Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 14:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

НатаНика Среда, 12.12.2012, 19:42 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить

Quote (YesNo)
ужас!!!отношения никакого %) где Вы останавливались потом???

Мама тоже ехала на конкретную квартиру, но уже там передумала (надо было во Владикавказ), В автобусе познакомилась с другими мамочками(их было 17) ,с автобусником договорились - он их прямо к КПП подвёз и там уже прямо на месте нашла квартиру. Я уже раньше писала - прозвонили много квартир все уже были заняты, но они (месные жители) сами перезванивались и в итоге наши четверо ушли на квартиру 1-ную прям рядом с частью - молодые хозяева им освободили(ушли к родителям) за 500р. с человека. Я была в шоке, но они даже ключи сами не забрали - пришлось соседям оставлять-вот это доверие совсем незнакомым людям, ещё и благодарили по телефону!!! Вот телефон 8 9888838887 Артур. может пригодиться)))

YesNo Среда, 12.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить

Quote (НатаНика)
Мама тоже ехала на конкретную квартиру, но уже там передумала (надо было во Владикавказ), В автобусе познакомилась с другими мамочками(их было 17) ,с автобусником договорились - он их прямо к КПП подвёз и там уже прямо на месте нашла квартиру. Я уже раньше писала - прозвонили много квартир все уже были заняты, но они (месные жители) сами перезванивались и в итоге наши четверо ушли на квартиру 1-ную прям рядом с частью - молодые хозяева им освободили(ушли к родителям) за 500р. с человека. Я была в шоке, но они даже ключи сами не забрали - пришлось соседям оставлять-вот это доверие совсем незнакомым людям, ещё и благодарили по телефону!!! Вот телефон 8 9888838887 Артур. может пригодиться)))
спасибо!!)

LINA68 Среда, 12.12.2012, 20:44 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить

Девочки!!! Я прилетела во Влвдикавказ Поздно вечером,меня не встретили(Племянница московской знакомой)Соответственно и квартиры не стало,хоть и договаривались.Номера телефонов взяла тут,возле КПП еще одной бабушке дала лишний номер,была она после очень довольна,благодарила.Внука своего отмыли,накормили.А теперь ближе к истине.
Жанна.Замечательная осетинка,сперва у нее переночевала(денег не взяла) потом утром отвезли на квартиру,которая освободилась.Двухкомнатная,после ремонта.Есть где спать,стирать,кушать,отдыхать.Она же показала,куда ехать в часть,на чем,сколько стоит и так далее.Стоимость двухкомнатной 1300 руб. Местное такси 51-51-51(номер) Жанна поможет вызвать через стационар.
Звоните только заранее 89188356681
Даю номера других 8919421734 Фатима
9188243637 Алла
как доехать до КПП: выезжаете на трассу,не доезжая первого КПП на трассе,возле светофора сворачиваете направо(1-я линейная или первая линия).Местные называют ее бетонка.Бетонными плитами выложены метров 50 к КПП(Это во дворах)

Добавлено (12.12.2012, 20:44)
---------------------------------------------
YesNo,
Да,это так.Люди очень гостеприимны..

НатаНика Среда, 12.12.2012, 20:45 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить

Девоньки, ничего понять не могу. Сын на связь не выходит, ну я уже смирилась и жду субботы - всё бы ничего, но телефон периодически включается и СМСки доставляются , а в ответ тишина и когда набираю никто не подымает. У кого нибудь такое происходит. Он не может не ответить - вывод Симкой ктото другой пользуется? think

LINA68 Среда, 12.12.2012, 20:48 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить

tvpikalova75,
Видела четырех мальчишек на КПП,но не знаю,какой ваш))Все на одно лицо,с любопытными мордашками,но старалист выглядеть сурово- хмурили смешно брови)))

3-мама Среда, 12.12.2012, 20:50 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить

LINA68, Спасибо,много полезной информации.Хоть и съездила уже на присягу,все равно всё записываю на всякий случай.Я бы и на этих выходных опять поехала,а сын говорит не надо...все есть..

LINA68 Среда, 12.12.2012, 20:53 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить

НатаНика,
У моего только на выходные выдают телефоны,поэтому ничего подсказать не могу.Разве что догадки...Может он не сдал лейтенанту телефон и периодически пытается посмотреть смс?

Добавлено (12.12.2012, 20:53)
3-мама,
Моего должны были в Тарское отправить 11.12 утром,но..телефон забрали до выходных,поэтому не знаю,где и как.Жду выходных..звонка

3-мама Среда, 12.12.2012, 20:55 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить

НатаНика, скорее всего,как у меня! СМСки доходят,но телефон стоит на беззвучном режиме,чтоб не увидели-не услышали...Времени нет и возможности ответить.Так мне ребенок мой объяснил.

LINA68 Среда, 12.12.2012, 20:57 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить

3-мама,
Эх..я тоже хочу увидеть своего "улыбашку")) На присяге его увидела,так он на все 58 зубов улыбался))))))

volqa Среда, 12.12.2012, 21:01 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить

Quote (LINA68)
Времени нет и возможности ответить.Так мне ребенок мой объяснил
ну да у них у всех там телефоны стоят на беззвучном...значит нету времени..Будет обязательно позвонит yes

А-МАМА Среда, 12.12.2012, 21:03 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить

мой в тарском уже четвёртый день.бегают лазиют где-то на машину посадили только два раза. выкупал телефон.сержант забрал телефон и затребовал тысячу,а деньги на карточке,а его же сослуживцы заложили что у него есть карточка,ну этот сержант и забрал карту пошел в тарском и снял все деньги.кашмар вмести служить и подставлять стучать это ужас. cry cry cry

Добавлено (12.12.2012, 21:03)
кто ж таких воспитывает.господи помоги

НатаНика Среда, 12.12.2012, 21:07 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить

Quote (A18M36P44)
сослуживцы заложили что у него есть карточка,ну этот сержант и забрал карту пошел в тарском и снял все деньги.

Кошмар!!!

volqa Среда, 12.12.2012, 21:08 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить

Quote (A18M36P44)
мой в тарском уже четвёртый день.бегают лазиют где-то на машину посадили только два раза. выкупал телефон.сержант забрал телефон и затребовал тысячу,а деньги на карточке,а его же сослуживцы заложили что у него есть карточка,ну этот сержант и забрал карту пошел в тарском и снял все деньги.кашмар вмести служить и подставлять стучать это ужас.
блин какой кошмар..наши когда были в Тарском и ходили за водой их встретила разведка..были все в масках,запросили телефоны...У моего
телефон старенький..они не стали его забирать,а у другого парнишке потребовали деньги(сколько есть),ну у него было 50р..он и им отдал ,они вернули ему телефон...но у них ешё не было карточек..им отдали только после 4х месяцев службы....

LINA68 Среда, 12.12.2012, 21:09 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить

A18M36P44,
сержант сука,раз деньги вымогал.Обычно мобильники забирают и на выходные выдают.Если мобильники рядовые не сдают после приказа,то..их изымают и могут просто поломать на глазах у всех-показательное выступление. А по поводу карточки- вам надо выяснить,каким образом сержант снял деньги?? Откуда он знал пароль?И что получается??? Теперь этот сержант будет пользоваться чужими "солдатскими" весь год?? Надо вам выяснять эту ситуацию

еленка86 Среда, 12.12.2012, 21:10 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить

Quote (A18M36P44)
мой в тарском уже четвёртый день.бегают лазиют где-то на машину посадили только два раза. выкупал телефон.сержант забрал телефон и затребовал тысячу,а деньги на карточке,а его же сослуживцы заложили что у него есть карточка,ну этот сержант и забрал карту пошел в тарском и снял все деньги.кашмар вмести служить и подставлять стучать это ужас.

какой ужас................нет слов!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика