г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать!!!
|
|
| |
МАМАСВЕТАЧ |
Среда, 20.04.2011, 21:20 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Всем привет.Вот и я вас тут нашла.Я на на этом форуме была раньше еще осенью зарегистрировалась,но никого из нашей части не было тогда и я сюда не заходила больше.А когда наш крякнул-ну не могу этот найти и все.И сына спрашивала-как думаешь заработает.Утешал-почистят и заработает.Муж тоже глумился,а сын понимает как это без общения,да и новости с форума ему говорила .А сегодня все заработало.Буду везде где будут все. Сын сказал в Троицкую из Коврова привезли ребят,ребята не плохие.Вот говорит только мамкам пока не говорят что в Ингушетии,что б шока не было.Для новеньких-да ничего у нас там страшного,сын не жалеет что сюда попал.Первая партия дебелей ушли,приходили к ним в караул прощаться-говорит грустно,были из них и хорошие ребята с кем сдружился.Через 7 дней экватор и через 6 месяцев дембель.
|
|
| |
Aline |
Среда, 20.04.2011, 23:03 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| мой в воскресенье прибыл из Владимирской учебки
|
|
| |
Elenatlt |
Четверг, 21.04.2011, 11:18 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаАнтона) В отпуск, наверно не пустят? Никто не в курсе? В отпуск не пустят, это однозначно.
|
|
| |
МамаАнтона |
Четверг, 21.04.2011, 11:24 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenatlt) В отпуск не пустят, это однозначно. Жаль ,а может так лучше... У подруги сын в Омске служит- приезжал.
|
|
| |
Elenatlt |
Четверг, 21.04.2011, 11:43 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| МамаАнтона, а почему у вас написано: мой сын служит п.Спутник 42?
|
|
| |
SSSY |
Четверг, 21.04.2011, 13:47 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| девочки, все решили вернуться на призывник инфо. ещё сегодня была создана наша группа в одноклассниках. присылайте ссылки на свои страницы, или стучитесь в группу. только обязательно указывайте свой призывниковский ник, когда будете стучаться.
|
|
| |
ulliza |
Четверг, 21.04.2011, 13:51 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Quote (SSSY) создана наша группа в одноклассниках как группа называется?
|
|
| |
SSSY |
Четверг, 21.04.2011, 13:55 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Quote (ulliza) как группа называется? В.ч.20634, Спутник, г.Владикавказ. она закрытая. когда будете стучаться, пишите призывниковкий ник свой, чтоб шпионов не понапускать)
|
|
| |
МамаАнтона |
Четверг, 21.04.2011, 20:25 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenatlt) а почему у вас написано: мой сын служит п.Спутник 42? Не знаю, так в смс написал
|
|
| |
Aline |
Четверг, 21.04.2011, 23:15 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| и мой так же написал, п.Спутник 42
|
|
| |
ELENA-48 |
Четверг, 21.04.2011, 23:48 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Странно,откуда это 42 взялось.Вот полный адрес нашей части:362017 РСО Алания г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634,дальше пишете дивизион и подразделение (у нас,например,ПТАДн 2б ПТУР),это чтобы посылку или перевод или письмо(что редко,телефоны у всех) послать.
|
|
| |
papa-boica |
Пятница, 22.04.2011, 07:46 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Приходит солдат в санчасть. Доктор ему: - Слушай, а ты на гражданке ко мне с такой фигней не пришел бы. - Конечно, я бы вас на дом бы вызвал. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Что вы скажете о предстоящем сражении, генерал? - Видит Бог, оно будет проиграно. - Зачем же его начинать? - Чтобы выяснить, кем именно ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну ладно, так и быть, надо помочь. Вылезли с шофером, стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит: - Тяжелый, однако. - Да, - отвечает тот, - у меня там рота дембелей домой едет.
|
|
| |
ГЕННАДЬЕВНА |
Пятница, 22.04.2011, 22:45 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Принимайте в свою компанию. Мой сынок в воскресенье прибыл из учебки г.Коврова (водитель БМП-3) в г.Владиковказ в в.ч.№ 20634 2 батальон 6 рота. И только сегодня я смогла услышать его голос по мобильнику (где то потерял зарядник, ребята выручили - теперь будет на связи). Говорит в части спокойно, тяжелее или легче, чем в учебке ещё не понял. Качественно питание его устраивает (он не привередлив, всеяден), а вот количественно не достаточно. В комнате живут втроём, говорит дружно, ребята других национальностей кто именно не уточнила, да и какая разница, лишь бы понимали друг друга и поддерживали. Мой по характеру неразговорчивый, говорит; "Всё хорошо, всё нормально, ничего не нужно, зарплату получу сам куплю, что надо", вот такой уже МУЖЧИНА. Маму не нагружает. Думаю хоть на форуме пообщаться, как будь-то и к нему поближе.
|
|
| |
papa-boica |
Суббота, 23.04.2011, 08:36 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (ГЕННАДЬЕВНА) Всем привет! Принимайте в свою компанию. Доброе время суток. Добро пожаловать! У нас с Вами много общего. Мы тоже из Нижнего Новгорода, и тоже в Спутник попали из Коврова, только зто было пол года тоьу назад. И наш солдат нас особо сильно информацией не балует, позвонит скажит что всё у него хорошо ну и где находится в текущее время в части или на полигоне, вот почти и всё, а как в Спутник перевели так и звонить стал не чаще 1 раза в неделю.Добавлено (23.04.2011, 08:36) --------------------------------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Рядовой Рабинович, какие шаги вы предпримете, увидев врага? - Большие! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В помещение ракетного пульта влетает офицер. - Кто трогал пульт? - Никто! - А куда Бельгия подевалась, твою мать! Три наряда вне очереди! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Едет по проселочной дороге колонна военной техники. На окраине хутора в три хаты останавливается головная машина. Вылезает из нее офицер, достает карту, смотрит тупо то в нее, то вокруг. А из-за забора детский голосок: - Мам, а мам. Смотри, дядя карту достал, сейчас дорогу спрашивать будет.
|
|
| |
glushkovsk816 |
Пятница, 29.04.2011, 18:58 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| всем,здравствуйте!!!опять я пропустила самое интересное!пока сын служит,я учусь!мой тоже написал спутник 42 А ТБ.может,даже дружит с кем нибудь из ваших сыновей,как узнать! Добавлено (29.04.2011, 18:58) --------------------------------------------- и в одноклассниках,примите меня!
|
|
| |
|