Форум Мать солдата 
Вторник, 15.09.2026, 14:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
роза1995 Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7199114.jpg (41.5 Kb)

TUSYA Воскресенье, 03.03.2013, 21:36 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить

Цитата (еленка86)
у меня у Сына почти вся рота Ростовчан и ближнее окружение

Уродов хватает везде и в Ростовской области и везде. Жалко, что в такой ситуации где они должны быть сплаченными, присутствует землячество, а это ни есть хорошо.

еленка86 Воскресенье, 03.03.2013, 21:42 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить

! TUSYA, Андреевна, мой 1!и попал из 500человек один в батальон!!!!
и с севера есть и с московской обл.мальчишки!но я же не пишу какие они плохие!и что не повезло!!!!армия есть армия!нашел друга "ок",,они туда пришли не играться!мой сам говорит ,что там каждый думает о себе!каждый за свою ж....у!если кому то повезло найти, повторюсь друга!это замечательно!!!!зачем говорить что плохие!у моего все воровали ,и дрались!и до сих пор!это армия!как бы больно не было!

Андреевна Воскресенье, 03.03.2013, 21:47 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить

Цитата (еленка86)
! TUSYA, Андреевна, мой 1!и попал из 500человек один в батальон!!!!
и с севера есть и с московской обл.мальчишки!но я же не пишу какие они плохие!и что не повезло!!!!армия есть армия!нашел друга "ок",,они туда пришли не играться!мой сам говорит ,что там каждый думает о себе!каждый за свою ж....у!если кому то повезло найти, повторюсь друга!это замечательно!!!!зачем говорить что плохие!у моего все воровали ,и дрались!и до сих пор!это армия!как бы больно не было!
да что ж такэ, Леночка не расстраивайся. Абсолютно с тобой согласна. Сама ростовчанка, и сына мой получается ростовчанин. yes . Честно сказать не знаю сколько их там откуда попало, просто не спрашивала. Но знаю, что говорит совсем про другое землячество, не ростовское и тоже не хочу говорить об этом. Мальчики сами разберутся, ни от проживания, ни от национальности это не зависит...увы. Плюсы и минусы есть у любых распределений.

20Elena07 Воскресенье, 03.03.2013, 21:53 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить

Цитата (еленка86)
мой 1!и попал из 500человек один в батальон!!!! и с севера есть и с московской обл.мальчишки!но я же не пишу какие они плохие!и что не повезло!!!!армия есть армия!нашел друга "ок",,они туда пришли не играться!мой сам говорит ,что там каждый думает о себе!каждый за свою ж....у!если кому то повезло найти, повторюсь друга!это замечательно!!!!зачем говорить что плохие!у моего все воровали ,и дрались!и до сих пор!это армия!как бы больно не было!

Соглашусь с тобой Ленок мой сын также говорит)))

еленка86 Воскресенье, 03.03.2013, 22:09 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить

Андреевна, землячество!мой говорит не давно перевели мальчишку(с нашего города и соседней улицы)вроде бы хорошо!общайтесь нет!он ему не очень!и общается с другими!
так что это на кого попадешь!
а есть не адекватные!так лучше с ними не общаться игнорировать!у всех там такое было!

Андреевна Воскресенье, 03.03.2013, 22:14 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить

Цитата (еленка86)
а есть не адекватные!так лучше с ними не общаться игнорировать!у всех там такое было!
согласна, поэтому и говорю, что ни от чего не зависит. Везде и там и здесь всякое бывает. Хотя когда то прочитала такое вот
Цитата
«армейский коллектив» в современной российской армии – весьма специфическое образование с точки зрения социальной психологии. Это организация принудительного членства, реализованная в форме тотальной группы принудительного членства. Есть все основания полагать, что внутригрупповые процессы в такого рода образовании должны также протекать достаточно специфично и бурно.

еленка86 Воскресенье, 03.03.2013, 22:26 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить

бурно!так и есть!!!
я своему говорю!как на новую работу люди приходят!тоже не все нравятся!а что делать!терпение!!а здесь так вобще на годик!!

НатаНика Воскресенье, 03.03.2013, 22:48 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить

О, вижу здесь моё неосторожное откровение вызвало бурю непонимания, я ничего подобног или плохого не хотела сказать - люди действительно очень разные - ИЗВЕНИТЕ если кого обидела -но поверте я и не думала cry . Прощайте и простите...

А-МАМА Воскресенье, 03.03.2013, 23:23 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить

добрый вечер девченочки!пока очередь до меня дошла к компу вы все и разбежались. shy

Добавлено (03.03.2013, 23:20)
---------------------------------------------
Андреевночка моя дорогая поздровляю тебя с рождением сыночка! Ты стала мамочкой, сынок родился,
И для тебя весь мир по новому открылся!
Будь счастлива, расти его с любовью,
Желаем вам мы крепкого здоровья!
Растет пусть сильным и красивым сын,
Не будет для печали пусть причин,
А только радость и веселый смех!
Мы верим, будешь ты счастливей всех!

Добавлено (03.03.2013, 23:23)
ладно смотрю уже ни кого здесь нет.спокойной ночи!!!

роза1995 Воскресенье, 03.03.2013, 23:54 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить

Вот почему я такой человек , который всем верить . Вот сейчас одна сказала что он меня не любит , и что мы расстанемся . Так у меня слезы . Вот не люблю себя за это и злюсь сама на себя.
Кстати минус еще неделя :) всем кто спать хороших , чудесных снов :)

МАМУЛИК Понедельник, 04.03.2013, 01:53 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить

Доброй ночи всем!!!
Цитата (НатаНика)
мы ВСЕ ВМЕСТЕ , ВСЕ РЯДОМ, ВСЕ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ ВСЕ ЖДЁМ

Полностью согласна!!! yes Замечательная у Вас аватарка!!!
Цитата (аптека)
Стучите погромче, я приду...

Аптека, up очень наглядно!!!На посту -всегда,не взирая не на что!!!
natad60,замечательная у Вас аватарка!!!Чувствуется весна !!!

Добавлено (04.03.2013, 01:26)
Цитата (Андреевна)
Сегодня сынулькин День рождения! Первый...для меня..когда он так далеко. Непривычное чувство

Милая Вы наша Андреевна,новорожденная мамочка,поздравляем ВАС!!!
Цитата (Андреевна)
новый этап жизни начался, да и я понимаю, что началась какая то другая жизнь. Все еще как бы не моя, непривычная, новая. Но той другой жизни уже не будет.

Когда в голову приходят такие мысли,мне помогает одна простая фраза "Всё будет хорошо,но по другому!!!"
Как мы хранили золотые воспоминания о младенчестве,детстве ,юности наших детей,так же будут дороги новые впечатления о них!!!С нежностью и заботой, с лаской и вниманием,с гордостью и пониманием следить за каждым моментом в жизни ребёнка-это и есть любовь,и она не кончается!!!Она передана детям и продолжится в этой новой "другой" жизни!!!
А в ней,между прочим,будут ещё и внуки-копии наших детей!!! yes

Добавлено (04.03.2013, 01:50)
НатаНика,еленка86,милые мамочки-думаю, в силу особенностей виртуального общения вы просто не допоняли друг друга!!!
Я во избежание напрасной обиды предпочитаю находить в словах собеседника самый лучший ,положительный смысл!Лучше ошибаться в "хорошую" строну,чем в "плохую"!!!Думаю,никто не хотел ни кого обидеть,мы с вами в одинаковом положении,"на одной волне"!!!Не раз совпадали во мнениях и реакциях на разные события( будь то "отправка служить в пределах 300 км" или темы "все люди-разные", "отцы командиры", ...)!!!
Предлагаю и дальше -совпадать и поддерживать друг друга!!!!

Добавлено (04.03.2013, 01:53)
И на утро - для настроения вот такой ролик из Нета:

аптека Понедельник, 04.03.2013, 06:06 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить

Утро доброе!!!

Добавлено (04.03.2013, 06:06)

Цитата (МАМУЛИК)
на утро - для настроения

Спасибо!

Наталья-74-70 Понедельник, 04.03.2013, 06:29 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить

роза1995 Понедельник, 04.03.2013, 06:48 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить

доброе утро ))))
хорошего настроения))) отличной недели)))
Прикрепления: 2707607.jpg (20.3 Kb)

А-МАМА Понедельник, 04.03.2013, 08:32 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить

Доброе весеннее утро девченочки!!!
Цитата (роза1995)
Вот сейчас одна сказала что он меня не любит , и что мы расстанемся . Так у меня слезы . Вот не люблю себя за это и злюсь сама на себя.

Розочка,девочка моя слушай свое сердце,а больше ни кого не слушай.Люди разные,завистливые.Все у вас будет хорошо,не думай о плохом.А тех ,что,что то говорит плохого ни когда не слушай.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика