Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 11:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

natad60 Среда, 26.12.2012, 22:22 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

У меня еше и пенсионная карточка и я через ОНЛАЙН банк зарплату перевожу на пенсионную, а сыну оставляю нужную ему сумму.

Наталья-74-70 Среда, 26.12.2012, 22:31 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

Цитата (natad60)
У меня еше и пенсионная карточка и я через ОНЛАЙН банк зарплату перевожу на пенсионную, а сыну оставляю нужную ему сумму.
понятно,буду думать что лучше,завтра схожу узнаю,лекарства в посылках доходят до мальчишек?

А-МАМА Среда, 26.12.2012, 22:58 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Цитата (natad60)
а его ВТБ забрали.

а нам тоже не отдали ВТБ,но мы ему другую отвезли.

еленка86 Среда, 26.12.2012, 23:57 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

мой дал номер карты сослуживца!и мы отправим завтра!на карточку(просто у моего карта заблокирована)и он снимет у парня!

Svetik0124 Четверг, 27.12.2012, 01:23 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Цитата (natad60)
Небось весточки пополучали и сидят смакуют и мурлыкают от удовольствия.

Нихига не смакуется Температура у сына держится 38,6. Сильно болит голова. Спрашивал как проявляет себя миненгит. Девочки я уже всю кровь на марганцовку перевела. Хоть бери билет и езжай туда.

Андреевна Четверг, 27.12.2012, 01:32 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

Svetik0124, Держитесь.

Добавлено (27.12.2012, 01:32)
---------------------------------------------

Цитата (Svetik0124)
Девочки я уже всю кровь на марганцовку перевела. Хоть бери билет и езжай туда.
А чем его там лечат, он что нибудь говорил?

Ленушонок Четверг, 27.12.2012, 01:58 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

Доброй ночи! Я пока до компа добралась все уже спать легли.
Svetik0124,
При ангине температура долго может держаться. Попросите позвонить во время обхода. И не унывайте надейтесь на лучшее.

НатаНика Четверг, 27.12.2012, 02:18 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

Цитата (natad60)
Цитата (Андреевна)Сегодня прям тишина на веточке. Наверное все более менее спокойно. Точно, я даже подумала, что что-то с интернетом. Небось весточки пополучали и сидят смакуют и мурлыкают от удовольствия.

Я вот только смогла зайти на сайт- спасала компьютер(единственную надежду хоть на какую то информацию) - долазилась вчера пытаясь линеечку востановить, пришлось вызывать мастера.
А смаковать то нечего - молчит мой Сын. Вот и мечусь с сайта на сайт -вдруг где объявиться. Телефон ,как я уже писала "потеряли", а новый незнаю получит ли до НГ. think
Андреевна, Вы как всегда накапали душещипающий стих -И ТАМ ВСЁ ТОЧНО ПРО НАС.
Наталья-74-70 - ЭТО ТЕМ БОЛЕЕ ПРО НАС. Как жалко что наши крылья до Владикавказа не распахнуть shy
Svetik0124
Нихига не смакуется Температура у сына держится 38,6. Сильно болит голова. Спрашивал как проявляет себя миненгит. Девочки я уже всю кровь на марганцовку перевела.

Выздоравливайте yes

аптека Четверг, 27.12.2012, 05:36 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Наталья-74-70, Я тоже карту Сбербанка хочу отправить письмом, как по другому? Сын говорит, что с его картой какие то проблемы, надо переделывать Не знаю,как у него получиться
Здесь пишут про сборы денег, мой про это молчит, если позвонит надо специально спросить
Svetik0124, Обязательно поговорите с врачом, или с мед, сестрой (постовой), которая лек-ва выдает и уколы делает, нужно выяснить ситуацию Хотя бы узнать назначения Там можно сорентироваться При температуре головн боль всегда Или спросите симптомы у сына: насморк, кашель, горло, суставы, спина, почки Что болит? Менингита нет однозначно!!! Даже не думайте
Вам слава Богу звонят Мой раз в неделю позвонит, за счастье!

Наталья-74-70 Четверг, 27.12.2012, 06:46 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetik0124)
миненгит.
Самый верный способ проверки-достать подбородком до груди.Сама видела как проверяли и при мне сразу увезли в больницу.А вообще рвота,температура и кости выворачивает.Выздоравливайте!!!

Цитата (НатаНика)
Как жалко что наши крылья до Владикавказа не распахнуть
Девочки,если мы свои крылья вместе сложим,весь мир сможем закрыть и всех деток уберечь от напастей!!! yes :yes:
Цитата (аптека)

Наталья-74-70, Я тоже карту Сбербанка хочу отправить письмом, как по другому?
хочу сходить узнать какую лучше сделать карту и отправить.Сейчас побегу на почту посылку отправлю и хочу денег переводом послать.Потому что мой говорил,что на НГ скидываются,ну у него вроде деньги ещё оставались.А карту ВТБ он с собой взял,а пароль мне отдал запечатанный.Так что не знаем рабочая она или нет.

MamaLena2012 Четверг, 27.12.2012, 08:27 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
Наталья-74-70,я уже писала,что отслеживать операции с карты можно в на сайте банка ВТБ,главное знать номер карты и кодовое слово,если эти данные у вас есть ,то вы можете зарегистрироваться и все узнать. вот данные сайта-WWW.VTB24.RU

Ленушонок Четверг, 27.12.2012, 09:26 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! dance
Мой сыночка вчера получил посылочки up . Говорит все дошло замечательно, с мальчишками пир устроили и еще осталось 2 мешка конфет (спрятали). Не пойму что у них там с телефонами уже третий раз звонит шепотом за 10 секунд оттарабанит и все Я сжимаю трубку и понимаю что ничего расспросить не успела. Ну да ладно жив-здоров и хорошо, пусть так, зато без длительных перерывов которые с ума сводят. Вот такая у меня радость

А-МАМА Четверг, 27.12.2012, 09:41 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленушонок)
Мой сыночка вчера получил посылочки

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.Я ЗА ВАС РАДА.МОЛОДЦЫ. МЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ ЧУТЬ РАНЬШЕ 25 ДЕКАБРЯ УЖЕ НАВЕРНО ВСЕ СЪЕЛИ.
Цитата (Ленушонок)
Не пойму что у них там с телефонами уже третий раз звонит шепотом за 10 секунд оттарабанит и все
А МОЙ НЕ ЗВОНИТ УЖЕ ТРИ ДНЯ,ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ.

volqa Четверг, 27.12.2012, 09:49 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленушонок)
Мой сыночка вчера получил посылочки
девочки сейчас все мамочки посылочки шлют,мой говорит блин столько посылок к нам пришло...мы уже на сладкое смотреть не можем,наелись досыто...конфеты лежат..

Ленушонок Четверг, 27.12.2012, 09:49 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

Цитата (A18M36P44)
А МОЙ НЕ ЗВОНИТ УЖЕ ТРИ ДНЯ,ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ.

Обязательно позвонит не переживайте, просто еще не было возможности.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика