Форум Мать солдата 
Понедельник, 06.04.2026, 18:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

MamaLena2012 Четверг, 27.12.2012, 11:51 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить

Наталья-74-70,подскажите пожалуйста,вы посылку с объявленной ценность отправляете?слышала что чем больше объявленная ценность ,тем больше надежды что ее не вскроют на почте.

Наталья-74-70 Четверг, 27.12.2012, 11:59 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaLena2012)
WWW.VTB24.RU
спасибо,пригодится))

Добавлено (27.12.2012, 11:56)
---------------------------------------------

Цитата (MamaLena2012)
слышала что чем больше объявленная ценность ,тем больше надежды что ее не вскроют на почте.
я второй раз отправляю,первую не получил,потому что отправили во Владикавказ,жду её обратно,и на первой и на второй писала 500 руб.кто-то пишет 10 руб.не знаю даже.у нас всё возможно в стране.

Добавлено (27.12.2012, 11:59)
Блин а так-то чисто по-человечески,видно же что написана воинская часть,неужели мамы будут миллионы слать в коробках,я тут на почте видела как на зону посылку отправляли...караул-половина помещения была заставлена пакетами и мешками...не знаю даже во что они паковали всё это

Svetik0124 Четверг, 27.12.2012, 12:33 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить

Девочки приветик!1 Звонил сынуля температура 39,3. Колят 4 раза в день ампицилин . А от боли в голове АНАЛЬГИН. Больше ничего. Говорит голова болит сил нет. И меня скоро истерика начнётся . Не могу ни чем помочь!!!!! cry cry cry cry cry cry

hatali75 Четверг, 27.12.2012, 12:45 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!!! Наш сын служит там же где и ваши ребятки, танковый батальон. Немного простыл, аж фурункул вылез. Но все это мелочи вчера сказал что отправляют в Армению в апреле, что то нам это совсем не нравится!!! Ведь он срочник, туда наверное контрактники должны ехать???

Андреевна Четверг, 27.12.2012, 12:49 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaLena2012)
чем больше объявленная ценность
чем больше ценность, тем больше вероятность, что в нее полезут, сами работник почты это на сайтах и пишут. Чтоб у этих мародеров, не знаю как их еще назвать, руки пооотваливались. Ну как вариант говорят те, кому в силу обстоятельств приходится зачастую пользоваться нашим сервисом Почта России. Говорят, что во первых делайте опись, иногда это останавливает, во вторых после того как работник почты подписал эту опись, начинаем паковать, желательно как можно плотнее в полиэтилленовые пакеты, перематывая скотчем, желательно посылку сделать единой, чтобы все один к одному и потом опять все тщательно перемотано.
Во первых они их оказывается просвечивают. Во вторых говорят если посылка внутри коробки сильно упакована морочится не всегда берутся.
А я вот не злая, но еще бы письмо им большоое формата А-4 положила, на котором бы написал, что и как у них отвалится если залезут за чужим.

Добавлено (27.12.2012, 12:48)

Цитата (Svetik0124)
Звонил сынуля температура 39,3.
Сколько дней прошло?

Добавлено (27.12.2012, 12:49)

Цитата (hatali75)
дравствуйте все!!! Наш сын служит там же где и ваши ребятки, танковый батальон. Немного простыл, аж фурункул вылез. Но все это мелочи вчера сказал что отправляют в Армению в апреле, что то нам это совсем не нравится!!! Ведь он срочник, туда наверное контрактники должны ехать???

Здравствуйте, многих отправляют туда наших мальчиков, это что то типа командировки. Там база военная наша 102, служат там и срочники.

Ленушонок Четверг, 27.12.2012, 12:51 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetik0124)
И меня скоро истерика начнётся .

Отставить истерику. Так и ему не поможете и сами загонитесь. Может кто знает какие лекарства нужны, а может у кого то они есть и смогут передать?

лариса01 Четверг, 27.12.2012, 12:52 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить

Всем привет . У моего сына температура 39 держалась неделю . Ну слава богу уже поправился , так что мамочки не переживайте , лечат там хорошо . И ваши детки скоро поправятся . Здоровья им всем .

Ленушонок Четверг, 27.12.2012, 12:53 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить

Цитата (hatali75)
что то нам это совсем не нравится!!!

Куда деваться? Успокаиваем себя тем то там теплее, кормят лучше, свободы больше (еще немного и поверю что сын на курорте отдыхает)

3-мама Четверг, 27.12.2012, 12:57 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить

позвонил сейчас сын. У них тепло слава богу. По поводу валенок сказал,что выдавали ВСЕМ.

Добавлено (27.12.2012, 12:57)
а посылку лучше не оценивать дорого. Так больше соблазна у "аферистов"))) туда залезть.

Андреевна Четверг, 27.12.2012, 13:04 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить

Svetik0124, уже отключилась, но думаю вряд ли разрешат какие то лекарства передавать в санчасть, единственный способ связаться с санчастью как либо. У меня ребенок так болел фолликулярной ангиной, температура держалась дней 6, на седьмой день только начала падать. Головная боль была такая, что четырехлетний ребенок катался по полу и выл. Руки опускались. Врач нам тогда объяснила, что пока не вскроется гнойный фолликул, будет так. И тоже были назначены антибиотики и полоскания. И действительно на седьмой день все пошло налаживаться.

Добавлено (27.12.2012, 13:04)

Цитата (3-мама)
По поводу валенок сказал,что выдавали ВСЕМ.
Мне тоже сын говорил, что всем валенки выдали, а ходит они в них сами не хотят. В берцах легче и удобнее, потому что днем солнце припекает и снег тает, валенки становятся мокрыми и тяжелыми. Так они несколько валенок тоже брали с собой, замерз погрелся в них и опять в берцы. Но они по крайней мере мой, это делал не от того что мало, а потому что категорически не хотели в них ходить

YesNo Четверг, 27.12.2012, 13:24 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить

Цитата (A18M36P44)
YesNo, А ВЫ В КАКОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ
он в рэб)

Цитата (НатаНика)
Он что от врачей прячиться - это же очень страшные симптомы. Слов нет
в том то и дело, что ходит в санчасть, а его возвращают обратно, мол здоров(((((

А-МАМА Четверг, 27.12.2012, 13:28 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить

YesNo, а что у него родителей или родственников нет чтобы позвонить хоть как то сообщить..а командир что на это говорит.они там что совсем что ли уже ослепли не видят.а не дай бог что то случится.ужас.

3-мама Четверг, 27.12.2012, 13:28 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить

YesNo, вот и моему сказали чтоб пил антибиотики и витамины! и отправили обратно!где по их мнению он должен их брать и пить? вот и пришлось ехать везти..

А-МАМА Четверг, 27.12.2012, 13:31 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить

Цитата (YesNo)
он в рэб)
это что разведка.

Добавлено (27.12.2012, 13:31)
я не могу у меня аж слезы за этого детя.

3-мама Четверг, 27.12.2012, 13:35 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить

жалко всех ребят..хоть свой,хоть чужой.Когда дети болеют-хуже некуда!!!

Добавлено (27.12.2012, 13:35)
мне мой сказал сегодня что почти половина с пневмонией там!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика