|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
|
А-МАМА |
Четверг, 27.12.2012, 09:41 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Мой сыночка вчера получил посылочки ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.Я ЗА ВАС РАДА.МОЛОДЦЫ. МЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ ЧУТЬ РАНЬШЕ 25 ДЕКАБРЯ УЖЕ НАВЕРНО ВСЕ СЪЕЛИ. Цитата (Ленушонок) Не пойму что у них там с телефонами уже третий раз звонит шепотом за 10 секунд оттарабанит и все А МОЙ НЕ ЗВОНИТ УЖЕ ТРИ ДНЯ,ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ.
|
| |
| |
|
volqa |
Четверг, 27.12.2012, 09:49 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Мой сыночка вчера получил посылочки девочки сейчас все мамочки посылочки шлют,мой говорит блин столько посылок к нам пришло...мы уже на сладкое смотреть не можем,наелись досыто...конфеты лежат..
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Четверг, 27.12.2012, 09:49 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (A18M36P44) А МОЙ НЕ ЗВОНИТ УЖЕ ТРИ ДНЯ,ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ. Обязательно позвонит не переживайте, просто еще не было возможности.
|
| |
| |
|
volqa |
Четверг, 27.12.2012, 09:49 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetik0124) Нихига не смакуется Температура у сына держится 38,6. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Четверг, 27.12.2012, 09:54 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (volqa) мой говорит блин столько посылок к нам пришло Ага к моему еще 2 посылки на подходе. Одну крестная отправила, и одну подруга его пусть кушают впрок
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 27.12.2012, 10:01 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Мой сыночка вчера получил посылочки up . Говорит все дошло замечательно, с мальчишками пир устроили и еще осталось 2 мешка конфет (спрятали).
Цитата (Ленушонок) Не пойму что у них там с телефонами уже третий раз звонит шепотом за 10 секунд оттарабанит и все Я сжимаю трубку и понимаю что ничего расспросить не успела. Ага сама такая, теперь стала записывать вопросы, позавчера ему так же оттарабанила и быстро получила хоть нет-да. А мне тоже если звонит, то негромко, половина не слышу....говорит строго с телефонами, громко я тебе в выходной позвоню  Добавлено (27.12.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата (volqa) девочки сейчас все мамочки посылочки шлют,мой говорит блин столько посылок к нам пришло...мы уже на сладкое смотреть не можем,наелись досыто...конфеты лежат.. Цитата (Ленушонок) Ага к моему еще 2 посылки на подходе. Одну крестная отправила, и одну подруга его пусть кушают впрок
Конфетный рай к Новому году
|
| |
| |
|
volqa |
Четверг, 27.12.2012, 10:06 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Ага к моему еще 2 посылки на подходе наш тоже 2 посылки получил,одну от бабушки,одну от нас...ещё отговорил друзей ,они хотели собрать и послать ему.. Девочки ,а ещё он мне рассказал, им выдали валенки ,но не на всех,и теперь они ходят на учения,носят с собой валенки,у кого ноги замерзли одевает,походит ,потом снимает,другому дает погреться... ЭТО ЖЕ КОШМАР....(спрашивается,зачем сдаем деньги каждый месяц,что не могут обеспечить валенками)
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 27.12.2012, 10:09 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| хоть перед новым годом повеяло домом от посылок нашим мальчишкам.
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Четверг, 27.12.2012, 10:09 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) спасала компьютер(единственную надежду хоть на какую то информацию) - долазилась Ой, надо быть поосторожнее. После моих экспериментов 2 раза комп чинили, а сейчас без него никак. Мой сын когда звонил, протараторил что телефоны собирают и если до воскресенья позвонить не сможет, чтоб не переживала, просто не с чего. Так что не переживайте, ВСЕ ХОРОШО просто пока нет возможности позвонить.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 27.12.2012, 10:11 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (volqa) Девочки ,а ещё он мне рассказал, им выдали валенки ,но не на всех,и теперь они ходят на учения,носят с собой валенки,у кого ноги замерзли одевает,походит ,потом снимает,другому дает погреться... ЭТО ЖЕ КОШМАР....(спрашивается,зачем сдаем деньги каждый месяц,что не могут обеспечить валенками) наверно есть кому то важней эти валенки что не всем выдали.а как же на улице переобуваться еще больше ноги замерзнут.
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Четверг, 27.12.2012, 10:13 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) громко я тебе в выходной позвоню Вот и я о том же Цитата (volqa) не могут обеспечить валенками) Валенки что ли послать? С калошами?
|
| |
| |
|
volqa |
Четверг, 27.12.2012, 10:15 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (A18M36P44) улице переобуваться еще больше ноги замерзнут. прям без понятия...КСТАТИ,вчера горовил у них там так тепло было..Солнышко так сильно грело..здорово :yes:продержалась бы у них такая ЗИМА..не надо этих морозов...ПУСТЬ они морозы в следующем году будут
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 27.12.2012, 10:21 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (volqa) продержалась бы у них такая ЗИМА..не надо этих морозов...ПУСТЬ они морозы в следующем году будут я тоже за это.Добавлено (27.12.2012, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ленушонок) Валенки что ли послать? С калошами? наверно предётся и валенки высылать.а то и ноги у всех разные.
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 27.12.2012, 10:21 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (volqa) прям без понятия...КСТАТИ,вчера горовил у них там так тепло было..Солнышко так сильно грело..здорово :yes:продержалась бы у них такая ЗИМА..не надо этих морозов...ПУСТЬ они морозы в следующем году будут yes сейчас глянула +7...+8 сегодня и завтра солнечно и тепло у них там
|
| |
| |