|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Вторник, 15.01.2013, 14:21 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| У моей знакомой сын там служил пару лет назад. Она тогда немалые деньги за это отдала, думала как лучше, поближе к дому. Потом жалела. Единственно она ездила к нему через выходной и помоему раз в месяц он дома был. Но там и неуставные отношения и поборы такие что за год новехонькую машину купить можно было. Может конечно сейчас что изменилось. Кстати насчет телефонов тоже что то было. она всему начальству озг выносила
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Вторник, 15.01.2013, 14:25 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) неуставные отношения и поборы такие что за год новехонькую машину купить можно было. Может конечно сейчас что изменилось. да не че ни где не меняется в лучшую сторону.а новенькую машину с поборов и у нас такая же песня по моему.
|
| |
| |
|
аптека |
Вторник, 15.01.2013, 14:25 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (3-мама) Я думаю что если положено звонить то им позволяют а не забирают телефоны! Когда я пытала ком- ра почему дети не звонят по выходным, он сказал, что возможность им дают однозначно, но у некоторых телефоны пропали (может украли) тк они якобы их вместе со всеми не сдавали, а спрятали,Командиры то их не охраняли вот какие то нехорошие люди и тяпнули те телефоны, потому ребяткам и позвонить никак Я конечно понимаю, что Вы сейчас говорите....
|
| |
| |
|
еленка86 |
Вторник, 15.01.2013, 14:26 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| мой говорит.чтоб мы не приезжали!!!!когда часто приезжаешь служба кажется идет долго!!!(мой так говорит,может по друзьям как то видит!не знаю)!хотя мы были только на присяге!!!!да и расставятся тяжело!!
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Вторник, 15.01.2013, 14:26 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вспомнилось и самой интересно стало. Что там было то? Она через пару недель вернется с отдыха спрошу.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Вторник, 15.01.2013, 14:26 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (аптека) какие то нехорошие люди и тяпнули те телефоны, потому ребяткам и позвонить никак ага,в лице кого интересно!
|
| |
| |
|
еленка86 |
Вторник, 15.01.2013, 14:29 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| много что говорят........ какая у них баня рассказываю!!!!дают 2 минуты разделся минута!!!тока намочил тело водой!все искупался !следующий!!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Вторник, 15.01.2013, 14:32 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) ока намочил тело водой!арет ,что все искупался !следующий!! вот сволочи!убить мало таких!
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Вторник, 15.01.2013, 14:38 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,здравствуйте!!! А-МАМА, очень рада за Вас-наконец то позвонил!!!! Роза1995,держись и пиши письма,а то только мы знаем как ты ждёшь,как поддерживаешь ,помогаешь нам -мамам ждать,сколько сил тратишь на учёбу и заботу о маме своего солдатика,пиши ему-пусть он знает тоже!Пусть греют его твои письма! И самой может быть станет чуточку легче-вроде как поговорила с ним...а он долго понимающе слушал А у моего температура-признался вчера "под пытками"
|
| |
| |
|
еленка86 |
Вторник, 15.01.2013, 14:49 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| прочла, если идут постоянные поборы,надо писать SOS нашему S 497
Добавлено (15.01.2013, 14:49) --------------------------------------------- МАМУЛИК, да и не признается!!только по голосу можно услышать болеет или нет! :)ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
| |
| |
|
аптека |
Вторник, 15.01.2013, 14:58 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| МАМУЛИК, В сан часть пойдет? Сама по себе температура- показатель того, что организм не сдается, борется! Ее бы померить... Если высокая и долго , то опасно -мб обезвоживание Пусть пьет побольше,пока к доктору не попал А горло как? Или еще какие симптомы?
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Вторник, 15.01.2013, 15:02 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| еленка86,спасибо!!! Что на признается-это понятно,это так он меня "спасает " от лишних переживаний,как ему кажется!!! А я волнуюсь ,что запустит, 2 года назад мы вместе с дочкой загрипповали-я через неделю где то уже чувствовала себя нормально,а у неё началась пневмония-и это под наблюдением врача и дома, со всей моей заботой!!!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Вторник, 15.01.2013, 15:03 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) А у моего температура-признался вчера "под пытками" а у моего насморк так и не проходит уже два месяца.кошмар.заставляла в сан.часть идти не хочет.с кубрика все в сан.части.я уже грешным делом подумала может не пускают и не разрешают.
|
| |
| |
|
|
МАМУЛИК |
Вторник, 15.01.2013, 15:12 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| А-МАМА,то то и оно-у нас простор для предположений в отсутствии конкретной информации!!!
И ещё просьба-подскажите, как в линеечке сделать несколько строчек подписи,как у Вас?
|
| |
| |