|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
TUSYA |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:31 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) Все нормально,уже 3-ю неделю в ПОРТАЛЕ.
Ну дай то Бог!
|
| |
| |
|
natad60 |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:32 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил сынок. Тоже кашляет.Сначала говорил, что это чай пьет и подавился, но потом скрывать было невозможно - слишком часто "давился".Когда прижала его, то сказал, что в санчасти дали таблетки и он их пьет.
|
| |
| |
|
аптека |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:36 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) Посылки может получить старшина или ротный,все равно они мотаются Я ему тоже этот вариант предложила.. Сказал, что попробует. Только пока эти проверки, мож времени не будет.. Мож попозже..
|
| |
| |
|
TUSYA |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:36 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natad60) но потом скрывать было невозможно - слишком часто "давился
Вот поросята, они думают, что мать надуешь. Я своему уже сколько раз говорила, что меня фиг проведешь.
|
| |
| |
|
аптека |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:41 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natad60) что в санчасти дали таблетки и он их пьет. Вот вот 2 тб-ми "лечат"! уже копеечные таблетки закупить не могут?!!! позорище...  Добавлено (03.03.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) С госпиталя можно сказатьчто смылся. если командиры адекватные, дай Бог, поберегут!
|
| |
| |
|
TUSYA |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:11 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (аптека) если командиры адекватные, дай Бог, поберегут!
Это редкость!
|
| |
| |
|
еленка86 |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:33 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| НатаНика, Цитата (НатаНика) у меня у Сына почти вся рота Ростовчан и ближнее окружение , я очень об этом жалею -вот нас то из разных уголов СНГ повсюду мотают, а тамошних жалеют -держут вместе... че то не поняла!!!что против ростовской области !!!!!!!!!!!!!!и ближнего окружения!!!!!!!!!!!!!!!значит с астрахани до владикавказа 696км!!с ростова до владикавказа 626км!вы то далеко не ушли от ближнего окружения!!!!!вы прям меня огорчил!что так думаете...
|
| |
| |
|
аптека |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:58 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Простите меня пож та! Кто знает, как там дело на самом деле обстоит! В нашей стране искать виноватых и злится- себе дороже! тем более -нам! Только надеяться и верить в ребят! Просить Бога! Они обязательно все выдержат! Возмужают, определятся с ценностями, справятся! Дай Бог! Я верю! А нам, конечно, терпения, мудрости, и ни в коем случае не допускать негатива! И командиры хорошие есть, и немало их, адекватных и человечных! Система такая, что не дает возможности для этого! Но, в трудную минуту, они все равно помогут! По другому и быть не может! На то мы и люди... Жизнь – это искусство извлекать утешительные выводы из неутешительных посылок.Батлер Самюэл Всего доброго! До завтра!
|
| |
| |
|
еленка86 |
Воскресенье, 03.03.2013, 19:16 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| ВЕЗДЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ЛЮДИ!И НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ПО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
|
| |
| |
|
volqa |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:08 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ АНДРЕЕВНА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА:ПУСТЬ У НЕГО СЛУЖБА БУДЕТ ЛЕГКОЙ И БЫСТРОЙ,И ПУСТЬ НЕ БОЛЕЕТ,ХОРОШИХ И ДОБРОДУШНЫХ КОМАНДИРОВ ЕМУ
|
| |
| |
|
svetlana1mgn |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:44 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна Поздравляю вас и вашего сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи, терпения, легкой службы! Девочки, всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
TUSYA |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:56 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| svetlana1mgn, Добрый вечер, сегодня у нас вечерняя пока тишина! Все готовятся к рабочим будням!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:24 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) АНДРЕЕВНА Ты как-то сильно по-молодела! вмиг)). Это я в ответ на Поночку
Цитата (TUSYA) Андреевна, С днем рождения сынульки тебя, партизанка ты наша!!! Хотела сказать тебе много красивых слов, но сейчас не могу подобрать той фразы. Ты МАМА, а еще и мать солдата, ты самый светлый и замечательный человек во всей Вселенной для своих детей и родных, ведь кто, если бы не ты смог так оберегать покой и сон своих родных, озарять светом своей души весь мир, и дарить радость всем окружающим, тебя, людям? Ты достойна только счастья и радости, ты достойна лучшего в своей жизни! И пусть у тебя будет все, чего ты желаешь. Пусть осуществятся твои мечты, а грезы станут реальностью. А твоему имениннечку, здоровья, терпения, выдержки, огромной и чистой любви. А самое главное, скорейшего его возвращения домой! Здоровым, сильным, возмужавшим. опять партизанка :yes:, хде хоть партизаню расскажите. Спасибо за такие чудесные слова, взяло за душу))Добавлено (03.03.2013, 21:18) --------------------------------------------- svetlana1mgn,  Добавлено (03.03.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (еленка86) е то не поняла!!!что против ростовской области !!!!!!!!!!!!!!и ближнего окружения!!!!!!!!!!!!!!!значит с астрахани до владикавказа 696км!!с ростова до владикавказа 626км!вы то далеко не ушли от ближнего окружения!!!!!вы прям меня огорчил!что так думаете... не огорчайтесь Леночка  Добавлено (03.03.2013, 21:24) --------------------------------------------- НатаНика солнышко мы все тут в расстоянии от 600 км. Так что никому не легче, кто то ближе, но у него другие сложности. Жизнь то всякая бывает .
|
| |
| |
|
TUSYA |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:36 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) у меня у Сына почти вся рота Ростовчан и ближнее окружение
Уродов хватает везде и в Ростовской области и везде. Жалко, что в такой ситуации где они должны быть сплаченными, присутствует землячество, а это ни есть хорошо.
|
| |
| |
|
еленка86 |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:42 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| ! TUSYA, Андреевна, мой 1!и попал из 500человек один в батальон!!!! и с севера есть и с московской обл.мальчишки!но я же не пишу какие они плохие!и что не повезло!!!!армия есть армия!нашел друга "ок",,они туда пришли не играться!мой сам говорит ,что там каждый думает о себе!каждый за свою ж....у!если кому то повезло найти, повторюсь друга!это замечательно!!!!зачем говорить что плохие!у моего все воровали ,и дрались!и до сих пор!это армия!как бы больно не было!
|
| |
| |
|