г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать!!!
|
|
| |
ulliza |
Среда, 20.04.2011, 17:01 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenatlt) По территории Северного Кавказа во избежание всяких недоразумений безопаснее возвращаться в гражданке, а парадную форму одвать по прибытии. Так нет мой сказал что вообще всё в части оставит . А за ним мы сами поедим нам рядом и гражданку повезти нас заставляет ,А я бы хотела его в форме красивой увидеть и всем родственникам показать, как в том стишке РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ...
|
|
| |
SSSY |
Среда, 20.04.2011, 17:09 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Только договариваемся сразу. я всем напишу со своего ящика. если ВДРУГ кому-то не придёт от меня сообщение, ещё раз пишите в личку адрес свой до той поры пока не получите от меня сообщение на ящик. мало ли что...
|
|
| |
ulliza |
Среда, 20.04.2011, 17:11 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Quote (SSSY) кидайте адреса электронных ящиков в личку мне, а я потом со своего ящика каждому отправлю свой адрес. так надёжнее будет.
|
|
| |
SSSY |
Среда, 20.04.2011, 17:17 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| если в личку мне повторно ничего от пользователя не приходит, считаю что он получил от меня уведомление с моим адресом Добавлено (20.04.2011, 17:16) --------------------------------------------- ulliza, Добавлено (20.04.2011, 17:17) --------------------------------------------- ulliza, пишите свой ник и адрес электронного почтового ящика)
|
|
| |
L125 |
Среда, 20.04.2011, 17:25 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Aline, так он ещё не уехал у вас? Сколько же туда из учебок народу везут много.
|
|
| |
ХМАО-ЮГРА |
Среда, 20.04.2011, 17:32 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| SSSY я что только не передумала, сыну говорю все форума нет что делать буду, тоже смеется , попробую говорит с вашим братом пообщаться может что узнаю. Вечером перед сном звонит , говорит по буквам, т.ч брат все понял правильно - шутил с вами.
|
|
| |
ELENA-48 |
Среда, 20.04.2011, 17:41 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| SSSY, скинула в личку эл.адрес.Спасибо,что взяли на себя такое беспокойное дело со сбором и рассылкой адресов. Мало ли какие еще сбои в инете будут,хоть найти друг друга сможем.
|
|
| |
SSSY |
Среда, 20.04.2011, 17:43 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (ХМАО-ЮГРА) сыну говорю все форума нет что делать буду, тоже смеется , попробую говорит с вашим братом пообщаться может что узнаю. Вечером перед сном звонит , говорит по буквам, т.ч брат все понял правильно - шутил с вами. :D смешно им!) а нам??? мой того и решил надо мной поглумиться что я тоже в панике была. форум потеряли))) форумчане разбрелись))) а мальчишки наши каждый день друг к другу в гости ходят)
|
|
| |
ELENA-48 |
Среда, 20.04.2011, 17:45 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Сколько же туда из учебок народу везут много. Похоже нашу часть на 50% сержантами решили укомплектовать.Молодого пополнения пока нет,везут только сержантов из учебок.К чему бы это
|
|
| |
ulliza |
Среда, 20.04.2011, 17:53 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Всё пора домой а там не дадут за комп
|
|
| |
ХМАО-ЮГРА |
Среда, 20.04.2011, 17:55 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (SSSY) смешно им!) а нам??? мой того и решил надо мной поглумиться что я тоже в панике была. форум потеряли))) форумчане разбрелись))) а мальчишки наши каждый день друг к другу в гости ходят) ну хорошо что хоть над нами посмелись, маленькое развлечение получили в их однообразной жизни. я своему сыну смсками каждый день пишу анекдоты, он их уже ждет, маленький позитив. Сын говорит что новенькие новобранцы и к ним прибыли.
|
|
| |
SSSY |
Среда, 20.04.2011, 17:59 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (ELENA-48) Молодого пополнения пока нет,везут только сержантов из учебок.К чему бы это think а в остальные части новобранцев уже попривозили?Добавлено (20.04.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (ХМАО-ЮГРА) Сын говорит что новенькие новобранцы и к ним прибыли. а я так поняла что это из учебок ребята. не с призывных. может что не так поняла...
|
|
| |
ХМАО-ЮГРА |
Среда, 20.04.2011, 18:10 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Quote (SSSY) а я так поняла что это из учебок ребята. не с призывных. может что не так поняла. говорит новобранцы т.е молодые, но есть и из учебки , сегодня уточню. Он все земляков искал, пока не нашел
|
|
| |
ELENA-48 |
Среда, 20.04.2011, 18:24 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Quote (ХМАО-ЮГРА) говорит новобранцы т.е молодые, но есть и из учебки , сегодня уточню. Он все земляков искал, пока не нашел У нас в подразделении 9 человек новых,по-моему из Мулино,все из учебки,сержанты.В воскресенье из Коврово привезли много.До этого из Нижнего тоже сержантов. Новый призыв привезут на КМБ,в подразделения они только после присяги попадут
|
|
| |
Edelveyz |
Среда, 20.04.2011, 18:44 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Quote (ELENA-48) Похоже нашу часть на 50% сержантами решили укомплектовать.Молодого пополнения пока нет,везут только сержантов из учебок.К чему бы это Quote (ELENA-48) В воскресенье из Коврово привезли много.До этого из Нижнего тоже сержантов. Да, вот мой как раз из учебки города Коврова, прибыл туда в воскресенье утром. Их там привезли целый состав сержантов. Поезд, видимо, заказной был Ковров-Владикавказ. Они ехали даже без остановок, и даже через Москву не поехали, хотя я так хотела с ним на вокзале встретиться хоть на минутку Но вот кого в эту часть определили, п. Спутник ,а кого, из этого же поезда в сам Владикавказ в части увезли. Там старослужащих уже очень много, им нужна замена, вот и напривозили полно сержантов
|
|
| |