|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
еленка86 |
Вторник, 15.01.2013, 14:07 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| да и такое бывает!!!может на севере это норм!?так греются а у нас и так возле части ларьков куча!!!!!и пироги ,и кока-кола!и все что хочешь!!далеко бежать не надо!только солдатам нельзя!!!если увидят то будет ппц!!!кое кто писал ,что будет...............
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Вторник, 15.01.2013, 14:12 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (3-мама) .ну может кроме Кремля))))) Это вы зря там тоже заморочек полно. Даже наверное поболее чем у нас.
|
| |
| |
|
3-мама |
Вторник, 15.01.2013, 14:15 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Это вы зря там тоже заморочек полно. Даже наверное поболее чем у нас. Я думаю что если положено звонить то им позволяют а не забирают телефоны! ну я так думаюмогу и ошибаться конечно))))))
|
| |
| |
|
еленка86 |
Вторник, 15.01.2013, 14:19 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (3-мама) ну может кроме Кремля))))) там вобще ,если что охраняют тот же кремль,и шелохнутся нельзя! ну москва,москва!а под москвой!!!далеко ходить не надо!!болеют,и не давно мальчишки умерли!что говорить тогда о другом!!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Вторник, 15.01.2013, 14:19 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| да они во всю трубят что телефоны официально запрещаны министром обороны.только как то интересно получается он что выборочно запрещал.
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Вторник, 15.01.2013, 14:21 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| У моей знакомой сын там служил пару лет назад. Она тогда немалые деньги за это отдала, думала как лучше, поближе к дому. Потом жалела. Единственно она ездила к нему через выходной и помоему раз в месяц он дома был. Но там и неуставные отношения и поборы такие что за год новехонькую машину купить можно было. Может конечно сейчас что изменилось. Кстати насчет телефонов тоже что то было. она всему начальству озг выносила
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Вторник, 15.01.2013, 14:25 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) неуставные отношения и поборы такие что за год новехонькую машину купить можно было. Может конечно сейчас что изменилось. да не че ни где не меняется в лучшую сторону.а новенькую машину с поборов и у нас такая же песня по моему.
|
| |
| |
|
аптека |
Вторник, 15.01.2013, 14:25 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (3-мама) Я думаю что если положено звонить то им позволяют а не забирают телефоны! Когда я пытала ком- ра почему дети не звонят по выходным, он сказал, что возможность им дают однозначно, но у некоторых телефоны пропали (может украли) тк они якобы их вместе со всеми не сдавали, а спрятали,Командиры то их не охраняли вот какие то нехорошие люди и тяпнули те телефоны, потому ребяткам и позвонить никак Я конечно понимаю, что Вы сейчас говорите....
|
| |
| |
|
еленка86 |
Вторник, 15.01.2013, 14:26 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| мой говорит.чтоб мы не приезжали!!!!когда часто приезжаешь служба кажется идет долго!!!(мой так говорит,может по друзьям как то видит!не знаю)!хотя мы были только на присяге!!!!да и расставятся тяжело!!
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Вторник, 15.01.2013, 14:26 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вспомнилось и самой интересно стало. Что там было то? Она через пару недель вернется с отдыха спрошу.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Вторник, 15.01.2013, 14:26 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (аптека) какие то нехорошие люди и тяпнули те телефоны, потому ребяткам и позвонить никак ага,в лице кого интересно!
|
| |
| |
|
еленка86 |
Вторник, 15.01.2013, 14:29 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| много что говорят........ какая у них баня рассказываю!!!!дают 2 минуты разделся минута!!!тока намочил тело водой!все искупался !следующий!!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Вторник, 15.01.2013, 14:32 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) ока намочил тело водой!арет ,что все искупался !следующий!! вот сволочи!убить мало таких!
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Вторник, 15.01.2013, 14:38 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,здравствуйте!!! А-МАМА, очень рада за Вас-наконец то позвонил!!!! Роза1995,держись и пиши письма,а то только мы знаем как ты ждёшь,как поддерживаешь ,помогаешь нам -мамам ждать,сколько сил тратишь на учёбу и заботу о маме своего солдатика,пиши ему-пусть он знает тоже!Пусть греют его твои письма! И самой может быть станет чуточку легче-вроде как поговорила с ним...а он долго понимающе слушал А у моего температура-признался вчера "под пытками"
|
| |
| |
|
еленка86 |
Вторник, 15.01.2013, 14:49 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| прочла, если идут постоянные поборы,надо писать SOS нашему S 497
Добавлено (15.01.2013, 14:49) --------------------------------------------- МАМУЛИК, да и не признается!!только по голосу можно услышать болеет или нет! :)ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
| |
| |