Форум Мать солдата 
Воскресенье, 12.04.2026, 06:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

Андреевна Пятница, 28.12.2012, 17:14 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить

Цитата (3-мама)
кто ж ему паспорт обновит
yes

YesNo Пятница, 28.12.2012, 17:21 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-74-70)
воооо какая у нас область Челябинская!!!!

к моему в роту сегодня мальчики из Челябинска новые прибыли=)

аптека Пятница, 28.12.2012, 17:42 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить

Ну и умеете Вы страху нагонять!! Все равно, установку не меняем, держимся! Все будет хорошо! Спокойной ночи! ( у нас, ну и Вам, когда время придет) До завтра!

20Elena07 Пятница, 28.12.2012, 17:54 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить

Цитата (Андреевна)
по логике не могут отправить, хотя бы потому что загранпаспорт по просроченному российскому делать не будут

у меня у знакомой отправили служить после 3 месяцев службы в в/ч20634 в армению ни какой загранпаспорт не делали ,отправили их туда на самолете там выдали симки и карточки другие. Пишет она мне и говорит что там очень тяжело служить гоняют говорит конкретно, кормят ни очень хорошо, валюта там 1руб наш ихние 12драм.Звонит редко говорит очень дорого.Там свои минусы и плюсы.

Добавлено (28.12.2012, 17:54)
---------------------------------------------
Давайте нашим сыночкам дух подымать , все будет хорошо главное здоровье и чтобы спокойно все было. Моему вот уже семь месяцев не платят, да я думаю Бог с ними главное чтобы здоровый был. Но к концу службы буду писать С.К. Шойгу - сколько можно. Обидно за сына.

А-МАМА Пятница, 28.12.2012, 18:28 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить

Цитата (YesNo)
сегодня мальчики из Челябинска новые прибыли=)

это хорошо хоть с земличками будут вместе.все по-лучше.

Добавлено (28.12.2012, 18:28)
YesNo, как дела у сынульки,в сан.часть ходили?

Андреевна Пятница, 28.12.2012, 18:41 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить

Икона Святых Покровителей Воинства Российского

Икона включает лики святых, почитаемых покровителями благочестивого православного воинства и ратного служения в нашем Отечестве:

Блгв. кн. Довмонт Псковский, Блгв. кн. Мстислав Храбрый, Блгв. кн. Игорь Черниговский,Царевич Димитрий,Царевич Алексий, Царь Николай II
Блгв. кн. Михаил Тверской, Блгв. кн. Меркурий Смоленский, Мч. Андрей Стратилат, Мч. Виктор, Мч. Лонгин Сотник, Сщмч. Корнилий Сотник, Мч. Савва Стратилат, Прав. Феодор Ушаков, Мч. Иоанн Воин, Вмч. Иаков Персянин, Вмч. Никита, Вмч. Прокопий, Вмч. Меркурий,Св. Прав. Иоанн Русский, Блгв. кн. Андрей Боголюбский, Блгв. кн. Даниил Московский, Блгв. кн. Димитрий Донской, Вмч. Мина, Вмч. Варвара, Вмч. Анастасия, Вмч. Артемий, Блгв. кн. Александр Невский, Блгв. кн. Борис, Блгв. кн. Глеб, Прп. Сергий Радонежский, Вмч. Феодор Тирон, Вмч. Георгий Победоносец, Свт. Николай, Блгв. Царь Константин, Пророк Илия, Ап. Андрей Первозванный, Равноап. Князь Владимир, Равноап. Княгиня Ольга, Вмч. Димитрий Солунский, Вмч. Феодор Стратилат, Прп. Илия Муромец.
Прикрепления: 1745528.jpg (87.3 Kb)

А-МАМА Пятница, 28.12.2012, 18:46 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить

Цитата (аптека)
Спокойной ночи! ( у нас, ну и Вам, когда время придет) До завтра!

спокойной ночи вам.

Добавлено (28.12.2012, 18:46)

Цитата (Андреевна)
Икона Святых Покровителей Воинства Российского

спаси господи наших мальчиков и дай сил и терпения нам и нашим сынуличкам.

еленка86 Пятница, 28.12.2012, 18:52 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить

спаси и сохрани!!!!

Андреевна Пятница, 28.12.2012, 19:26 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить

Цитата (20Elena07)
ни какой загранпаспорт не делали
скорее всего она и знать не знает, что ему сделали его

20Elena07 Пятница, 28.12.2012, 19:33 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить

Цитата (Андреевна)
скорее всего она и знать не знает, что ему сделали его

Может быть что и незнает.

TUSYA Пятница, 28.12.2012, 19:39 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить

3-мама, Андреевна, Девоньки, я буду только рада этому, везде хорошо где нас нет. Но покрайней мере во Владикавказ хоть съездить можно, а вот в Армению уже не фига. Подполковнить нашего отделения сказал, что детям загранпаспорта делают обязательно.

Андреевна Пятница, 28.12.2012, 19:49 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить

Заветное желание мамы

Дорогой Дедушка Мороз! Принеси моему сыну и всем нашим ребятам счастливый ДМБ! Пусть зима для пацанов будет быстрой, теплой и скоротечной, какой еще никогда ни бывала!
Поговори с зимними братьями-месяцами, чтобы не задерживались и быстрее уступали дорогу весенним месяцам!
Дорогой Дедушка Мороз, попроси белых медведей, которые трутся об ось, крутануть земной шарик чуть-чуть побыстрее! Чтобы однажды утром-днем-вечером мамы услышали на пороге самый родной голос на свете: «Мама! Я вернулся!»
А пока… «Мама! Сколько деду до победы?» И мама знает ответ. Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку».

А еще мама знает, что ее сын, приобретя статус «деда» или получив звание младшего сержанта, НИКОГДА не будет делить содержимое посылки молодого солдата – это тебе, а остальное – мне, опять мне и еще раз мне!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не позволит себе уронить свое человеческое достоинство и не позволит себе унижать и обижать молодых солдат, коим был совсем недавно сам!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не будет заниматься вымогательством денег и требовать пополнить счет на его сим карте молодого солдата за звонок домой!И будет с пониманием относится к прозьбам позвонить маме!
А еще мама знает, что в некоторых войсковых частях отцы-командиры, приняв молодое пополнение, собрали «дедов» и мягко так, по-отечески, предупредили: «Увижу, что подошли к молодым ближе, чем на 10 метров, - каску, лопату – и в окопы!»
Наша армия становится разумней? Быть может!
Одно мама знает твердо,что сила молитвы – великая сила. Сила молитвы матери – огромная сила. Сила молитвы солдатских матерей – сокрушительная сила. И вся армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда вперед выступает сила молитвы солдатских матерей.
Всех солдатских матерей.
За всех армейских сыновей.

TUSYA Пятница, 28.12.2012, 19:55 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить

Андреевна, ажнаки слезы не сдержала, это действительно желание каждой матери! up

Андреевна Пятница, 28.12.2012, 20:03 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить

Цитата (TUSYA)
это действительно желание каждой матери!
Точно TUSYA,

еленка86 Пятница, 28.12.2012, 20:06 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить

за желание!!!
моя роднулька позвонила!!!получил посылку!!говорит на ужин ни кто не пошел!!!! по приходили все посылки!так они хомячат сидят!!!!говорит всего куча!!! жалко телефон навернулся!!проблемы с батареей!быстро разряжается.....вышлю новый!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика