной украины такие высказывания слышишь, что даже самые страшные маньяки в мыслях не фантазировали.