Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 12:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

еленка86 Среда, 12.12.2012, 15:47 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить

Quote (tvpikalova75)
tvpikalova75

меня научила!!!
заходите яндекс смайлы!их там куча!я копирую url и вставляю здесь в картинки(где пишем сообщение)

Добавлено (12.12.2012, 15:47)
---------------------------------------------
ну да климат другой!может ему этот климат подходит!и болезнь за год пройдет!и не будет ни когда!!
а как у вас с ногами??у моего слава богу норм!конечно по началу чутку натер!мы были на присяге,так бедный парень еле ходил!у него аж за гноение было(мой с ним общался,тот рассказывал)ели уговорили в сан.часть пойти!

tvpikalova75 Среда, 12.12.2012, 15:58 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить

еленка86, у него как ни сранно мазолей не было-сам удивлялся ,но у него проблема с ногой -бурсит с детства-ооччень редко ,но восполяется ,да еще под этим же коленом -небольшой варикоз.Он перетягивал бинтом эластичным и все прошло yes

еленка86 Среда, 12.12.2012, 16:07 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить

надеемся,что все будет хорошо!!!и ни кто не будет болеть!пусть будут все ЗДОРОВЫ!!!

LINA68 Среда, 12.12.2012, 16:38 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте.Вот я тут и появилась вновь,после прилета из Владикавказа..Почитала отзывы мамочек,многие поднимают обычную панику,сеют тревогу.Да,тяжело нашим мальчикам,трудно,но жить можно.Возле КПП одну мамочку урезонила,когда она вопить стала(8 часов вечера,сын возвращался с увольнительной в часть)что никто не забирает продукты,которые дети заносят в часть.Она стала кричать,что у "какого то мальчика" все забрали.Спрашиваю:"У какого?" Та начинает что то невразумительное отвечать.Все волнуются,но ни родителей мальчика,ни у самих мальчишек,ни того мальчика мы не нашли.Зачем так делать?? Чтобы нервы нам потрепать? Звоню сыну,тот своих распрашивает..никто ни у кого не забирал НИЧЕГО!!!

Добавлено (12.12.2012, 16:38)
Вечером,чуть позже дам информацию по квартире,такси,настрою местного населения к солдатам,ценам .Мамочки,ждем своих мальчишек ,и уверенно ждем своих любимых мальчишек домой здоровыми,невредимыми,возмужавшими.

tvpikalova75 Среда, 12.12.2012, 17:53 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить

LINA68,да это точно !!! в панику не надо ударяться!!!мой сын как раз стоял на КПП ,когда у вас присяга .Я так думаю-наслышался там.. ggl

мамуля Среда, 12.12.2012, 17:59 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить

LINA68, спасибо.

Kyzmina Среда, 12.12.2012, 18:24 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить

Да не переживайте, мы отслужили, всё нормально, проблем сейчас больше на гражданке, поверьте, уже сегодня сказала, лучше бы ты еще год служил!!!

tvpikalova75 Среда, 12.12.2012, 18:33 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить

Kyzmina,и вы тоже правы конечно,,,но когда они далеко...всегда их жальче...и понимаешь что и не правильно и сам вел себя.. Но ведь мы проживаем одну жизнь и все учимся только на своих ошибках,поэтому и сейчас вам нужно пройдти этот период.А смотришь -жениться и все образуется и внуков вам нарожает[img][/img]

3-мама Среда, 12.12.2012, 18:43 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить

up tvpikalova75,

Добавлено (12.12.2012, 18:43)
Kyzmina,мой пока учится,еще почти 2года надо чтоб закончил,а потом дальше поступать...Проблем особых с обучением нет,а вот если с трудоустройством-тогда конечно..понимаю...

YesNo Среда, 12.12.2012, 18:51 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, ждулички... А есть те, кто собирается на присягу 16?
а есть ли номер у кого-нить той самой общаги,которая дешевая около части? Подскажите, пожалуйста, или если есть недорогие варианты еще, то тоже буду ооочень благодарна. Хорошую комнату, где и "постираться" можно снимет мама солдатика, студентке нужен более бюджетный вариант=)
всех благ, терпения и сил!

3-мама Среда, 12.12.2012, 19:07 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить

YesNo, телефон есть,но ТАМ очень подвели!!! Когда приехали-сделали вид ,что впервые слышат!!!Очень не порядочно down А бронировала комнату ЗА НЕДЕЛЮ!!!,при этом звонила каждый день переуточняла! nono

YesNo Среда, 12.12.2012, 19:17 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить

Quote (3-мама)
YesNo, телефон есть,но ТАМ очень подвели!!! Когда приехали-сделали вид ,что впервые слышат!!!Очень не порядочно А бронировала комнату ЗА НЕДЕЛЮ!!!,при этом звонила каждый день переуточняла!

ужас!!!отношения никакого %) где Вы останавливались потом???
я что-то нигде не могу найти людей, кто 16 также на присягу едет! надеюсь мало нас будет, повезет с комнатками))и если не там, то хотя бы где-то где не так дорого)
дайте номер, тем не менее, после присяги еще в марте поеду,пригодится)

Андреевна Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить

Quote (YesNo)
кто 16 также на присягу едет! надеюсь мало нас будет, повезет с комнатками))и если не там, то хотя бы где-то где не так дорого)
дайте номер, тем не менее, после присяги еще в марте поеду,пригодится)
Много там много солдатиков привезли, просто еще не оживились мамки. Мы здесь тоже в последние дни только появлялись))

3-мама Среда, 12.12.2012, 19:27 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить

YesNo, смотрите выше-ищите. Мамочки писали номера телефонов! yes

TUSYA Среда, 12.12.2012, 19:32 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить

Девоньки, добрый вечер! А мое чудочко позвонил и сказал, что разбил экран телефона. Вот теперь не знаю как ему передать другой. Может быть есть кто нибудь Из Волгодонского или Цимлянского района, которые едут 16 числа на присягу? Если про кого нибудь прослышиет, сообщите пожалуйста.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика