г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать!!!
|
|
| |
НатаНика |
Среда, 12.12.2012, 19:42 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |
| Quote (YesNo) ужас!!!отношения никакого %) где Вы останавливались потом??? Мама тоже ехала на конкретную квартиру, но уже там передумала (надо было во Владикавказ), В автобусе познакомилась с другими мамочками(их было 17) ,с автобусником договорились - он их прямо к КПП подвёз и там уже прямо на месте нашла квартиру. Я уже раньше писала - прозвонили много квартир все уже были заняты, но они (месные жители) сами перезванивались и в итоге наши четверо ушли на квартиру 1-ную прям рядом с частью - молодые хозяева им освободили(ушли к родителям) за 500р. с человека. Я была в шоке, но они даже ключи сами не забрали - пришлось соседям оставлять-вот это доверие совсем незнакомым людям, ещё и благодарили по телефону!!! Вот телефон 8 9888838887 Артур. может пригодиться)))
|
|
| |
YesNo |
Среда, 12.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатаНика) Мама тоже ехала на конкретную квартиру, но уже там передумала (надо было во Владикавказ), В автобусе познакомилась с другими мамочками(их было 17) ,с автобусником договорились - он их прямо к КПП подвёз и там уже прямо на месте нашла квартиру. Я уже раньше писала - прозвонили много квартир все уже были заняты, но они (месные жители) сами перезванивались и в итоге наши четверо ушли на квартиру 1-ную прям рядом с частью - молодые хозяева им освободили(ушли к родителям) за 500р. с человека. Я была в шоке, но они даже ключи сами не забрали - пришлось соседям оставлять-вот это доверие совсем незнакомым людям, ещё и благодарили по телефону!!! Вот телефон 8 9888838887 Артур. может пригодиться))) спасибо!!)
|
|
| |
LINA68 |
Среда, 12.12.2012, 20:44 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |
| Девочки!!! Я прилетела во Влвдикавказ Поздно вечером,меня не встретили(Племянница московской знакомой)Соответственно и квартиры не стало,хоть и договаривались.Номера телефонов взяла тут,возле КПП еще одной бабушке дала лишний номер,была она после очень довольна,благодарила.Внука своего отмыли,накормили.А теперь ближе к истине. Жанна.Замечательная осетинка,сперва у нее переночевала(денег не взяла) потом утром отвезли на квартиру,которая освободилась.Двухкомнатная,после ремонта.Есть где спать,стирать,кушать,отдыхать.Она же показала,куда ехать в часть,на чем,сколько стоит и так далее.Стоимость двухкомнатной 1300 руб. Местное такси 51-51-51(номер) Жанна поможет вызвать через стационар. Звоните только заранее 89188356681 Даю номера других 8919421734 Фатима 9188243637 Алла как доехать до КПП: выезжаете на трассу,не доезжая первого КПП на трассе,возле светофора сворачиваете направо(1-я линейная или первая линия).Местные называют ее бетонка.Бетонными плитами выложены метров 50 к КПП(Это во дворах)Добавлено (12.12.2012, 20:44) --------------------------------------------- YesNo, Да,это так.Люди очень гостеприимны..
|
|
| |
НатаНика |
Среда, 12.12.2012, 20:45 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |
| Девоньки, ничего понять не могу. Сын на связь не выходит, ну я уже смирилась и жду субботы - всё бы ничего, но телефон периодически включается и СМСки доставляются , а в ответ тишина и когда набираю никто не подымает. У кого нибудь такое происходит. Он не может не ответить - вывод Симкой ктото другой пользуется?
|
|
| |
LINA68 |
Среда, 12.12.2012, 20:48 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |
| tvpikalova75, Видела четырех мальчишек на КПП,но не знаю,какой ваш))Все на одно лицо,с любопытными мордашками,но старалист выглядеть сурово- хмурили смешно брови)))
|
|
| |
3-мама |
Среда, 12.12.2012, 20:50 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |
| LINA68, Спасибо,много полезной информации.Хоть и съездила уже на присягу,все равно всё записываю на всякий случай.Я бы и на этих выходных опять поехала,а сын говорит не надо...все есть..
|
|
| |
LINA68 |
Среда, 12.12.2012, 20:53 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |
| НатаНика, У моего только на выходные выдают телефоны,поэтому ничего подсказать не могу.Разве что догадки...Может он не сдал лейтенанту телефон и периодически пытается посмотреть смс?Добавлено (12.12.2012, 20:53) --------------------------------------------- 3-мама, Моего должны были в Тарское отправить 11.12 утром,но..телефон забрали до выходных,поэтому не знаю,где и как.Жду выходных..звонка
|
|
| |
3-мама |
Среда, 12.12.2012, 20:55 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |
| НатаНика, скорее всего,как у меня! СМСки доходят,но телефон стоит на беззвучном режиме,чтоб не увидели-не услышали...Времени нет и возможности ответить.Так мне ребенок мой объяснил.
|
|
| |
LINA68 |
Среда, 12.12.2012, 20:57 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |
| 3-мама, Эх..я тоже хочу увидеть своего "улыбашку")) На присяге его увидела,так он на все 58 зубов улыбался))))))
|
|
| |
volqa |
Среда, 12.12.2012, 21:01 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |
| Quote (LINA68) Времени нет и возможности ответить.Так мне ребенок мой объяснил ну да у них у всех там телефоны стоят на беззвучном...значит нету времени..Будет обязательно позвонит
|
|
| |
А-МАМА |
Среда, 12.12.2012, 21:03 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |
| мой в тарском уже четвёртый день.бегают лазиют где-то на машину посадили только два раза. выкупал телефон.сержант забрал телефон и затребовал тысячу,а деньги на карточке,а его же сослуживцы заложили что у него есть карточка,ну этот сержант и забрал карту пошел в тарском и снял все деньги.кашмар вмести служить и подставлять стучать это ужас. Добавлено (12.12.2012, 21:03) --------------------------------------------- кто ж таких воспитывает.господи помоги
|
|
| |
НатаНика |
Среда, 12.12.2012, 21:07 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |
| Quote (A18M36P44) сослуживцы заложили что у него есть карточка,ну этот сержант и забрал карту пошел в тарском и снял все деньги. Кошмар!!!
|
|
| |
volqa |
Среда, 12.12.2012, 21:08 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |
| Quote (A18M36P44) мой в тарском уже четвёртый день.бегают лазиют где-то на машину посадили только два раза. выкупал телефон.сержант забрал телефон и затребовал тысячу,а деньги на карточке,а его же сослуживцы заложили что у него есть карточка,ну этот сержант и забрал карту пошел в тарском и снял все деньги.кашмар вмести служить и подставлять стучать это ужас. блин какой кошмар..наши когда были в Тарском и ходили за водой их встретила разведка..были все в масках,запросили телефоны...У моего телефон старенький..они не стали его забирать,а у другого парнишке потребовали деньги(сколько есть),ну у него было 50р..он и им отдал ,они вернули ему телефон...но у них ешё не было карточек..им отдали только после 4х месяцев службы....
|
|
| |
LINA68 |
Среда, 12.12.2012, 21:09 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |
| A18M36P44, сержант сука,раз деньги вымогал.Обычно мобильники забирают и на выходные выдают.Если мобильники рядовые не сдают после приказа,то..их изымают и могут просто поломать на глазах у всех-показательное выступление. А по поводу карточки- вам надо выяснить,каким образом сержант снял деньги?? Откуда он знал пароль?И что получается??? Теперь этот сержант будет пользоваться чужими "солдатскими" весь год?? Надо вам выяснять эту ситуацию
|
|
| |
еленка86 |
Среда, 12.12.2012, 21:10 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |
| Quote (A18M36P44) мой в тарском уже четвёртый день.бегают лазиют где-то на машину посадили только два раза. выкупал телефон.сержант забрал телефон и затребовал тысячу,а деньги на карточке,а его же сослуживцы заложили что у него есть карточка,ну этот сержант и забрал карту пошел в тарском и снял все деньги.кашмар вмести служить и подставлять стучать это ужас. какой ужас................нет слов!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |